Лето
Кафе-столовая
3.2
3.2
Татьяна Вагылевич
29 августа зашли в этот ресторан - никто не встретил. Мы стояли, ждали, гуляли по ресторану. Спустя время выцепили официантку, она на ходу нам сказала, что можно сесть за любой свободный столик. Была ли она занята обслуживанием клиентов, что не смогла нормально встретить гостей? Нет, был занят только 1 столик. Столики грязные. Диванчики грязные - в пыли и уличном мусоре. Убирают с диванчиков следующим образом - берут подушку с этого же диванчика и просто сметают мусор на пол. Придя с утра, разве не должны сотрудники кафе провести проверку ресторана на чистоту? Заказала бефстроганов и была шокирована: мне принесли картофельное филе со свининой. Бефстроганов готовится из говядины, грибов, соленых огурцов и горчицы. И ладно бы нарушили рецептуру, они просто приготовили отвратительно! Картофельное пюре: картошка, которую растолкли с водой. Ни яйца, ни молока, ни масла… Мясо на вкус такое, будто это было старое, грязное заветренное мясо борова. Я попыталась хоть как-то это поесть, так как была голодна, но не могла засунуть это подобие на еду в себя.. Ушла голодной, пришлось идти в другой ресторан.
ВБ
Василий Богатырев
Кухня хорошая. Официанты вальяжные. Безалкогольный коктейль пресненький. О том что проводиться детский праздник официанты не предупредили. Вместо отдыха слушали орущую музыку детского праздника. На вопрос почему не предупредили был ответ - А вы не видели? Как мы могли увидеть когда на сцене две колонки и некого. Вобщем работу повара загубили официанты.
Олег А
Ужасное место! Принесли стек рибай 450гр, хотя заказывали 200. Сказали , что меньше не оказалось и извинились, хотя могли бы сказать заранее, насчет самого мяса, оно резиновое , есть невозможно! Фреши все разбавленные, пить невозможно. В итоге отдали 3700 за просто так , это еще со скидкой в 10 процентов за стейк
Анна Леон
Все что нужно чтобы комфортно расслабиться и не переживать что детям скучно!) игровая огромный плюс👍🏼 Посетители всегда есть, даже в будние дни, музыка, концерты (жаль не попали на живую музыку и выступления) Кальяны👍🏼 Цены 👍🏼 Обслуживание👍🏼 Интерьер супер👍🏼 Все понравилось, обязательно будем посещать вас. После первого раза, без раздумий даже просто пообедать - уже к вам!) Напишите свой инстаграм, обязательно отмечу и буду рекомендовать
РЧ
Руслан Чечетов
Хорошее заведение, большая детская игровая. Цены чуть повыше остальных заведений. Хороший интрерьер, много места, два этажа. Вкусная еда и напитки. Очень подходит, если отдыхаете с детьми.
Marta Vasil’eva
Две звезды только за интерьер , уютно- на этом все. Официант не знает меню , не знает стоп листа да и вообще откровенное пренебрежение к гостям. Еда не вкусная , окрошка воды похлебать, фонтан - пересечений кекс, карбонара нормальная. Равняетесь на сеть «Марио» -это достойный уровень.
Раиса Андрияшкина
Моё любимое кафе в Евпатории. Обслуживание отличное, атмосфера 👍, очень все вкусно. Есть игровая для детей. Внутри красота.
АФ
А Фетисова
Не очень понятна концепция заведения. Есть большая игровая зона, что для нас лично было преимуществом, тк с ребёнком. Ну и судя по большой набережной и ее заведениям это довольно редкое явление - кафе/ресторан с игровой . Получается сюда приходит очень много родителей с детьми.. Вида на море нет, но есть шум. На втором этаже не были. Претензия заключается в том, что столики не обозначены для курящих или нет. И веранда не обозначена как кальянная. Сидим мы ужинаем на веранде с детьми и тут приходит толпа мужчин покурить кальян . Отлично. Рядом сидит другая семья, они додумались пересесть сразу. Я понимаю каждый имеет право на то,как он хочет проводить своё время, но считаю, что кафе в погоне за заработком,безответственно ко всему подходит. По логике вещей рядом с игровой можно оставить столики для тех , кто не курит или ожидает ребенка из игровой, а второй этаж занять для тех, кто любит покурить. Либо официанты могли бы заранее предупреждать.. По поводу еды - нормально. Ожидали чуть большего за эту цену, по факту просто хорошее среднее кафе 🤷♀️😃 В детском меню всего три блюда Атмосфера в целом приятная и довольно стильное оформление ( потом мы узнали про Марио и будем ходить туда)
ЮЮ
Юлия Юлечка
#LETO самое лучшее молодежное кафе в Евпатории. Кухня, коктейли на высшем уровне. Обслуживание всегда тактичное и гостеприимное. Особая атмосфера, красивые люди, эйфория на энергетическом уровне. Ребята, пожалуйста, держите марку! Вы очень запали в душу))