СССР
Чебуречная
3.6
3.6
Елена Rich
В Чебуречной были впервый раз. Зашли, вроде было много народу. Но наш заказ отдали уже через 5 минут. Чебуреки с мясом 150 руб., чай 60 руб. Все вкусно! Единственный минус маленький зал. Но мы были зимой, думаю летом все сидят на улице. Там много столиков.
ЯХ
Яна Хакимова
В чебуреки попался волос ) Вместо 12 минут как было сказано , ждали 25) И сырой лук )
ДА
Дмитрий Антипин
Чебуреки просто класс
Всё вкусно Мы брали : Чебуреки с мясом 2, с брынзой и овощами, с овощами и пельмени фри Вкусно , понравилось всей семье
Артём
От СССР только название и музыка. Брал чебурек с мясом и кофе. Кофе пойдёт ,а чебурек почти без мяса ,которое совсем не вкусное. Второй раз сюда уже точно не пойду.
Наталья Нерода
Неплохая чебуречная, но чебуреки не на 5, были немного пересолены, в остальном неплохо, заказ получили меньше, чем через 5 минут, брали еду на вынос, всё хорошо упаковали, каждый чебурек на отдельной одноразовой тарелке. Очень удобно, что находится совсем рядом с пляжем, цены приемлемые.
AL
Alexander Lucky
Мясо не вкусное и его мало, тесто не хрустящее, да и сами они маленькие, отвратительно
Из СССР только продавец, очень не культурно. Чебуреки не вкусные, начинки мало! Только тесто пропитанное маслом - за такую цену могли бы сделать вкуснее.
Виктория Якунцова
Брали чебурек с брынзой, просто одно тесто, на весь чебурек 1 кусочек томата и практически 0 брынзы.
Александр Кудрявцев
Асорти чебуреки вкусные, а вот пиво на розлив белая скала как будто разбавлено водой.
Алиса Рубинова
Брали чебуреки, тесто просто восторг, тает во рту, не сильно жирное, Как у многих, а вот мясо что то не зацепило, но твердую 4 поставить можно уже и за тесто. А еще у них вкусное свежее пиво))
СИ
Сергей Игнатьев
Всё портит девушка за барной стойкой
Динара Биктимерова
Вкусные большие чебуреки, цена 150 р, постоянно очередь, но движется быстро. Персонал не очень вежливый
Иван Иванов
Не понравилось ничего,шаурма травы наелся,как так,не очень принимают,не советую
СБ
Светлана Безрукова
Брали шаурму в данном заведении, нам она не понравилась, не вкусная. Муж брал свинную с грибами, грибами там и не пахло. Я взяла куриную с сыром, в ней было мясо курицы с кожей и кожи было больше чем мяса, огурцы маринованные а не свежие. Мы разочарованы.
НЛ
Наталья Ларина
Были второй раз и видно постоянно соленый фарш в чебуреках. Тесто вкусное,а фарш есть невозможно. Пересоленный. Больше в чебуречную не пойдем. Вам решать идти туда или нет.
ДД
Диана Ди
Взяли 2 чебурека с мясом, 2 шаурмы, торт медовик. Шаурма одна должна была быть с КУРИЦЕЙ, сыром, грибами. По факту была с несколькими кусочками (небольшими) шкуры куриной варёной. Мяса вообще не было. Грибы консервированные, резиновые, и один кусочек просроченного сыра. И капуста с огурцами маринованными. Вот и вся шаурма. За 260 руб. Вторая шаурма должна была быть чисто мясной, но мяса там тоже не нашлось. Чебуреки большие. Только мяса там почти нет. Жареное среднестатистическое тесто не стоит тех денег, которые эта чебуречная берёт за якобы чебурек. После этого "пиршества" сильно заболел желудок. Не советую покупать еду в этом месте
ТИ
Таня Иванова
Побывали 2 раза в кафе, удобное расположение, вокруг много лавочек , прекрасный вид , но оба раза положили в заказ пропавший лист салата, видимо для украшения , но испорченный то зачем класть , коктейли молочные ,как молочная пена , невкусный, в целом перекусить можно. Процветания вам и качественных продуктов .
Р
Русалина
Классная атмосфера,вкусная еда,цены приемлемые,коктейль молочный с гранатовым соком очень понравился,чебуреки очень сочные. Спасибо большое,все по домашнему.Процветания!!!
Alex Mar
Просто лучшая чебуречная с советском стиле. Оформление соответствует эпохе. Хохотушки-веселушки продавщицы дополняют картину. Back in the U.S.S.R Чебуреки изумительно вкусные.
Иван Нази
Вкусные очень! Ну очень вкусные!
Александр Венедиктов
Вкусные чебуреки и не дорого. Для тех кто любит тонкое тесто и много сока внутри.
РТ
Роман Томск
Разве чебурек должен разваливаться в руках?
Наталья Александрова
Чебурек с мясом плохо залеплен. Ещё не притронулась, а сок вытек. Начинка пересолена. Шашлык порадовал. Барменша была не приветлива, потому что у меня заказ от зубов не отскакивал. Помощь в выборе не оказала.
ВВ
Владимир Вертанов
Хожу сюда с 2015, место разрослось, а чебуреки не потеряли во вкусе, все такие же классные как и раньше, отдельно всегда ещё заказываю пельмени во фритюре, тут правда всегда по разному готовят, но на уровне! Рекомендую!
Эльдар Ахметшин
Очень вкусные чебуреки и лимонад
Елена
Вкусные чебуреки, пробовали с мясом, с сыром и помидорами и ассорти (мясо, сыр, помидоры). Ассорти по 120 руб понравилось больше всего, он и по размеру крупнее и начинки много. Другие чебуреки стоят 110 руб.
Яна Устинова
Заказывали шашлык в лаваше (первый раз нормальный, во второй раз мясо было сырым), чебуреки и чизбургер (не надейтесь что это традиционный чизбургер). На самом деле огромная булка, котлета по вкусу как полуфабрикат). Плюс звезда за чебуреки. Они реально вкусные и сочные.
ЕН
Евгений Никитин
Заказал шаурму из курицы, а там и хрящи и кожа, самая мерзкая шаурма которую я ел🤮🤮🤮