Этажи
Вакансии
ТБ
Татьяна Брижко
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Благодарю компанию за помощь! Грамотно и ответственно относятся к своему делу. Радует такой квалифицированный коллектив, знающий своё дело и законодательство РФ! Одним словом профессионалы.
НБ
Наталья Баранова
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Надежная компания по подпору недвижимости! Очень приветливые специалисты! Компания «Этажи» проявила неравнодушие к пожилому населению нашего города и выступила одним из генеральных спонсором в нашем благотворительном проекте «Молоды душой», который прошел 9 ноября в гостинице Атлантика. Благодарим сердечно за ваш вклад ❤️
ДШ
Дарья Шульгина
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Благодарю агентство недвижимости Этажи за помощь в подборе и оформлении участка для строительства дома. Четкая структурная информация, грамотная работа менеджера, исчерпывающие ответы на вопросы. Приятно работать с профессионалами! Рекомендую!
Андрей Степанов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Нам посоветовали "Этажи" друзья. И профессионализм, ТЕРПЕНИЕ, доброжелательность сотрудников превзошли все наши смелые ожидания. Хочется поблагодарить компанию Этажи в целом и конкретно Гуеву Елизавету. Она помогла нам осуществить нашу мечту! В сложнейшей ситуации дефицита времени и нашего нахождения в другом городе была организована дистанционная сделка, при этом нам удалось попасть в программу льготного кредитования а ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Когда мы уже отпускали руки сотрудники помогали не сдаваться и все получилось! Призываю компанию расширять бизнес(хотя бы страхование, съем сдачу недвижимости и прочее) ибо ваша РЕПУТАЦИЯ поможет людям сделать правильный выбор
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Сотудник Ефименко Иван обманул при совершении сделки От дальнейшего диалога уклоняется и избегает встречи Телефон не берет на сообщения не реагирует. Если руководство не реагирует можно делать вывод
КЛ
Ксения Ладинская
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Мы почти год пытались купить участок, чтобы построить на нем дом в семейную ипотеку. Были разные объекты, разные застройщики, разные специалисты по недвижимости, даже разные банки. Но только благодаря высококвалифицированному специалисту Этажей Рязанцевой Кристине Олеговне у нас все получилось! Для нас это просто чудо какое-то. Было очень много преград, всякие нюансы и, казалось бы, мелочи, которые не позволяли нам добиться своего. Но мы смогли все преодолеть, ведь с нами была Кристина! Спасибо огромное за все, что вы для нас сделали!
ИМ
Ильдар Мусин
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Сильно признателен и благодарен Карташовой Диане Сергеевне за помощь в продаже участка в г. Севастополь. Оперативно помогла найти покупателя и провести сделку, сопровождала на всех этапах согласования, в том числе и с банком. Рекомендую. Дата сделки 27 апреля 2024 года
ВД
Вероника Джижикова
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Хочу выразить благодарность Карташовой Диане Сергеевне за то что она помогла осуществить нашу с детьми мечту благодаря ей мы переехали в другой город и купили дом мечты Диана не просто риэлтор она супер риэлтор и супер человек однозначно она самый лучший лучший Риэлтор в этажах! Сделка состоялась 02 июня 2023 года!
Ерофей Машуков
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Благодарность компании Этажи, а особенно агенту, Карташова Диана Сергеевна. 2 августа 2024 года была совершенна сделка по приобретению участка в Севастополе. Все прошло уверенно и профессионально. Рекомендую!!!
АО
Александра Оевская
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Хочу выразить огромную благодарность нашему агенту Карташовой Диане Сергеевне за подбор участка для строительства дома и помощь в сборе всей необходимой документации, решении вопросов. Сделка состоялась 2.09.24! Спасибо большое компании Этажи за таких профессиональных сотрудников🤝
АЕ
Александр Ефанов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Отличная риэлторская компания! Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Помогли найти идеальный вариант, грамотно сопровождали сделку и учли все наши пожелания. Рекомендуем!
