Золушка
Магазин косметики
1.8
1.8
Продавец в магазине видимо для того чтобы покупатель пришел в него только один единственный , первый и последний раз 🤦🏼♀️ жуткая хамка, грубиянка, нервная женщина. Имя ее не знаю, бейджа у нее нет, брюнетка в очках. Это прям комбо 😂 хамство, презрительный взгляд и все, больше туда ни ногой. Когда я зашла туда первый раз, то подумала ну всякое бывает, ну нет настроения у нее, ну масса причин. Потом поняла что это ее нормальное состояние. Это ужасно
Л
Людмила
Зашла в магазин купить блеск для губ. Продавец ничего не посоветовала, хамка. Ткнула, мол выбирайте. Мне интересно это была продавец или хозяйка. При таком отношении к людям желаю вам нулевых продаж. Хамка. Вам учиться общению надо.
Сегодня посетила магазин,девушка помогла подобрать пудру под мой тон,так же предложила сыворотку для идеального макияжа,вежливая и очень приятная,захожу не первый раз,радуют очень низкие цены и хороший выбор,спасибо большое!
Anastasia Kareglazaya
Хамское отношение продавца!На вопрос о том, где находятся товар услышала «Голова не работает,я не знаю».
Диана Савостикова
Хамское обслуживание ,абсолютно некомпетентные продавцы .Чтобы купить,например,краску я должна сама искать ее глазами внизу на ваших полках и сопоставлять номера ,в то время как ваш недопродавец стоит в стороне козявки пуляет либо на все вопросы отвечает «я не знаю».Месяца 4 назад была очень милая и приветливая девушка,респект )Но с такими продавцами покупателей у вас будет крайне мало ,по крайней мере я в ваш магазин больше ни ногой