Garage Bar&Grill
Гриль-бар
д
денис
Всем здравствуйте. Сейчас были в нём. Второй раз не ногой. Салат просто залит литром масла. Мясо всё резиновое,пересолено. Разочаровались в кухне.Подача хорошая.Оформление зала и обслуживание хорошее. Диванчики не удобные не облокотить спину. По заведению ходит кошка,по диванам,лапы закинула на стол с когтями,прям только после улицы.
Арина Топоркова
Отличное место, атмосферно, вкусно
ГИ
Григорий Иванов
Очень вкусно. То место, в которое хочется зайти снова.
О M
Приятная атмосфера и вкусная еда
Геннадий Шерин
Отличное заведение, рекомендую обстановка необычная и самое главное "если вкусно 😋 значит вкусно"
ЕЛ
Елена Лунегова
Ожидание подачи около полутора часов+ это слишком, учитывая неполную посадку вечером. Просила принести блюдо хотя бы ребенку - получила отказ. Покушали и ушли четыре столика, севшие после нас.В результате, после того, как принесли заказ, толком не удалось покушать - ребенок сначала истерил, что хочет есть, потом, что хочет спать...чуть поели, забрали с собой -и домой.. Касаемо еды неоднозначное мнение. Отдельно заказанное - хорошо прожарено и вкусно, комплекс - сильно сожгли. В общем, впечатление от ужина на День рождения сильно подпорчено, не располагая вагоном времени и с детьми идти не рекомендую
Masaya Kato
Пять баллов! Кухня просто топ. Отличный бар!
Не понравилось максимально , отношения как к клиенту просто дно , пришли с семьей покушать в понедельник в 17:00 , нас не посадили по причине того , что все столы в резерве , зал пустой , без брони не сажаем ..... Ну удачи Вам , вариантов где оставить денег тут полно
Даниил Ионов
Были несколько раз ещё в прошлые года в данном заведении. Кухня вкусная, большое разнообразие мясных блюд и очень вкусные коктейли, но не всё бывает идеально. В этот вечер пришли при высокой загрузке, в итоге нам сказали ожидать в двух несуществующих очередях (которые, по словам персонала, были на улице) на резерв столов, при этом пустив большую компанию без резерва перед нами (нас было двое). В конце концов мы просто ушли спустя час, так и недождавшись стола. До этого заходили в заведение и тоже были проблемы с персоналом. Мы были днём, когда почти все столы пустовали, но при этом персонал активно игнорировал наше желание сделать заказ (по кнопке вызова и не только) несколько минут, хотя мы находились прямо перед официантами у барной стойки.
Д
Дарья
Кухня очень вкусная , сытная. советую !
Владимир Огибенин
Каждый год приезжая в Евпаторию ходим в гараж, где трудно заказать столик, но видимо времена меняются, ожидание и ожидание, даже что бы уйти, жаль
Даша Жданова
Были 21.07.2025 вечером, повезло, что столик был. Людей было много, заказали на троих человек гриль тарелку номер 1, как раз попали на акция, в понедельник при заказе такой тарелки вино в подарок. Вино было красное сухое. Тарелка была очень вкусная, мы втроём наелись. Из мяса в тарелки свиной шашлык, крылья, рёбра, колбаски
Николай Белых
Ели там там дважды. Официанты очень вежливые обслуживания очень быстрое. Если будете там есть попробуйте окрошку это что-то неповторимое.
СВ
Светлана В
Очень вкусно 😋
Ярослав Захаров
Очень вкусный ресторан! Особенно понравился том-ям – насыщенный, с идеальным балансом остроты и кислинки, морепродукты свежие. Еще влюбился в салат с халлуми – сыр обжарен просто идеально, хрустящий снаружи и нежный внутри, отлично сочетается с овощами и соусом. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь снова!
Александр Баранов
К сожалению пока-что заведения полуострова не дотягивают до соотношения цена/качество, но тут все с точностью наоборот! По моему мнению на данный момент это лучшее заведение общепита в Евпатории! Меню, интерьер, подача - все как на «большой земле». Спасибо большое за Ваш труд и стремление развиваться 🤜🏼🤛🏼
РВ
Роман Великий
Очень уютное место с отличной кухней!
КМ
Ксения М
Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда. Рапаны и шоколадный фонтан нас покарил.
КБ
Коля Бро
Сервис, работа персонала, меню, цены, всё отлично, советую посетить!
… ….
Борщ был с одним крохотным кусочком мяса….и зеленью обделили.
Наталья Д.
Кухня вкусная, обслуживание хорошее…. Но когда на табличке время работы до 2.00, а официант говорит, что для клиентов заведение работает до 1.30 ( в 2.00 он уходит домой ), создаются впечатление, что тебя выгоняют и обманывают. Поменяйте пожалуйста табличку на двери.