СО
Сергей Осоченко
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Благодарность Рафику из Севастополя. Наш семейный риэлтор. Провели несколько сделок, все успешно! Работаем только с этажами!
СГ
Сергей Гардер
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Огромное спасибо компании Этажи в Севастополе и отдельно Гасанову Рафику за помощь в продаже сложного объекта по ул. Степаняна 9 в Севастополе. 10 баллов из 5!
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Прошло 2 года с момента моей покупки недвижимости в Севастополе, моим реелтором была прекрасная девушка Карташова Диана Сергеевна, она действительно профессионал своего дела, огромная благодарность за прошлую сделку. Она настойчиво объясняла, все мои риски сбрасывала информацию о законах РФ, так как я приехала сюда и не знала многих законов данного города. И даже успела дать задаток мошенникам, который мы с успехом благодаря усилиям Дианы Сергеевны вернули назад. Она четко поняла мой запрос и тщательно подбирала варианты для просмотров, что бы не тратить лишнее время на ненужное. Подготовила всю документальную часть и мы легко и быстро совершили сделку. Сейчас планирую новую покупку и она однозначно будет проходить через Этажи и с Дианой Сергеевной! 25.11.2022год день моей сделки вспоминаю с благодарностью ❤️
Ольга Карташова
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 33а к1
Рада что Этажи теперь есть в Севастополе, всегда быстро и надежно, рекомендую !
КД
Карина Дадашова
Евпатория (Евпатория городской округ), Интернациональная, 130г
Хочу выразить огромную благодарность организации Агентству недвижимости «Этажи», особенно поблагодарить работу Дианы, прекрасного и высококвалифицированного специалиста- ипотечного брокера, который знает свое дело на все 100%. Грамотная работа, понятное объяснение даже самых сложных вещей, помощь на всех этапах. Это лучший сотрудник, который поможет вам с любым вопросом в этой области. Доверяю работе Дианы на все 100%, вам тоже советую!
ДД
Дарья Дадашова
Евпатория (Евпатория городской округ), Интернациональная, 130г
Благодарю специалиста Диану за ее работу как ипотечного брокера. Диана очень вежливо и открыто общалась и помогала решить проблему. Действительно видно, что к своей работе она относится ответственно и всегда делает все, чтобы клиент был доволен. Спасибо за вашу работу⭐️
DQ
Denis QQ
Евпатория (Евпатория городской округ), Интернациональная, 130г
Хотелось бы особенно отметит ипотечного брокера Диану, этот сотрудник проявил себя как высококвалифицированный и трудолюбивый специалист. Так же не могу не отметить отличные коммуникативные навыки, Диана всегда способна эффективно взаимодействовать с коллегами и клиентами. Её умение слушать и внимательно реагировать на потребности и пожелания, особые навыки в формулировании ,доступном и быстром донесении нужной нам информации, действительно очень помогли в нашем деле. И в конце концов с такой красоткой просто приятно работать.
Марина
Саки (Саки городской округ), улица Кузнецова, 18Б
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Этажи Республика Крым, г. Саки и конкретно риэлтору Матюхиной Светлане Владимировне за помощь в продаже жилого дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Илья Кайгородов
Ялта (Ялта городской округ), улица Игнатенко, 5
Хотим с супругой выразить огромную благодарность Марии Ланец. Профессионал своего дела, а также добрый и отзывчивый человек! Спасибо за проделанный труд в продаже квартиры. Успехов вам и компании! Рекомендуем👍
Natali Биричевская
Евпатория (Евпатория городской округ), Интернациональная, 130г
Очень рада,что обратилась в это агентство, Светлана нашла нам квартиру в кратчайшие сроки и при этом учла все наши пожелания!
АЯ
Алена Якимова
Евпатория (Евпатория городской округ), Интернациональная, 130г
Лучшее агенство в городе! Рекомендую!
София
Евпатория (Евпатория городской округ), Интернациональная, 130г
Претензий никаких нет к персоналу, молодцы
Екатерина Максименко
Рекомендую!