Автопрокат Евпатория
Центр проката автомобилей
ЛМ
Любовь Мамсик
Обязательно воспользуйтесь сервисом, если вы приехали в Крым не на машине. Все-таки это особая романтика проехать по полуострову самому, останавливаться где хочешь и делать что хочешь. Спасибо Алексею за такую возможность! Смело всем рекомендовать буду брать машины у вас.
КГ
Кирилл Ганин
Быстро договорились с менеджером, с 8 сентября прокат «Хундай Солярис» на 1 суток прогулял и вернул. Очень приятно с менеджером общался, улыбаясь. Следующий еще раз будет.🤝 Рекомендую
НД
Надежда Домникова
Адекватные цены, вежливый персонал. Чистые не вонючие машины. Автопрокат рекомендую однозначно!
Елена Бойко
Самый лучший прокат в городе!
Наталья Баранова
Приехали на отдых, взяли машину на прокат, доехав до локации спустило колесо, по итогу оказалось, что на колесе оторван «сосок», как и на запаске. Ждали работника 40 минут, приехал, забрал колесо уехал еще на 30 минут. Машину конечно сделали, но день отдыха мы потеряли. Машину решили вернуть,с нас взяли деньги за пол суток, то есть 1600 ( аренда машины сутки 3200 плюс залог 10000) хотя по факту отъездили 2 часа, бензин почти не прокатали, но по приезду нам сказали, что « могли бы и заправить», хотя стрелка бака показывала, что полный. Плюс вычли 300 р на бензин. Чтобы загладить вину, предложили добавить 1000 р и кататься до след вечера. Сервисом недовольны
АЕ
Автопрокат Евпатория, центр проката автомобилей
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень интересно как спускает спущенное колесо) знаете дамочки, если вы хотели вернуть средства за ар…
Иван Лаговской
Отличный сервис. Демократичные цены. Быстрый подбор авто. Резвые и бодрые машинки.
Влад Деменчук
Приехали отдыхать в Евпаторию, нам нужно было машину на пару дней, но в разные даты, нам пошли на встречу. Максимально адекватный, приятный и клиентоориентированный собственник. Машины все обслужены, чистые, ухоженные. Советую на 100%. Спасибо большое 🤝
Екатерина Кожухова
Отличная организация по прокату автомобилей! Рекомендую!
КР
Ксения Рощупкина
Брали с мужем авто на прокат , все понравилось , ребя вежливые , отзывчивые, ни каких проблем не было, все перед поездкой показали , какие косячки на авто были все рассказали , видео отчет зафиксировали , машину взяли с полным баком и вернули так же с полным, за мойку нам сказали хотите сами помойте , а хотите отдайте нам 500 рублей мы сами помоем. В общем рекомендую!
Enot R
Два раза брали авто. Все отлично. Хорошая работа сотрудников.
Юлия К.
Брали машину, все прошло супер- быстрое оформление, индивидуальный подход, честная работа фирмы, хороший выбор машин в отличном состоянии.
Ngor G Olsjanko
Хороший ,дешёвый пракат.