Скиф-Тур
Компания
2.2
2.2
Организация людей отвратительная. Брали конный тур. Но,никто не предупредил,никто не сказал о режиме программы. Оказывается автобус едет по направлению в Тайган, а нас по пути оставили,там нас встретили на джипах и довезли до конного клуба. Где выясняется что с ребенком хотя бы до 14 лет, там нечего делать. Адмистратор сказала, что не первый раз конфликтует со скиф-туром из-за этого Но нам пошли на встречу, и разрешили прокатиться по маршруту #1. Маршрут занял один час. Всё остальное время,мы сидели ждали когда нас заберут оттуда. В самом клубе красиво, всех лошадей пересмотрели,тир не работал. Есть джип-туры,есть квадроциклы. Но лично нам,это было не интересно. Просто трата времени и денег. Можно самим добраться до конного клуба,накататься, и уехать когда надо. А не ждать когда тебя заберут как из садика. Бред полный. Ни экскурсавода, ни организатора. Абсолютно никого с нами не было. Просто кинули,и делайте что хотите. А если бы что нибудь там случилось с нами.
СЗ
Сергей Захаров
Ездили 29.09.2024 в Ливадию.В 6.30 у к.т. Ракета посадка в автобус.Подьехал авт. 826 ,постоял не открывая двери и уехал. Когда остальных развезли по другим маршрутам нас подобрали на легковом авто и уже за городом посадили в этотже автобус,причем на последние сиденья над ревущим двигателем,прямо по центру,хотя билеты брали дней за пять ,за теже 1800 руб.каждый ,чтобы потом мучаться 14 часов. Автобус и так не предназначен для длительных поездок ,а тут еще и мучения на галерке и унижения при посадке. Продавайте билеты на эти места со скидкой,кому пондравится-пусть едут. Кондиционера нет или не работал. К самой экскурсии претензий нет. За головотяпство при посадке так и не извинились сотворившие его. Надо понимать,что садившиеся последними,т.е. у Ракеты ,всегда окажутся ущемленными .
Анастасия
Экскурсия на Тарханкут 22 июня просто отвратительная. Посадили меня с супругом в багажник джипа без права выбора. Я в белом, супруг тоже , чтобы сфотографироваться на «мальдивском пляже» ехали в грязном багажнике. Вокруг лужи, кочки, я вынуждена была впиваться в железки , чтобы меня из этого багажника не вытряхнуло. Я не понимаю какого хрена кто то едет комфортабельно в салоне на мягких сиденьях, а я в грязном багажнике жмусь на какой то кушетке за те же деньги? Возвращайте тогда половину за испорченное настроение, экскурсию и отдых. А еще в микроавтобусе не слышно сзади экскурсовода потому, что автобус тарахтит. И да я ударилась ногой когда залезала в этот убогий багажник. Почему я должна скакать туда сюда в этот багажник при многочисленных остановках и выходах???
Андрей Степанов
Ездили с семьей по маршруту Воронцовский дворец, Ай-Петри, Ялта. В целом понравилось. Плюсы :высокопрофессиональная работа экскурсовода (Татьяна Ивановна) , комфортабельный автобус, комфортная езда. Минус продавец тура(точка на улице Дувановской) неправильно информировала о маршруте и условиях тура, чем значительно дискредитировала хорошую компанию.
Светлана Степанова
Ездили с этой фирмой по маршруту Ай-петри - Ялта. Наверно к самой фирме претензий нет. Претензия к продавцу в ларьке, где мы купили тур. Купили мы его на улице Дувановская. В буклете был заявлен маршрут Воронцовский дворец/ Ай-петри/ Ласточкино гнздо/ Ялта, а по факту в Ласточкино гнездо не заезжали и вообще, как сказала экскурсовод, этой достопримечательности в этом маршруте никогда не было. А мы очень хотели показать это место детям, ведь оно является визитной карточкой Крыма. Далее продавец сказала что кроме уже уплаченных за трансфер денег с собой надо взять на экскурсионные билеты только в одну сторону на Ай-петри, а по факту оказалось на обратный спуск на микроавтобусах нужна такая же сумма, а ещё на посещение воронцовского парка, и билет на пароход в Ялте тоже стоит на 200 руб больше. Это все оказалось для нас огромным сюрпризом уже в автобусе когда мы ехали, и деньги нужны были именно наличкой. Спасло то что их хватило в кошельке и то что мы не планировали кататься на катере. Ещё продавщица сказала что мы вернёмся обратно в 19 час, по факту 21 30. Сама экскурсия хорошая, насыщенная, интересная. Огромное спасибо экскурсоводу Болотиной Татьяне Ивановне, которая всю дорогу очень интересно рассказывала про все достопримечательности по пути следования, и вообще про флору, фауну, сферы деятельности крымчан, и терпеливо и развёрнуто отвечала на все вопросы. Никого не принуждали к каким либо покупкам, можно было спокойно покушать свою еду вместе со всеми в кафе. Автобус тоже комфортабельный и чувствутся профессионализм водителя. В общем впечатление осталось хорошее, но оказалось смазанным из-за недобросовестной работы продавца ларька.