Март
Кафе авторской кухни
Анна Маковецкая
В восторге
Кофе очень хорош , бариста - умница , и посоветовала , и сделала . Считаю , что цена соответствует качеству
Краснопеев Юрий
В восторге
Заходили с женой позавтракать, атмосфера в кафе невероятная, интерьер на высшем уровне, все продуманно до мелочей, для клиентов подают воду с лимоном при заказе, что не может не радовать. Завтра: сытный, плотный, вкусный, хватит насытится на более половины дня точно. Кофе: подача невероятная с свежим миндалем разбудит и придаст заряд бодрости))) Цена: у каждого своем мнение на счёт цены, но за данный сервис стоит заплатить)) Рекомендую позавтракать в данном заведении
СБ
Сергей Б.
В восторге
Высокая цена и хорошая продукция.
ТК
Татьяна Крылова
Не понравилось
Понятно, что слово "авторские" блюда обязывают к изысканности, но цены непомерно высокие для Евпатории, выше, чем в московских кофейнях хорошего уровня. Хотя меню весьма посредственное, лишь названия авторские. От обилия интерьерных вещей и темных стен ощущение запылённости.
ВШ
Виталий Шабанов
Супер кафе
Владимир Василенко
В восторге
Очень приятное и вкусное место! Завтрак превосходен и очень большой! Чискейк безумно вкусный. Спасибо вам👍🙋♂️🙋♂️
Анна Гринь
В восторге
Блюда всё уникальные, вкус эксклюзивный, когда приезжаем в Евпаторию всегда посещаем это удивительное кафе😍
Екатерина
В восторге
Атмосферное местечко. Все со вкусом оформлено. Подача блюд потрясающая. И самое главное еще и очень вкусно) хотелось бы время ожидания поменьше, но если не сильно торопитесь, то время пролетит незаметно. На втором этаже очень интересный магазинчик. Обязательно стоит посетить данное заведение!
ИВ
Ильдар Вестряков
В восторге
Были тут проездом, Потрясающее место, очень вкусно, красиво и не дорого, солнечный завтрак просто вау эффект , всем однозначно советую это место , приветливый персонал , очень качественные ингредиенты в блюдах, наполненность блюд , атмосфера заведения, все просто поражает, таких хороших мест очень мало во многих городах. Наша оценка вам 10/10 продолжайте в том же духе
АФ
Андрей Ф.
В восторге
Приятная атмосфера, вкусный кофе, вкусная авторская кухня. Впускают с собакой. Всегда заходим когда приезжаем в Евпаторию. Желаю хороших доходов заведению! 😊❤️
Алина Г.
В восторге
Милое кафе и приятный магазинчик на втором этаже. Очень красивая подача, натуральные десерты, приятное обслуживание. Атмосферное место
Александр Р.
В восторге
Атмосфера магии здесь просто класс. Напитки и еда вкусные, магазин очень классный. Хочется туда ходить постоянно. Туалет тоже не оставил без приятного удивления
ОВ
Ольга В.
Лучший Том Ям.
КМ
Кристина М.
В восторге
Отличный кофе. Очень вкусный и выбор большой
КУ
Камила У.
В восторге
Очень хорошее кафе, все было очень вкусно, атмосфера как в сказке, очень разнообразное меню на любой вкус Очень приятная девушка которая обслуживала, вообщем спасибо
ОБ
Ольга Б.
Для меня лучшее заведение Евпатории 💫
F2
Fafa 2000
В восторге
Самые лучшие напитки что я пробовал (еду не пробовал, ничего не могу сказать). Демократичные цены и высокое качество, безумно атмосферное заведение! Отдельное спасибо бариста, очень приятная и профессиональная девушка) Как минимум ради этого места стоит посетить этот город.
ЮП
Юлия П.
В восторге
Очень атмосферное место! Вкусная и оригинальная кухня, предсказания по луне прям в сердечко) Волшебно и необычно, люблю такие места❤️
GD
Good Dovakin
В восторге
Очень красивое место с вкусным кофе!!! Насчет еды, правда, сказать не могу, т.к. не пробовал, но атмосфера внутри явно требует посещения. Всем рекомендую!!!!
НИ
Найле Ишмуллина
В восторге
Март - уникальное место! Очень много эмоций от заведения. Необычная, вкусная еда и неземной декор. Лавка на втором этаже - настоящее искусство!
PAV Dav
Было средне
Цены от 800 рублей. Не порадовали(((
Алексей Титов
В восторге
Всё замечательно. Авторское изготовление стандартных блюд. Скорее всего для детей не подойдёт, но для одних пар и модниц - идеально.