Megahand
Магазин одежды
Андрей Попович
В восторге
Вежливые консультанты и продавцы.Всегда помогут и подскажут
13 марта 2026, официальный ответ
Крутой магазин 👍🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал, всё расскажет, всё покажет
16 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Невозможно пройти мимо! квалифицированный и доброжелательный персонал, огромный выбор качественного товар. Очень приятная система скидок также не оставит вас равнодушными. Megahand - место где каждый найдет для себя что-то интересное.
El
Evgenia lovely
В восторге
Продуманная система скидок. Широкий ассортимент и внимательный персонал. Возможность получить понравившуюся вещь со приятной скидкой и получить фирменную вещь за копейки)
ОА
Ольга Апанасенко
В восторге
Хороший магазин. Здесь всегда можно найти что-то необычное и стильное по очень доступным ценам. Ассортимент радует — вещи аккуратные, чистые, многие вообще как новые. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Каждый раз ухожу с покупками и с хорошим настроением. Настоящая находка для тех, кто ценит качество, экономию и любит искать уникальные вещи! Очень нравится, что цена уже естт на вещах и сразу понятно скольуо будет стоить вещь👌🏻
Ангелина Беркута
В восторге
Лучшего магазина нет в Евпатории рекомендую всем
C8
Chaxida 81
В восторге
Спасибо магазину за отменный товар. Отдельно хотелось бы отменить хорошую работу продавцов!Придём ещё с удовольствием!
В восторге
Прекрасный магазин!!! Очень много нового товара, спасибо. Отдельная огромная благодарность персоналу магазина, порадуйте их премией! Важный момент, что девочки старательно ухаживают за товаром, всегда чисто, красиво и аккуратно в магазине. Девочки молроды, спасибо!! А для вашего верного покупателя можете пополнить в подарок поетки всех цветов (желательно голубого цвета)! Девочки в Евпатории вы лучшие!!!
Анастасия Труфанова
Магазин огонь - вещи новые, большой выбор, еще и скидки по 90%. Мечта☺️
ДГ
Диана Головнина
В восторге
Хороший магазин,прекрасные сотрудники! Очень качественные вещи,везде уют и чистота😌 Большой ассортимент товаров,на любой вкус! Высокий уровень профессионализма сотрудников и доброжелательность.☺️
ЮА
Юлия Арапова
В восторге
Зашла в этот магазин случайно и была приятно удивлена чистой, ассортиментом товара.Посторонних запахов нет, что очень важно.Да и продавцы приветливые.
КО
Коза Ова
В восторге
Очень понравился магазинчик, приходили сюда с подругой, набрали вещей за очень приятные цены.
РЯ
Рем Ядринцев
В восторге
Благодарю магазин и продавцов за качество товара, ответсвенность и чистоту!
В восторге
Магазин нравится. Разнообразный ассортимент, который достаточно часто обновляют. Есть иртересные программы скидок и акций, при их использовании покупка получилась очень выгодной.
Алина К
В восторге
Всем довольны, постоянно делаем покупки в этом магазине. Всегда большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую однозначно. Раз в 2 недели распродажа, 90%.
В восторге
Спасибо большое,классный магазин,большой выбор товаров,столько всего набрали.Продавцы консультанты все вежливые.
НД
Наталья Дубилей
В восторге
Отличный магазин с качественными вещами. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. На кассе всегда спокойные и приветливые. Приятно приходить и всегда уходишь с покупкой.
Диляра Савчук Логопед
В восторге
Супер магазин, попали на скидку 90% Сотрудники вежливые и всегда помогают!Вещами довольны, качественные.Будем приходить всегда
Валентина Запольская
В восторге
Отличный секонд. Сотрудники внимательные, вежливые, всегда помогут, подскажут. Выбор большой, одежда хорошего качества. Нашли много интересного для себя. И цены радуют. Советую! Придём сюда ещё не раз!
Юлия ....
В восторге
Отличное место. Товар разнообразный, на любой вкус и цвет. Персонал отзывчивый, доброжелательный. В помещении чисто ☀
В восторге
Замечательный магазин,дружелюбный персонал,одежда на высшем уровне,хорошее качество,всем рекомендуем!)
СГ
Сергей Гладких
В восторге
Очень шиканый магазин. Большой выбор качественных вещей. Отзывчивые продавцы.
S1
Snay 159
В восторге
Хороший магазин,большой выбор,отличные скидки!
