Мах-Рбт Сервис
Компания
ТФ
Татьяна Федосова
У меня на даче старая газовая колонка, уже никто не хотел за неё браться. А эти ребята приехали, всё посмотрели, починили, и теперь у нас есть горячая вода
РС
Раиса Саенко
Мастер Максим молодец, приехал вовремя, вежливый, аккуратный, всё сделал чисто и быстро. Рекомендую всем
НМ
Нелли Махалдинова
Спасибо за честность и порядочность! Мастер сказал, что ремонт будет стоить столько-то, и в итоге цена не изменилась. Никаких скрытых платежей и накруток. Это очень приятно
ДО
Дина Опальская
Кофемашина Philips Saeco перестала делать пену. А я без кофе жить не могу! Мастер Максим приехал, почистил всё, настроил, и теперь у меня снова вкусный капучино по утрам. Спасибо за бодрость
Светлана Поветкина
Стиральная машинка встала в режиме отжима, полоскала нормально, а как дошло до отжима, просто заклинила! Ремонт оказался быстрым и не очень дорогим, заменили щетки, а я уже думала, что все придется новую покупать)))
Люба Началова
Спасибо вам большое, холодильник работает отлично, перестал как резаный поросенок визжать, попутно разобрались с проблемами разморозки, по идее он саморазмораживающийся, но на задней стенке постоянно намерзал лед, довольно толстым слоем.