Таврия
Медицинский центр
Сергей
Оплата Сбер
Владимир
Чистая территория чисто в корпусах и в номерах. Особая благодарность обслуживающиму персоналу: техническому, кухонным работникам, медсестрам и врачам. Благодарность администрации санатория, за замечательный набор сотрудников. Большое спасибо и всех благ.
Павел Андрейчев
Хороший санаторий. Большая территория завтрак обед и ужин все включено !
Н
Лидия М
Бассейн хороший , вода морская
ЗМ
Зоя Малявина
В Таврии бывала не раз, пользуюсь услугами в основном для профилактики. Очень понравился массажист Александр. Профессионал, чуткий, внимательный, качественный массаж со 100% результатом облегчением болей не только в спине, но и голове. Редкий специалист на 5+.
ИН
Инна Ноголом
Грамотный гинеколог, не делает лишних назначений, всегда обсуждает, какой анализ сдаём, для чего он нужен, какая стоимость его. Максимально деликатно проводит приём, в общении очень милая, открытая, ни на секунду не возникает смущения, неудобств во время посещения. Всем рекомендую. По моей рекомендации ходят также две подруги, которые долгое время не могли найти хорошего специалиста. Обе остались довольны.
ЗП
Зина Петрова
Медцентр Таврия нашли в интернете, интересовало именно курсовочное лечение, записались на первичный прием к терапевту по телефону. Понравился и сервис, и внимание. За ручку везде водили и, если нужно, помогали проконсультироваться у специалистов. До этого мама обслуживалась в другой клинике с такими же ценами, но качество - небо и земля. Процедуру здесь проводили на совершенно ином уровне. Мы довольны и при необходимости будем обращаться сюда еще.
ЛО
Любовь Осипова
Понравилось что есть хорошая игровая зона для деток. Хочется всем мамам, которые сомневаются, какого педиатра выбрать и доверить здоровье своего ребёнка, прям очень рекомендовать Бердник Юлию Алановну! Она так расположила ребенка к себе (ходили с дочкой 5 лет), что она сама ей всё рассказала, где и что у нее болит, хотя обычно мы утыкается за маму. После осмотра доктор всё объяснила понятно, назначила анализы и рассказала, что и зачем мы сдаём, и теперь мы ждём, когда снова пойдем к тёте-доктору!
Анна К.
Мне очень пришелся по душе медицинский центр "Таврия" своей доступностью, качественной медицинской помощи в плане консультаций компетентных специалистов, сдачи большого списка анализов, прохождение различных исследований по вполне разумным ценам. Уже успел ощутить на себе квалификацию врачей в центре. Это на самом деле очень хорошо подготовленные профессионалы в своей специальности, которые реально могут помочь человеку, пришедшему к ним за помощью не только советом, но и лечением, действенным лечением, а не просто таблеточками для галочки.
ВВ
Варвара Василенко
Сдавала анализы, потому что не далеко от моего дома. По цене не очень дорого. Очередей нет, пришла даже чуть раньше, меня приняли. Результаты получила в срок.
СМ
Светлана Макарова
Если коротко, то цены нормальные, врачи понимают что и как лечить. Мед центр предоставляет большой выбор процедур. И удобное месторасположение парковка, остановка все рядом.
Дина Соколова
Травматолог-ортопед Лахмиенко Сергей Михайлович, провел высококачественный прием, разобрался в проблеме, назначил лечение. В доступной форме разъяснил перспективы лечения и эволюции заболевания. Обратилась в связи с очередным, четвертым по счету, компрессионным переломом позвонка на фоне остеопороза. Возраст 60 лет.
БД
Буркин Денис
Отличный бассейн с морской водой. Есть финская сауна. Раздевалка большая просторная. Душевые чистые. Бассейн без дорожек, в нем только свободное плавание. Занятия не проводят. Медцентр с большим количеством услуг.