Villa Mario
Ресторан
Алексей Коробов
Прекрасный ресторан. Очень большая территория. Есть несколько залов как на веранде, так и в помещении, и даже с небольшой детской площадкой. Уютно, зелено, даже фонтанчик. Большое разнообразное меню. Огромная винная карта с хорошим выбором производителей и напитков. Отличный повар, что бы ни заказывали - все было очень вкусным. Есть несколько блюд, которые достаточно редко встречаются в ресторанах, это, в частности, хрустящие баклажаны и кабачки во фритюре (см. фотографии). Быстрое доброжелательное обслуживание. Ценник соответствует хорошему критерию цена/качество. Уютно, красиво, комфортно, вкусно - рекомендую.
Mikhail Sherin
Обед или ужин с видом на море, разве не та мечта, ради которой стоит посетить этот ресторанчик? А какую там готовят «Дораду»!? 😋👍
н
надежда
Официанты стараются, заведение красивое, посидеть в нём приятно. К сожалению мне не удалось вкусно поужинать. Телятина с зеленым горошком не соответствует заявленому, вместо пюре из горошка принесли картофельное пюре, мясо очень сухое. Молочный коктейль на деле оказался обычным молоком.
AC
Aleksandr Chuplygin
Я был просто в шоке, мы уже четвертый год ходим в это заведение и были очень довольны. 9 августа пришли и были неприятно удивлены, коктейль мохито клубничный был безбожно разбавлен светло-розового цвета, рома не было совсем, клубники тоже, один лёд и спрайт с листиками мяты. Потом дошла очередь до салата "греческий", овощи были порублены топором, огромные куски и растительное масло вместо оливкового. Дальше карбонара почти без сливок, хотя накануне, мы у них обедали пастой, всё было на высшем уровне. И, наконец, стейк из молодой телятины с пюре из молодого зелёного горошка, ха, там картофельное пюре, чем-то подкрашенное в зелёный цвет. За один день такие изменения, ау администратор, я надеюсь, вы читаете это сообщение. У вас бармен ворует и повар пьян.
ТК
Талия Ковальчук
Пришли примерно за час-полтора до закрытия, ждали заказ недолго, было тихо и пусто 😁♥️ уютная атмосфера, удобные диванчики, приятный персонал, есть вай фай. очень вкусная пицца пепперони и карпачио 😋 компаньон пицца не понравилась, её смогла сфотографировать, остальное дети смели слишком быстро. Штрудель с яблоком и мороженым понравился!
НП
Наталья Попова
Были в половине сети ресторанов Марио, обедали и ужинали. Что могу отметить, это работу официантов, она на высшем уровне, внимательные, вежливые, услужливые, им респект. А что мне не понравилось это работа барменов и кухни. Даже когда мы приходили не в час пик, и были заняты только несколько столов, заказ приходилось ждать около 40 минут!!!!! При чем обычную пиццу пепперони, ни каких то сверх супер блюд. Ребят ну для такой сети это несерьезно, не отлажена работа кухни вообще, молчу уже про ужин, когда практически полная посадка. Работа бара аналогично, принесли десерт, который я успела благополучно уже съесть, и только потом кофе, что сложного и долгого в приготовлении кофе - не знаю. Сами блюда вкусные, здесь без претензий, но с такой работой кухни, ходить в заведения Марио, отпало всякое желание. Зато еще раз отмечу официантов которые оправдывались за долгие ожидания и извинялись. Им спасибо.
Alex T
Меню отличное,обслуживание супер.спасибо за хорошее настроение!
OE
OLGA EVGENEVNA
Вчера поужинали в Марио на Московской. Сегодня позавтракали в Марио на Фрунзе,13. Очень мне понравилась данная сеть заведений. Аппетитная подача, очень вкусно, внимательные и приятные девушки-официантки. Интерьер красивый, удобные диванчики. Рекомендуют гости города👍.
Александр Тулин
Всё понравилось. Заказывал ризотто, пиццу и котлету по-киевски. Официанты быстро обслуживают, быстро убирают и вежливо отвечают на все вопросы. Обязательно придëм ещё:)
Оксана Анатольевна
Хочу написать благодарность данному ресторану, пиво вкусное, все блюда на 5+ были в других ресторанах, конечно ваш лучше, спасибо официантам за их работу.
AL
Anel Luck
Здесь и 5звезд мало, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, красивый интерьер. Советую всем посетить это заведение. И вообще вся сеть этих заведений на высшем уровне. Завтрак-ужин только здесь. Спасибо.
Валерий Киселев
Все очень вкусно, уютная обстановка! Советую
Дмитрий Царегородцев
Отличное место. Всё супер