Верёвочные парки
Татьяна Кишкун
Семья Кишкун Татьяна и Анечка из г. Усть-Илимска,Иркутская область, благодарит всю команду инструкторов,особенно хочу поблагодарить инструктора Андрея. Отзывчивый,внимательный. Помогает пройти весь маршрут,при прохождении говорит правильные слова! Дочке 9лет,ребенок-инвалид по зрению, прошла обзорную трассу и трассу экстрим, конечно было не легко,но она справилась, трассу экстрим прошла 2 раза и ещё хочет пройти. Тут и координация движения и крупная моторика,работа и тела и головы одновременно. Кто сомневаеться? Не сомневайтесь! Идите смело! Всем помогают, ни кого не бросают! А сколько эмоций,сколько потом радости у ребёнка. Перезагрузка организма и головы! Новые нейросвязи в голове! Однозначно рекомендую всем это место!
И
Ирина
Ребенку понравилось все ))) во первых то что есть несколько трасс на выбор , все препятствия разнообразные !) и очень удобно что можно брать несколько трасс сразу ( в комплексе )
Ольга Курдюкова
Очень понравилось, разные трассы, отдельно есть троллей, инструктор рядом с ребёнком и недорого!
Анастасия Сенюхова
Хороший парк, и детям и взрослым полазить, хотелось бы побольше трасс для взрослых. Персонал вежливый, приветливый)
ЗС
Зульфира Саржина
Очень понравилось. Особенно само препятствие Экстрим. Стоит пройти и хапнуть адреналин 👍👍👍
ГС
Гульнара Санджиева
Старенькое все, есть намного круче , в других городах. Для курортного города ПОЗОР!
Дмитрий Петров
Цена немного завышена, так как вся трасса и оборудование очень хорошо "укатаны", шапочек одноразовых под шлема не дают, тир это вообще из досок и веток сооружение, винтовка со сбитым прицелом имхо, но за неимением лучшего сойдёт. Желаю развития, обновления базы, любите своё дело и будет хорошо.
ИШ
Игорь Шмуйлов
Хорошее развлечение взрослых с детьми!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алена Л
Хотелось бы побольше трасс, а в целом очень даже! Еще один небольшой минус, одноразовые шапочки под шлем одевают только после просьбы, хотя это гигиена- странно.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Учтём 🥰
Антон Пермикоза
Обалделое место для всех от 6 до 16, а может и старше! Рекомендую обязательно посетить или сводить своих детей! Идеальная организация отдыха! Рядом теннисные корты для родителей! Тоже норм🌻👍
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Дмитрий Ремизов
Отличное место , дети довольны, у мамы стресс , но тоже довольна:) рекомендую всем !
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам 🔥
Антон Егоров
У ребенка шести лет остались впечатления на всю жизнь!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, Очень приятно, рады💛
Екатерина *
Восторг! Море эмоций!! Дети просятся снова!!! Инструктор Андрей - мастер своего дела, доступно доносил до детей информацию, помогал, спасал их)) Лично я перенервничала конечно😅 Но это ладно)))
Во-первых, персонал отличный, вежливый и очень доброжелательный! Во-вторых, Трассы интересные и на разный уровень подготовки,начиная с 3х лет. Детям очень понравились и трассы, и скалодром, и горка с тюбами! А еще, место расположено близко от остановки и от парковки, быстро дошли. И оно тенистое, днем нет палящего солнца.
Александр Венедиктов
Праздновали день рождения ребёнка. Было много детей разного возраста, заказывали полосу и квест. Всё остались довольны. Родители сидели в беседке.