Текие дервишей
DZ
Di Zuew
Очень впечатлило
Anna L
Очень красиво, мы в восторге. Вся культура в старом городе
Svetlana Samoilova
Очень атмосферное место кому близка суфийская философия, обязательно к посещению.
ИМ
Ирина Мирзоян
Экскурсия так себе, история рассказана неинтересно. Но это проблема экскурсовода, а не места
Ирина Васильева
Ожидали большего
Инга Губарева
Очень интересная экскурсия. Спасибо экскурсоводу Серверу!
Юлия Матвеева
Повезло попасть на экскурсию к самому директору экскурсионного маршрута Эльдару Велиеву. Он как никто смог донести всю информацию до наших пытливых ушей. Было ощущение, что я попала в сказочный мир ибо представить наяву жизнь неизвестных доселе народностей в виде сохранённых до наших дней архитектурных объектов казалось фантастикой или выдумкой.. Такие крыши я не видела нигде и никогда. Разве что в фильме "Плохой хороший человек" с В. Высоцким. Но уже после посещения Евпатории... Внутри, действительно, сильно... и захватывающе. Покружилась под куполом, закружилась голова почти сразу. Как жители того времени кружились по 7 часов.... Спасибо экскурсоводу Елене от санатория "Саки" и самому Эльдару за незабываемые впечатления и эмоции... Останется со мной на всю жизнь..
Александр Синюткин
Древнейший памятник архитектуры, весьма познавательная экскурсия.
Александр Никитченко
Место однозначно к посещению
Alex Su
Редчайший восстановленный комплекс - аналогов всего 2 в мире, Текие в Египте в Каире, и в городе Конья Турция На территории ещё не до конца восстановленный минарет, но действующий Освящён источник с водой взамен подземного, колодец не работает Огромные старые деревья грецкого ореха, которым всё усеяно
Мария Мария
Отличная экскурсия. Хочется отдельно отметить экскурсовода Сервера 👍.
СГ
Светлана Гаджиева
Мне очень понравилось! Экскурсовод, молодой человек рассказывал чрезвычайно интересно! Уникальное сооружение, прямо дышит историей!
КЛ
Кирилл Л.
Уникальный исторический комплекс. Нигде больше не встречал подобное. Очень интересная экскурсия!
Максим Гагкаев
Отличная экскурсия на пол часа, экскурсовод рассказывает не просто текст, а действительно живёт этим, сердцем и духом. Советую!