Анюта
Филиал временно не работает
1.7
ЕЛ
Елизавета Люлькина
Не вкусно, дорого! суп -один бульон, второе даже есть не стали , компот разбавлен водой, даже хлеб не свежий, мы за 10 дней отдыха ни разу так не вкусно не ели в Евпатории.
Алексей Иркутск
Дорого, невкусно
Ам
Алексей михайлов
Кто хочет испортить себе настроение и ЖКТ всем сюда, ещё и заплатите не мало.
Александр С
На раздаче совершенно не компетентный персонал, заказал на завтрак сырники со сгущеным молоком, в итоге сырники не доделанные, сгущенки две капли 🤣
Анастасия 🤗
Зашли с детьми позавтракать. Картофельное пюре кислое. Подошли, сказали. Девушка ответила, что ничего не кислое. Хотя вонь стояла, капец какая! Компот разбавленный, махито тоже! В салат со свёклой положили СТОЛЬКО чеснока, что после него на улицу вообще не выходи! Хотя было написано, что свёкла с майонезом просто. Детям понравилась только кола+которая с холодильника, в бутылке))) Короче, очень не советую!!!
Оксана Малышева
На раздаче не хватает людей- очередь. Сладкое отстой , компот сильно разбавленый, совершено нет вкуса. Итог: не советую идти.
НИ
Наталья Ишмуратова
Несмотря на плохие отзывы и низкую оценку, я зашла позавтракать. Осталась довольна. Еда обычная столовская. Ценник адекватный. Обслуживание хорошее. Разговаривали со мной вежливо, не как в элитном ресторане, но не хамили, не грубили. Впечатление хорошие. Заходила потом вечером с детьми, до конца отпуска схожу еще раз👍
АЧ
Анастасия Чибисова
Отвратительное заведение. Качество блюд 1 из 10, качество обслуживание 0 из 10 Ожидали кассира 23 мин, ТК его не могли найти а кроме него рассчитать нас не мог никто. И этот "супер бармен" явился со словами - " Я вам не раб что бы сидеть и ждать клиентов, не нравится идите вон отсюда, мы на пляже у нас и так очереди стоят"
Владимир Картаков
Пришел поужинать, заказал окрошку, пюре, окорочка, 2 кусочка арбуза, компот и трубочку вафельную. Вышло на 1100р. Окрошка более-менее вкусная, но на очень густом кефире, нигде и никогда такого не видел. Пюре положили очень мало, как кот наплакал, по тарелке просто размазали. Окорочка оказался старый и пропавший, вонял тухлятиной. Арбуз заветренный и не сладкий вообще. Трубочка отсыревшая. В компоте мошка плавала. Мой друг заказал кашу рисовую, вареные яйца и окрошку. Каша сварена неудачно, твердая неразваристая крупа просто плавала в молоке. Яйца оказались черными и гнилыми внутри. Попросил их заменить, заменили на точно такие же гнилые внутри. Пишу все как есть, ни капли не преувеличил. Никогда больше сюда не приду и никому не рекомендую. Если вы дорожите своим здоровьем, то обходите это место стороной. Приложу фото чека и гнилого черного яйца
Екатерина Буторина
Работают. Отвратительно. Ужасно. Обслуживание хуже ещё нигде не видела. Еда относительно нормальная. Нооо обслуживание. Стоит летает в облаках, воспитания 0. Кто такие что бы тыкать?
МР
Марина Рекина
Очень вкусно, порции большие! Спасибо огромное! Каждый отпуск приходим к вам на обед, уже традиция ☺
Татьяна Матвеева
Не вкусно.