Сити-Тур
Центр организации экскурсий
Филиал временно не работает
Таня Рахметова
сегодня были на экскурсии на двухэтажном автобусе. огромное спасибо замечательному водителю и экскурсоводу Тарасу! получили незабываемые впечатления!
Алла Шовгур
Огромное спасибо экскурсоводу Тарасу за интересную и увлекательную экскурсию! Получила с семье огромное удовольствие! Насмеялись вдоволь! Узнали много интересного! Окрыли новую для себя информацию про Евпаторию! Всем советую покататься на двухэтажном красном автобусе!
НБ
Наталья Бондырева
Удалось побывать на экскурсии на двухэтажном автобусе! Отличный познавательный рассказ. Прекрасный вид! Спасибо Тарасу и Михаилу ! В экспозиции присутствует пешая часть.
Мария Маркова
Прекрасная экскурсия на 2хэтажном автобусе! Проехались с ветерком по улицам Евпатории и узнали много интересных фактов из истории города и не только) немного прошлись по знаковым местам и загадали желание, которое обязательно сбудется! ❤️ Всем рекомендую! 😉
Анастасия Прокофьева
Здравствуйте! Были на экскурсии по Евпатории. Потресвющая экскурсия. Экскурсовод просто нечто. Очень интересно рассказывал было много шуток про некоторое места. Даже ребенок впервые катался с интересом! Спасибо вам большое за такое увлекательное путилествие❤❤❤
Анна Адуева
Спасибо вам огромное за прекрасную экскурсию по вечерней Евпатории. Это было интересно и познавательно , нам с сыном очень понравилось Экскурсовод Тарас супер , рекомендую. 👍
Виктория Пахомова
Очень крутой двухэтажный автобус и замечательная экскурсия с гидом Тарасом🔥👍всем рекомендую!
Анастасия Руссу
Экскурсия на двухэтажном автобусе очень понравилась, отдельное спасибо экскурсоводу Тарасау за атмосферную экскурсию 👍
АЧ
Анна Чернявец
Вчера удалось побывать на увлекательной экскурсии с гидом Тарасом на двухэтажном автобусе! Очень впечатлились экскурсией, было интересно и взрослым, и детям! Насладились прекрасными видами Евпатории, прогулялись по старинным улочкам Гизлева, загадали желания, узнали много новых и интересных фактов! Спасибо Тарасу и Сити тур!