Смачно
Столовая
2.9
2.9
Арзу Абасова
Еда более менее, но борщ со свининой ( один жир) не понравился. Тут дело вкуса, средний чек 600-700 рублей ( салат , первое и второе). Основная беда заведения - грубые дамы , что работают в данном заведении.
Артём
Столовая огонь, еда супер. Весь отдых там обедали семьей, до чего у меня дочь привередливая и то все понравилось. Окрошка, борщ, лапша, разные овощи запечённые, мясо, рыба и т.д. все очень вкусно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻🫶! Будем рады видеть Вас снова! Всего самого доброго и до новых встреч 😉.
Н
Наталья
Так испортилась эта столовая.Толи там повор поменялся.Года 3 на зад ,часто там обедали с коллегами,было супер Но буквально пару недель на зад, купила себе домой еды.Дома одна,готовить не захотелось Это,кошмар !!В борще пригоревшая картошка и капуста.Ленивые голубцы,просто отстой.А вчера с мужем зашли,взяли по супчику и компот.Грузинский суп с фасолью я не смогла доесть,а компот это просто ужас .Видимо закончился компот и они в сухофрукты долили просто воды и сполоснули.Потому что это была вода с запахом сухофруктов! Этого был последний мой визит.Советую поменять весь персонал,чтоб было вкусно и приятно туда заходить!И научите на раздаче девушку общаться с людьми
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Советую проверить адрес написания Вашего отзыва. Мы никогда не делали и не делаем компо…
Евгений Ли
Хорошая столовая, разнообразие блюд большое👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!!!
ЮС
Юра Сытник
Отлично и вкусно
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸Рады, что Вам понравилось!
LS
Lubov Saga
Здесь невкусно от слова СОВСЕМ. И здесь грубят, оскорбляют и разговаривают на повышенных тонах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Надо было сфотографировать эти злые и недовольные лица обслуживающего персонала - не успела
НИ
Найле Ишмуллина
Смачно уже много лет работает в Евпатории. Столовка выглядит как место, где можно перекусить вкусной домашней едой. Но к сожалению, еда часто не очень вкусная. А цена не соответствует качеству
А.
Александр .
Интерьер красивый, но еда чуть ли не ужасная
Дмитрий Шаповалов
Очень не вкусно.
Кирилл Цыганов
Отвратительная еда. Тефтели пресные, мясо по французски вообще кислятина. Порции детские, а цены конские.
Мария Александровна
Дорого, не вкусно. Мясо по-французски соленое и кислое.. Даже картошка не вкусная.. Не советую.
Сергей Кузнецов
Если больше пойти кушать невуда, то пойдет. Если есть альтернатива то лучше не ходить сюда. Горячее никакое. Суп лапша одна вода. Борщ никакой. Мясо по француски совсем не соленое. Не рекомендую. Цена выше среднего. Мнение основано на посещении нескольких заведений данной сети
Александр Дудкин
Пообедали вдвоём с женой, салаты,первое блюдо и второе блюдо. Получилось на 900 рублей, на двоих. Наелись оба. Взял ещё фирменный чай, без сахара. Цена 60 рублей. Спросил на кассе-что же в нем фрименного за эту цену. Ответить не смогли. Ответ нашел сам, когда попробовал. Оказалось неожиданно вкусно, очень вкусно. Совершенно не жаль 60 рублей. Спасибо. Соотношение цены и качества на 5 баллов. Рекомендую.
СЖ
Станислав Железнов
Цены демократичные. Интерьер, как в столовой, чуть стилизовано под украинскую хату. Вкусно. Порции небольшие. Суп с лапшой оказись отдельно спагетти, долитый бульоном с морковкой)
Анютка 🍒
Раньше было гораздо вкуснее