Мир технологий
Мастерская по ремонту телефонов
Димка Хрестьян
Лучший сервис!!
Клара Хрестьян
Детали/запчасти все в наличии. Быстро ,доступно.есть парковка. В наличии и новые смартфоны и б/у,на любой кошелек.😊
Анастасия Ламанова
Отличный сервис по ремонту телефонов. Сдавала телефон в ремонт. Теперь работает, как новенький. Цена-качество. Рекомендую
Виктория Сотникова
Сдавала телефон в ремонт — всё сделали быстро и качественно. Ребята реально знают своё дело! Порадовал большой выбор новых и б/у айфонов, а также запчастей. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Буду обращаться ещё и друзьям посоветую!
Lucas Nast
Советую всем! Оперативно, надежно, широкий ассортимент телефонов и комплектующих по доступным ценам!
MW
Marlon Wayan
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мой телефон, плюс большой выбор б/у айфонов. Запчасти всегда в наличии. Рекомендую! Цены приятные.
Яна Степанова
Рекомендую! Быстро, качественно, большой выбор телефонов и запчастей по хорошим ценам!
Nona Х
Ребенок случайно неудачно уронил смартфон. Обратились в данную мастерскую и были приятно удивлены качеством ремонта телефона. Теперь он работает как новый.
Дмитрий Амурский
Отличный сервис. Сделали полную диагностику и ремонт смартфона – аппарат теперь как новый. Цены адекватные, мастера профессионалы !
НЧ
Настя Чамор
Отличная мастерская! Рекомендую! Сын разбил телефон, позвонила, мастер был вежлив, ответил на все вопросы, быстро поменял экран, ребенок доволен! Работа выполнена профессионально, быстро и качественно.
Арина Иванова
Отличный ремонт телефона, все сделали аккуратно и в срок. Очень благодарен за профессионализм.
ОИ
Олег Иванович
Спасибо за помощь в восстановлении моего телефона после падения его в воду, цена за ремонт адекватная. Сделали диагностику и всё что требовалось в этом случае
Алёна Дмитриева
Поменяли дисплей на разбитом айфоне 7. Все отлично работает, как будто и не разбивался.
TT
Tarek Tarek
Ремонт iPhone, продажа новых и б/у телефонов, запчасти. Качество, профессионализм! ⭐⭐⭐⭐⭐"
Maritza Salchezca
Отремонтировали мой iPhone быстро и профессионально. Также купил отличные запчасти по хорошей цене. Надежный сервис и хорошие специалисты!
Оля Дударева
Меняла батарею на Samsung S22, мастер сделал всё довольно быстро, дали гарантиию. На данный момент всё работает.
ФЛ
Фёдор Листьев
Отличное обслуживание! Ремонт телефона был выполнен быстро и качественно, все работает как новенькое. Также приятно удивила продажа новых и б/у телефонов, а также запчастей. Рекомендую!
Кристина Иванчикова
Обратилась в эту мастерскую с проблемой в телефоне — не работал дисплей. Мастер внимательно осмотрел устройство, объяснил все нюансы поломки и озвучил стоимость ремонта. Ремонт выполнили качественно и в срок. Телефон теперь работает как новый. Буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым. Спасибо! Особенно хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение персонала. Здесь работают профессионалы своего дела.