Яблоко
Универсам
Наталья Нерода
Супер гипер магазин, есть всё и даже больше. Цены очень даже доступные.
Ольга Наумова
Удобный магазин, где можно купить все и сразу, удобная транспортная развязка и самая вкусная выпечка. Рекомендую, цены вас приятно удивят
Сергей Галкин
Дважды за неделю на кассе обманули, при большом количестве покупок , как бы невзначай пробивают по 2 раза один и тот же товар, поэтому рекомендую проверять чеки после покупки!
Андрей Сафронов
Хороший магазин, в Крыму сетевых не много , в этом магазине хорошие цены и хороший выбор товаров.
Арктика Арктика
Все что нужно есть, цены более менее адекватные, дешевле чем в других местных сетевиков.
Марат Загидуллин
Здесь большой выбор домашней выпечки. И она очень вкусная. Вот прям ОЧЕНЬ.
Краснопеев Юрий
Универмаг, много выбора и товара, цены адекватные, чисто, свежие овощи и фрукты, разнообразие готовой продукции, вкусные колбасы Крымского производства)) так же выбор консерв и мучной продукции))
Михаил
Нормальный супермаркет, цены не ломят, есть почти всё что необходимо. Ассортимент конечно не как в том же Ашане, но вполне в тех же категориях.
KP
Kesa Pesa
Замечптельный супермаркет)
ОФ
Ольга Фоминых
Магазин как магазин цены как везде ассортимент большой но цены высокие
НЗ
Наталья Заикина
Приемлемые цены 👍
AM
Aleksey Malahov
Классный магаз!!! Есть все необходимое 👍!!!
КЕ
Константин Ершов
Класс
Оlga G.
Суперский супермаркет с большим разнообразием всяческих продуктов и товаров. Можно найти всё, что нужно на свой вкус и кошелёк. Цены адекватнее, чем в ПУДе.
Meshem Meshem
в прохладе можно купит всё, что нужно в ассортименте и чистоте...
Нелли
Здесь много чего есть
эс
эля сергеева
Хороший большой магазин, персонал вежливый😀
Галина Вериш
Классный магазин, большой, огромный выбор вообще всего, свежая выпечка. Приехали отдыхать на 2 недели, закупались часто там
Анастасия Волкова
Хороший ассортимент , есть все , что нужно и даже немного больше . Из небольшого минуса - мало парковочных мест
СГ
Сергей Гулидов
Большой ассортимент товаров, нормальная парковка. Современный универсам, где можно найти все, начиная от продуктов и заканчивая крупной бытовой техникой.
SU
Sberid User
УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В КОНТАКТАХ!!! Надоели звонить, ваши клиенты!!!
Алексей Игорев
Здравствуйте. Были с молодым человеком в Яблоке. Во-первых, купили позицию "БУТЕР С КУРИЦЕЙ", две штуки. Оказалось, что мясо не свежее. После употребления буквально через минут 15 начало тошнить меня и моего молодого человека. Кассиры плохо выполняет свою работу, пробивают товар медленно, говорят невнятно, грубые. В общем, конкретно это "Яблоко" нам не понравилось. Никому не советую.
SU
Sberid User
23 мая я купила 2 пакета молока фирмы Азбука. вместо молока там оказалась мутная вода белого цвета. партия 21 3512, 21.05.24-31.05.24.Примите меры к проверке качества продаваемой продукции и проверьте всю партию этого молока.
Валерий Дуров
Хороший большой универсальный магазин
ОД
Олег Дорошенко
Цивилизованный магазин
Джеронимо Д
Фрукты, овощи с гнилью, на кассе озлобленные кассиры, выпечка лежит открытая все чихают на неё, отвратительный магаз.
Александр Венедиктов
Неплохой супермаркет, ассортимент и цены на уровне.
НБ
Николай Бутуленко
Яблоко хорошее оформление, большой ассортимент товара, цены ниже чем в супермаркете ПУД . Я с Ростова на Дону у нас Магниты да Пятёрочки с КрасноБелым- Яблоко 🍎 Супер 5☆☆☆☆☆
ДД
Диана Ди
Ассортимент для гипермаркетов не самый большой. Цены на некоторые продукты, например сыр, колбасу, мясо, бытовую химию, высокие очень. Главный минус - отсутствие туалетов. Главный плюс - сотрудники. Честные, порядочные, вежливые, очень проворные, обслуживают быстро, профессионально.
Жанна Маханькова
Отличный супер-маркет. Большой выбор продуктов. Нравится свежая выпечка тут. Цены есть приемлемые и не очень. На бытовую химию цены просто космос.
AZ
Anatoli Zaborshchikov
Отличный магазин! Есть все!!! Огромный выбор товаров на любой кошелёк и вкус!!! Жаль, что в нашем регионе такого нет (((
Алексей Ширяев
Один из лучших супермаркетов. Большой выбор, выгодные цены.
Светлана Степанова
Самый лучший супермаркет в округе. Можно купить почти ВСЕ! Фрукты овощи дешевле чем на рынке. Мы как туристы покупали разную выпечку с собой в дорогу или на пляж, так же обычную еду как в столовой: супы, второе, салаты.
Айрат Саетгалиев
Магазин отличный, продукты свежие и в ассортименте, но большое Но. Кассиры(наверняка не все)совершенно не знают правила этикета и правил общения с покупателями, злобные, агрессивные, словно они делают одолжение продавая мне товар. Неужели предприниматель открывший эти магазины не заинтересован в выручке? В следующий раз я со 100%ой уверенностью буду думать, идти или нет в этот магазин.