Лиана
Гостиница
Мария Мериакре
Хороший отель. Вкусная еда. Котики милые.😽
Юлия Бочарова
Очень уютный отель с хорошей кухней, бассейн работает круглосуточно, что очень удобно после моря!
ДД
Денис Джухаев
Номера чистые с хорошим ремонтом, питание 3х разовое по типу шведского стола, очень вкусно и разнообразно, плюс местное вино, пиво, сидр входит в питание. Для детей мороженое, лимонад попкорн весь день. Бассейн с горкой, шезлонги под тентом в тени. Взрослая и детская анимация. Парковка для гостей. Пляж на территории соседнего санатория, до него надо идти 10 мин или трасфер от отеля по расписанию. У этого санатория большая озелененная территория, где можно прекрасно гулять.
Ольга Кашина
Отель в целом понравился: хорошее место расположения (свой комфортный пляж - пешком 10 минут, трансфером 7 минут). Питание отличное. Номера комфортные. Внутренний двор со своим шармом и микроклиматом, бассейн не сильно глубокий (это понравилось особенно). Аниматор для детей не компетентный (но есть возможность занять детей на пляже с аниматорами санатория Золотой берег). В общем, все хорошо, но как всегда все подпортил человеческий фактор: на ресепшен при заселении и выселении попались некомпетентные специалисты: заселили сначала не в тот номер, который был нами оплачен (мы брали 2х комнатный на 4 человека, а нас заселили в однокомнатный. Причину придумали - потек кондиционер, а мы сутки наблюдали как там доживали предыдущие гости). При выезде попросили заказать такси, администратор не смогла заказать и не дала знать, что такси ре будет (эх, как мы быстро бежали с чемоданами к любому автобусу, такси на соседнюю улицу - а с транспортом после 8 вечера как понимаете в Крыму сложно). Кстати, о транспорте: заказали встречу трансфер от жд вокзала до отеля по приезду, приехал Владимир. Как мы нашлись с ним на вокзале - чудо. Мужчина очень неприятный и постоянно хмурый. Каждый день мы видели его при выходе из отеля на море или в город, провожал с обиженным лицом, встречал с ним же (такое себе дополнение к приятным ощущениям отпуска). Самыми приятными людьми были девушки и юноши в столовой)) подытожу: место отличное, специалисты хорошие (нескольким бы пройти обучение по менеджменту и научиться любить людей)))
Наталья Совкова
Отель в принципе понравился, еда разнообразная, в номере чисто. Но очень разочарова служба Транфер, при встрече было желание развернуться и уехать назад. Девушка на ремепшен не вдадеет информацией от слова совсем, при выезде из- за нее чуть не опоздали на поезд, не смогла вовремя сообщить тнформацию что не модет выщвать такси. При заселении обманули что в нашем номере сломан кондиционер, оказалось, что номер просто занят, а на следующий день нас обвинилт что мы долго переселяемся в свой номер и мы вынуждены были остаться в но ере и ждать рнреселения. За 11 дней полотенца поменяли 1 раз, белье тоже 1 раз. За такие деньги хотелось бы качества обслуживания получше.
НШ
Наталья Шумиленко
Спокойное место для семейного отдыха. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная домашняя еда. Уютные просторные номера,все новенькое. Удобная большая кровать,в номере есть все,что нужно. Хорошая шумоизоляция номеров. До моря 10 минут пешком. На территории отеля есть большой теплый бассейн с лежаками,в апреле возле которого можно спокойно полежать позагорать и поплавать) чего нельзя сделать возле моря в это время,потому что очень ветрено и прохладно. Территория закрытая и безопасная,что очень важно в наше время. Рекомендую,5 из 5! Спасибо собственникам за внимание к каждому клиенту,это ощутимо!
ТМ
Татьяна Мешкова