Mila vitta
3.9
3.9
ТР
Татьяна Решетилова
Спасибо девочкам, что привели в порядок! Мастер маникюра и педикюра была на высоте. Ольга за супер короткое время сделала невозможное! Парикмахер Ирина из '"Бабы Яги ", сделала принцессу. Что касается самого места, то всё чистенько, уютно, красиво со вкусом. Советую посетить!
Эркун Sofronov
Здравствуйте уважаемые туристы и жители Евпатория! Раз в жизни пришёл отдохнуть с другом решили подстричься, в салоне две женщины одна худощавая которая очень хорошо стрижёт вторая полная которая с утра злая встретила меня грубая по просьбе клиента не стрижёт не слушает её волнует кондиционер во время стрижки желаю этой женщине осознать свою не правоту и больше так не встречать клиентов! Стрижка волос это особая процедура каждого человека надо уважать друг друга спасибо за понимание!!!
Aleksandr Senatorov
Самая быстрая «Модельная» стрижка в моей жизни, 7 минут, соответствующее качество «низшее»!!
Юрий Каменский
Очень понравилось. Девушки работают профессионально.
Константин Дмитриев
Всем доброго времени суток! Всем советую данный салон! Мы с супругой посетили салон Mila Villa и освежили свой имидж визажисты понимают с полуслова! Нам очень понравилось! Воплотили все наши желания. Огромное спасибо визажистам Мальвина и Алла ! Всем рекомендую!!!
Сергей Сорокин
Профессионалы, молодцы