Наталья Митченко
Чисто, вкусно,вежливый персонал
Лидия М
Заказывали доставку , все отлично все привезли вовремя 👍🏿 шашлык очень вкусный , рекомендую заведение на все 💯
Оксана Крюкова
Отличное место, особенно летом на террасе. Очень уютно, можно спокойно поесть или выпить кофе. Персонал всегда приветливый
Герман Документов
Часто захожу сюда на бизнес-ланч. Цены приятные, порции хорошие. Музыка ненавязчивая, атмосфера уютная. Рекомендую
Марго Поткина
Здесь как дома, атмосфера тёплая и уютная. Музыка не мешает, можно спокойно пообщаться. Пицца очень вкусная, советую)
Костя Епишин
С друзьями здесь весело! Вкусная еда, можно поиграть в настольные игры, пока ждёшь заказ. Обслуживание быстрое, персонал внимательный
Ирина Селезнева
За каждую покупку получаю бонусы, очень удобно. Вкусные блюда, пицца на тонком тесте, просто супер! Персонал всегда дружелюбный
Маша Шекунова
Отмечала день рождения здесь, скидка 15% была приятным бонусом. Персонал доброжелательный, кухня отличная. В следующий раз точно сюда
Анастасия Ковтунова
Все просто великолепно!Еда, сервис, напитки и сам дизайн бара)
Марина Холонина
Во вторник заказывали две пиццы, третья шла в подарок – это класс! Тесто тонкое, начинка сочная, все очень вкусно.
Денис Дьяконов
Цены приемлемые, а обслуживание отличное. Персонал открытый, всегда на позитиве. Приятно проводить время в этом баре.
Ян Плотников
Классное место. Музыка в стиле рок именно то, что надо для создания особой атмосферы! Тихо, но атмосферно. Еда очень вкусная, цены нормальные
Глеб Лаврентьев
Часто приходим сюда с коллегами на бизнес-ланчи. Всё вкусно, недорого и быстро. Музыка приятная, атмосфера спокойная.
Орест Кириллов
Хорошее заведение, есть настольные игры, пока ждёшь заказ как раз то, что нужно. Еда вкусная, персонал внимательный. Бар для приятного отдыха
Ангелина Берестова
Были в этом гриль-баре с друзьями, все остались довольны! Еда вкусная, порции большие. Музыка ненавязчивая, но создаёт атмосферу. Обязательно вернёмся!
Лиана Шатнева
Очень понравилось, что персонал тут отзывчивый. Помогли с выбором блюд, обслуживание быстрое. Настроение отличное
Юрий Хомяков
Захожу сюда с коллегами на деловые встречи. Очень уютно, музыка ненавязчивая, можно выпить кофе и обсудить дела. Еда тоже на высоте.
PAV Dav
Хостес нет, на баре не особо желают с тобой разговаривать, места свободные есть, но тебя никто не посадит.
EP
Egor Pospelov
Не вкусно и фиг попадешь
СП
Сергей Павлов
Все очень вкусное и не дорого
Александр Момот
Обстановка красивая, крутой дизайн,разнообразный выбор блюд. Пришли вечером, ждали заказ очень долго. Бургеры большие, дорогие, но на вкус не лучше макдональдса, ожидали большего..
РК
Р. К.
Обстановка нормальная, меню на выбор блюд в порядке, но по факту они такие себе. Взял перепелку, оказалась ужасной, мясо жесткое от слова II.ц. , а цена за нее …повару и заведению одна звезда на двоих.
Анастасия Титова
Это - восторг!!!! Приятное место, отличная ккхня, уютная остановка, нормальные цены. Ещё б расширились в Симферополь и на ЮБК)
Артем Артемов
Все вкусно, быстро, доброжелательно.
Karina Mihalchenko
Прекрасное заведение для отдыха все семьёй.Вкусная кухня,приятная музыка,красивый интерьер.Есть детское меню, больше разнообразие напитков.Два зала, красивый вид из окна.
ЛГ
Лариса Г
Кухня отличная, стейки самые вкусные! Музыка ненавязчивая, официанты старательные, однозначно рекомендую!
Евгения К
Хорошое комфортное место, вкусная еда. Всю еду , которую заказали - все понравилось Особенно, чай с малиной суперский. Большой ассортимент еды и напитков , каждый найдет для себя что он любит! Обслуживание отлично, официантке Ольге отдельное спасибо. Самое милое, в кафе есть пушистая «хозяйка»-по кличке - Маша. Любителям животных точно зайдет😻 Рекомендую к посещению это местечко👍
Бутылка Воды
Замечательное место, все стильно и по красоте.
Максим Маслов
Очень вкусно готовят