Маринад
3.3
В здании
3.3
Да Ша
Ожидание шашлыка почти час, всего 2 официанта в зале на полную посадку недостаточно. При нас несколько человек ушли, так как к ним никто не подошел, их просто не заметили. Заказывали шашлык из свиной шеи, из 5-6 кусочков всего два без жил и жира. Остальные плохо жевались. Мясо принесли уже слегка теплым. За соседним столом люди возмущались ожиданием в 2 часа…
Дмитрий Котов
Шашлык ждать 40 минут. Ок. В итоге принесли холодный шашлык. Часть кусков шея часть окорок. Часть кусков недожаренная, часть кусков сырая. Шампиньоны норм, но тоже холодные. Чай также ждали 40 минут.
Юлия Галемьянова
Еда вкусная, не спорю, но ожидание шашлыка продолжительностью в час испортило все впечатление
Ирина Сергеева
Очень вкусно накормили. Салат, лимонад, шашлык. И мидии в сливочном соусе. Соус хоть ложкой ешь. Просто пушка. Очень вкусно. Спасибо большое. 😘
Анна -
Кафе Маринад Были первый раз, после пляжа очень хотелось поужинать, на вид нормальная шашлычная, но не повезло) 1. На диване было грязно (летник же, надо чаще следить за чистотой) 2. Салат Морская пучина - ингредиенты все в соусе, чувствуешь только его дико соленый вкус, а не вкус морепродуктов, +в меню он не указан, отказалась от блюда, на что официантка назидательно сказала, что обычно всегда так подаются морепродукты. вот в каком городе не заказывала такой салат, нигде такой подачи не было)) 3. Шашлык (мякоть говядины) - сухой, резиновый, подгоревший Персонал - ни извините, ни давайте переделаем, ни до свидания)) сервис отвратительный конечно Пошли в Горький 👍 Жалко, что сразу так не сделали и потеряли время
Ольга Я.
Отличные устрицы ) можно сравнить местные и дальневосточные на вкус ) в первую очередь посетили кафе из-за них , но и остальной кухней остались довольны - салат из морепродуктов и борщ - были 🔥 уютный зал , удобное диванчики / 👍🤝
Андрей Слюсарев
Вкусная еда, вкусное вино. Хорошее место. Прекрасное обслуживание. Единственный минус - тянет куревом от места для курения. Но эта проблема решается посадкой вглубь зала (и всеобщими гонениями вонючих курильщиков)). Пост скриптум. Не слушайте параноиков с жуками в напитках. Действительно такое может случиться на открытой веранде, камон! Это же лето, насекомых десятки тысяч на улице.
Кир Некипелов
Замечательное в ковычках место. Начитавшись отличных отзывов, забронировали столик в данном заведении, работа официантов просто поражает скоростью, при посадке в 4 стола и наличии официантов в количестве 5 шт. Грязная посуда стояла, пока уже не начали махать руками и откровенно звать вголос, ну ладно это не одна звезда, официантка которая обслуживала наш столик это просто ппц, мы были доброжелательные, мы же в отпуске, но по её выражению и подачи было, что мы пришли к ней в гости и она нам вообще не рада, да это тоже не одна звезда. Мы были с ребёнком и шоколадный торт нам несли минут 20, я бы понял если бы они его пекли, но нет. Вишенка была в мохито, думали косточка, оказался жук. Администратор доказывал что терраса открыта и это совершено нормально, ну да за неделю отдыха и отдыха в кафе с открытыми верандами это в первые. Не успел запечатлить жирного таракана на двери в зале, так что эту информацию можете считать не достоверной. Приятного отдыха
Anastasiya M
Лучшее заведение 🤩 цена качество соответствует 🔥