Mona Liza
Кафе
4.4
4.4
Оксана Токарева-Напирковская
Дорого. В других местах и дешевле и быстрее и вкуснее
ЕО
Елена Овчинникова
Выбрали этот ресторан, потому что в нем есть большой игровой угол. Нам все очень понравилось - и быстрое обслуживание и еда. Дети не мамкали а были заняты катанием с горок. Это был идеальный вечер.
Виктория Виктория
Симпатичное заведение. Готовят быстро и вкусно! Детям понравились молочные коктейли.
Николай Володин
Не компетентный персонал, ну прямо так себе в качестве внимания к гостям. Не внимательность к базовым просьбам, приборы, время готовки, выход по весу блюд, принести плед. Детская площадка сама по себе норм, но есть открытые участки железа где дети сами закрывают его, это прям совсем не нормально, тем более отдельная оплата. К тому же сотрудники прямо вымогают повторно покупать браслет, пофиг на на эти 200 р, но не пофиг про отношение к гостям. Понятно что для этого бизнеса гость это разовый, ну изредка постоянное, но вы как бизнесс должны же ещё и про репутацию, а не только про деньги. Научите комплексно свой персонал, именно работающий в зале и с детьми в особенности, тогда и будет для курортного заведения нормально. Кухня, обычная, выдающегося ни чего не нашлось, меню все перепробовано по всей сети. Борщ норм, люля сухие, шашлык норм, пицца норм, салаты посредственные, десерты не пробовали и не хочется. Основная проблема- персонал в зале, требующий постоянного обучения. Посмотрите как работают заведения подобного рода в НЕ курортных городах и все поймёте. Ваши гости именно из таких городов.
Анна Бакар
Были семьей. Все понравилось, были с ребенком. Еда вкусная, есть лабиринт для детей (от 4 лет) На веранде иметься домик для развлечения детей( сын 1,4 оценил) Но возможно я не нашла, столик чтобы переодеть ребенка.
Машка Ромашка
Еда очень вкусная отмасверс хорошая заказы приносят быстро очень вкусная пицца игравоц центр большой и красивый стоин всего 200 руб но там очень весело и прикольно ещё хочу подметить что том 2 этоза что рашеряет просторы ресторана однозначно 5 звёзд❤️😜
Александр С
Очень всё вкусно! Но дорого 🙂
яЯ
я Я
Посетили данное заведение вчера Очень странное обслуживание при пустой почти посадке долго выносили блюда Долго несли счет Вынесли гарнир намного раньше мяса Хоть эти блюда и идут отдельно, но гарнир заказан к мясу ни кто не сказал они их вынесут с таким большим промежутком примерно 10 минут Почему то не процеженный компот первый раз видели такой Порадовал только интерьер Ценник приличный, обслуживание не соответствует абсолютно
Светлана К
Вкусно! Быстро! Приемлимо по цене! Хороший ассортимент блюд. С удовольствие посещаем это уютное кафе на красивой улице в солнечной Евпатории🍕🫖🌊🌞
Паша Паша
Борщ вкусный , пицца огонь 🔥, пиво достойное 👍🏻
ПК
Павел Кожевников
Отличная кухня, приезжая в Евпаторию всегда стараемся посетить это заведение.
Виктор Кошелев
Хорошие место посидеть поесть, для детей есть площадка, с которой они практически не вылезают. Цены приемлимые.
Алиса Рубинова
Отличное место для посещения с детьми, так как прямо в кафе расположена игровая зона в видела лабиринта. То что я заказала, все было вкусно, советую вам салат с баклажанами (порция огромная хватит для двоих), а также мидии креветки кальмары в сливочном соусе - это сказка! Еще достаточно вкусный картофель фри! Но цены немного выше чем у остальных
ДШ
Дмитрий Шевчук
Мона Лиза - для меня это лучшая пицца в Евпатории. Сегодня я впервые побывал у ребят в 2025 году, всё на высшем уровне, всё отлично! Отличный зал, профессиональный персонал и блестящая кухня. Спасибо, ребята! Приеду ещё не раз. 😊
ЛМ
Леруа МВД
Вкусно очень пицца, салаты очень вкусные
Анастасия Гусева
Очень давно знакомы с сетью ресторанов, но в Mona Liza были впервые о чем очень пожалели, грубый и невнимательный персонал. Невкусная кухня
Ойген .
