Кафе восточной кухни
4.3
4.3
РМ
Роман Максимов
Кушали самсу с бараниной, говядиной, курицей. Вкусно, сочно. Брали ещё не раз, очень понравилось!!!
Эдо Фрол
Сильная изжога после блюд. Видимо старое масло
ЕШ
Елена Штенке
Вкусно, сытно. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Рекомендую
Роза Мингазова
Цены неоправданно высокие. Тандыры уже видимо старые в самсе попадаются камушки. Фото не сделала, телефона рядом не было. Куриная самса без вкуса, никакого вкуса мяса курицы нет. В самсе с говядиной много жира. Один раз за отпуск поесть можно. Не для частого потребления.
Дмитрий Борисов
Место где мы обедали и ужинали чаще всего за время нашего отпуска. Все очень вкусно, обслуживание на хорошем уровне, даже с учетом постоянного аншлага в зале. Самса это что то!
ТМ
Татьяна Малянова
Мы пробовали манты, очень вкусно, сочные, ароматные, обязательно придём еще
Дмитрий Стасюк
Наверное лучшие плов и лагман в крыму
ПЛ
Павел Л.
Очень вкусная , свежая еда при тебе готовят, цены нормальные, официанты приветливые.
НМ
Ник Ма
Были в этом заведение повелись на оценку , принесли холодную лепешку на просьбу подогреть , отказали . Еда такое общение что лежит полуфабрикатом . По итогу всей семьей сидим на унитазе !! Оно того не стоит ! Не вкусно и дорого для этого заведение
Андрей Дубовцев
Всё очень вкусно. Но самса безумно понравилась. Ради неё вернёмся ещё.
Александр Попов
Очень давно Сюда заходим... Все прекрасно... Все вкусно... Готовят не как а для себя и свои праздники хозяин сдесь проводит и своим из общего котла накрывает... Оч. Приятно... Приезжаем из далека и сразу сюда🥰
Алексей Коробов
Прекрасное кафе. Отличается от всех остальных, которые претендуют на представление национальной кухни, тем, что самсу здесь выпекают в настоящих тандырах. Это надо видеть, а потом есть, восхищаясь необыкновенным вкусом. Особенно рекомендую самсу с бараньим рёбрышком. Вкус - непередаваемый. Следует отметить, что и остальные блюда, которые здесь готовят, восхитительны.
ЕГ
Елена Голикова
Нереально вкусные манты, люля, салаты!!! Спасибо большое!!!
Александр Венедиктов
У местных "Восточка". Вкусная кухня, стоит попробовать тандырную самсу. Инфраструктура и интерьер простенькие.
ВД
Валерия Денисова