РА
РУС А4 FAN
В восторге
Прекрасный магазин,широкий выбор,очень светло и гостеприимно
ruslnsss 🍒
В восторге
Очень хороший магазин, приятные цены, хорошие продавцы и идеальное обслуживание! СПАСИБО!! Очень понравилось , приятно что такие магазины под рукой)
TP
Tatiana Pugacheva
В восторге
Мне очень понравился магазин, просторный, светлый, приветливый персонал, квалифицированные продавцы, обслуживание на высшем уровне, очень много хороших качественных вещей. Рекомендую всем, останетесь довольны.
Андрей Пугачев
В восторге
Сегодня посетили с супругой данный магазин и остались очень довольны культурой обслуживания. К нам подошла продавец консультант и предложила свои услуги. На сколько она погружена в ассортимент это можно было понять с первых минут общения. Рекомендую данный магазин для посещения.
НГ
Николай Гусев
В восторге
Рекомендую Мегахенд,одеваемся всей семьёй,не могу представить что бы я делала без этого магазина!!!!Ассортимент достойный,стильный,качество супер!покупаю обувь,одежду,постельное,шторы,просто палочка выручалочка, а не магазин.Каждый раз приезжаю и в день привоза и в скидки,очень выгодно!а персонал отдельно хочу похвалить,все чуткие,внимательные,грамотные!Директор магазина очень компитентный сотрудник!
НГ
Николай Гусев
В восторге
Дружелюбные, ненавязчивые сотрудники, есть диванчики и вода в кулере. Спокойно можно под приятную музыку выбирать покупки
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень классный магазин
НЗ
Надежда Задорожнюк
В восторге
Сходили всей семьёй, очень понравился ассортимент, нашли много новых, классных вещей. Если хотите поменять имидж, или добавить роскошные вещи в свой гардероб, то обязательно посетите, очень рекомендую, сидя в новой брендовой юбке🤫😉
НЗ
Надежда Задорожнюк
В восторге
хорошие вещи,приятные консультанты,рекомендую !
В восторге
Часто тут бывем. Приятный и вежливй персонал , нравиться система скидок. В помещении чисто, светло и уютно.
ВЛ
Виталий Лазарев
В восторге
Большой выбор товара. Очень большие скидки. Персонал помогает, подсказывает.
ЛЛ
Любовь Лазарева
В восторге
Очень достойный, с прекрасным выбором товара, большое количество льненых изделий! Всегда рады с ним слтрудничать!!!! Рекомендую посетить!!!!!!!!!!!!!!! Очень приветливый персонал!!!
ИМ
Ирина Мазина
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом. Много новых вещей, есть из чего выбрать для любого праздника. Грамотные, тактичные консультанты. Очень чисто и всегда есть питьевая вода.
В восторге
Прекрасный секонд, с очень чуткими консультантами
Сергей Мироненко
В восторге
Отличный секонд!Интересные цены каждый день! Персонал всегда готов помочь с выбором.
МВ
Марина Виноградова
В восторге
Мне очень понравился магазин. Приходе не первый раз. Всегда помогают девочки консультанты, за что огромное спасибо. Вещи качественные, носятся не один год. Будем посещать магазин. Спасибо!
ТС
Татьяна Свиридова
В восторге
Когда приезжаем на отдых, всегда посещаем Мена хенд. Выбор очень большой, на любой фасон, время года. Никогда не уходим без покупок. Огромное спасибо девочкам консультантам, которые помогают в выборе товара!
В восторге
Частенько одеваюсь в этом магазине, даже на мою очень проблемную фигуру нахожу качественные вещи по приемлемой цене. Часто попадаются эксклюзивные варианты. Персонал приветливый, помещение удобное, советую.
Ирина Каблова
В восторге
Отзывчивый персонал, большой выбор вещей, от купальников до курток. Много акций и скидок👍
МШ
Марина Шаравина
В восторге
Большой выбор товаров с адекватными ценами. Особенно приятно наличие скидочных дней!
ЕЕ
Елена Евдокимова
В восторге
Всегда можно выбрать что нибудь интересненькое, увлекательные покупки, замечательный магазин и сотрудники!
Екатерина Богунова
В восторге
Замечательный магазин! Очень участливые и отзывчивые сотрудники! Прекрасный ассортимент и качество!!! Очень рекомендую!!!
Артем Машуков
В восторге
Хорошее место чтобы купить нормальную одежду по правильным ценам. большой выбор товаров, есть кофе и интернет - самое то для ожидания пока девочки развлекаются
Алена Лазарева
В восторге
Очень нравится магазин, девочки очень отзывчивые всегда помогут. Выбор вещей большой!!! Класс