Не советую, обслуживание ужасное, бургер это булка с котлетой такое впечетления что в микровалновке разогрели, что по времени подаче совпадает, кортошка фри недельной свежести в чёрных дырах (червивая), зажарена есть не возможно. Как буд-то повторно зажарена. Суп куриный просто баланда, кислый, брали для ребёнка есть не стал и славо богу, а то потравился бы. Администратор на встречу не идёт.После предложения скорректировать счет, сказали почему дети без браслетов в детском лабиринте, до этого вопросов небыдо видимо нужно было отбить деньги.Хотя все остольные дети без браслетов нормально играют. Не советую сюда ходить. Потравят и имени не спросят.
OE
OLGA EVGENEVNA
Наша любимая сеть ресторанов в отпуске в Евпатории. Всегда приятные и внимательные официанты. Красивый интерьер и аппетитная подача блюд. А самое главное - все вкусно. И чтобы ни заказали, все есть в наличии.
Alex T
Всё прекрасно!
Мария Генерозова
Еда очень вкусная.Обслуживание желает лучшего.Обучайте своих сотрудников осознавать свои ошибки🥰
Анастасия -
Очень вкусно, приятная спокойная обстановка, повар Бог !!! Будем ещё приходить) Мы приезжие, наконец-то нашли вкусную кухню в городе
Ольга Руденко
Очень жаль, что открыли этот ресторан для себя слишком поздно. Безумно вкусно. Надеемся, что до отъезда ещё раз посетим. Баклажаны лучше, чем в любом китайском ресторане. Шашлык - огонь. Очень понравился интерьер. Поварам респект!
NN
N N
Первый раз были в этом месте и нам очень понравилось! Главное для ребенка есть место где развлечься пока родители едят и сама еда очень вкусная, понравилась даже привередливому ребенку😄 Обслуживание на высоте
AN
Adidatova Nataliy
Очень вкусно! Две недели посещений других мест в городе заставили жалеть, что не пришли сюда раньше. Мы из Красноярска, где нас избаловали хорошими заведениями и кухней, но здесь мы получили огромное удовольствие!
Анна Старцева-Кравцова
Отличное меню, адекватные цены, приветливый персонал. Не орёт музыка и можно спокойно пообщаться, не перекрикивая. Хороший, интересный и разнообразный лабиринт для детей. Единственное, можно было бы включать оплату лабиринта в счёт, чтобы не ходить отдельно его оплачивать и комнату матери и ребёнка сделать или хотябы место для переодевания и гигиенических процедур для малышей. А так всё просто отлично, вкусно и красиво. Любимое место во время отдыха в Евпатории.
Денис Горбачев
9 мая 2023. Красивый интерьер, распологающая атмосфэра , приятные официанточки , кстати все на подбор как у дядьки черномора)) Повару отдельный привет, медальоны из говядины на высоте ,также как и сладкие баклажаны . Коктейль разогнал алкоголь по телу вызвав приятную истому и наслаждение от этого вечера. Всем благодарность и процветание!!!
Sergei Karastelev
Отличное место. Были всей семьей, много раз. Хорошая кухня, в любое время года, в не зависимости от сезона!!!
ГЯ
Герман Яковлевич
Всё очень вкусно,детям лабиринт,ещё бы аниматора😁
B
Belka
Приятное место, уютно. Неплохая кухня. Хорошее впечатление до тех пор, пока вас не накормят несвежими продуктами. Хотя, возможно, под закрытие сезона необходимо избавиться от залежалой продукции... Официанты приветливые, вежливые и внимательные через одного. Ну и в случае явно несвежего сыра на только что приготовленной пицце, извинений вряд ли дождетесь.
Азат Габдуллин
Хорошее место. Уютное. Кухня тоже. Есть отдельный 3-этажный игровой лабиринт.