Parking
4.2
В здании
4.2
Татьяна Ханжиева
Неплохое местечко, готовят неплохо, потратили чуть больше 1000 на двоих, шаурма ничего, а бургер не очень понравился, котлета была жестковата. Фри вкусная)
Диана Канбекова
Самая вкусная шаурма здесь! Прошли полгорода, чтоб покушать ! Моя личная рекомендация. Спасибо!
ЕА
Екатерина Анис
Ужасное обслуживание, место, еда.
Позвонила заказать хачапури, пропало желание что то заказывать, так как отвечали на отвали, просто отвратительно
Ирина Калабина
Попросили подогреть до кипятка, отдали логман горячий(спасибо), суп еле теплый.Картофель не доварен. Девочку на кассе отпустите домой, устала наверно, максимально вялое обслуживание, да и некогда ей, она вся в телефоне.
ПП
Павел Перчаткин
Вкусно, не дорого, хорошее и вежливое обслуживание, рекомендую к посещению.
Ирина Княжева
Накормили,напоили.....прям как дома🔥🔥🔥 Со связью помогли,проинформировали по надобности.Всех благ и процветания Вам🙌
Юлия Галемьянова
Отличное место, кормят вкусно, качественно. Отдыхали 10 дней и ходили сюда почти каждый день, брали пиццу, бургеры, шаурму, пельмени в бульоне, долму и один раз взяла цезарь. Заведение круглосуточное, кормят вкусно и часто очереди, потому что очень популярные место
Белый Кречет
На сайте написано «Качество начинается с дисциплины». Слоган хороший, но он не соответствует работе организации. Было заявлено 2 часа на доставку, по факту привезли через 2ч 40 мин. И доставка даже не до подъезда, а до ворот, в которые можно было проехать или пройти, без проблем. То, что не до квартиры доставка, это повсеместно в Крыму. Надеюсь это когда-то уйдёт. И появится желание оказывать действительно достойный сервис для клиентов. Доставку больше точно никогда тут не закажу, но кухня вкусная и буду заезжать в кафе, по пути.
Александр Авров
Неплохое место! Вкусно! Цена адекватная. Уже пару раз заходил.. Есть и выпечка разная и салаты, вторые блюда..
Я с другого региона, решивший попробовать местный деликатес Царская шава - навсегда останется в памяти с отдыха, спасибо. Будет, что вспомнить)
Дмитрий .
Недавно посетил заведение быстрого питания "Parking" и остался очень доволен! Первое, что приятно удивило - это приветливый персонал, который сразу создает уютную атмосферу для гостей. Цены на порции очень разумные, при этом качество блюд не уступает более дорогим заведениям. Порции сытные, еда вкусная, всё приготовлено качественно. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет быстрое и недорогое питание с отличным сервисом!
Александра Бельтюкова
Вкусно и не дорого)
Екатерина М
Хорошие цены, быстрое обслуживание.
Евгений Букреев
Вкусно, близко к вокзалу, быстро, доброжелательный персона, удобный график! Спасибо им за все это! Был в апреле-мае '24 г.
zo
z o
10/10. Шикарное место, персонал приветливый, вкусно👍👍👍
Ольга Санина
Привезли быстро , учитывают все пожелания , очень вкусная шаурма , всегда там заказываем ☺️
Ксения Козаренко
Заказали шаурму на тарелке. Вы имеете представление, что это такое, если включаете в меню? Маринованные огурцы, срок которых неизвестен, они высохшие. Соуса нет воообще!!! Лаваш и набор продуктов. Цена не малая-300р.
Алексей Дмитриев
Никакого представления о настоящей шаурме нет. Ставлю 2 звезды за то что сытно, но не вкусно.
Алина Кузнецова
Заказывали шаурму и донер, очень вкусно)
Татьяна Скорук
Приятное место, приветливый персонал . Хороший выбор, вкусно, адекватные цены. Немного душно и негде руки помыть, а в остальном, всё понравилось. К посещению рекомендую 👍
ОХ
Оля Холод
Берем часто выпечку и бургеры.Всё свежее и вкусное.Персонал вежливый,приятно заходить в Вам❤️
дф
дмитрий фомин
Ужас!!! Заказали доставку шла примерно 2 часа когда попросили сделать бесплатной сказали что это не их проблемы, шаурма вместо обещеных пол кило пришла совсем маленькая так сказать на зубок, так мало того еще и одну шаурму не доложили не кому не советую !
Анастасия Попп
Шаурма пушка , отзыв не купленный 100% 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Серёга Гугл
Всё чётко, очень вкусно.
Kate Moss
Очень вкусная шаурма, удобно есть! В кафе приятный персонал, есть вай-фай и стоянка для псов. Также работают на доставку, доставка заняла час поздно вечером.
Игорь Индриков
Одна из лучших шаверм, что я пробовал в жизни. Место само по себе очень интересное по интерьеру и экстерьеру, приятный персонал.
Aleks A
Лучшая шаурма в городе ИМХО!
АЮ
Арина Юрьева
Заказывали острые донеры, вкусно, мяса много. Начинки не пожалели, большая булочка. Можно при желании добавить «остроты». Кассир приветлива, в зале играет приятная музыка. Брать,конечно,навынос, формат togo, но есть и немного мест, чтобы перекусить на месте. В ожидании заказа можно насладиться малышками амадинами, что живут у них в уголке. Взяли ещё сосиску в тесте и булочку с творогом. Хорошее качество