Лайм
Мини-гостиница
3.7
3.7
Денис Насонов
Зашли в хостел, прокуренный весь. Расположение отличное но это полуподвальное помещение с плохой вентиляцией, отказались.
мг
марк гордеев
Отдыхали впервые в Евпатории и заранее не чего не искали из жилья, обзвонили пол Евпатории, к счастью нашли этот мини-отель и там нашлись места. Не смотря на то что с нами была одна привереда по жилью (типа не бабушкин ремонт и тп) ей зашло) магазины рядом имеются в шаговой доступности, море рядом, на берегу много всего (ресты,забегаловки, набережная города тоже рядышком) даже были даны советы что посетить в Евпатории . Спасибо за гостеприимство будем скучать.
Ксения Порошина
Трижды отдыхали в этой гостинице, последний в 2022. Нас все устраивало, рЯдом парк и детская площадка. До моря идешь в тени парка. Сама гостиница соответствует фото представленным на сайте. Места много, радушные владельцы, хороший администратор. Если выявлялись какие либо неисправности сразу же все исправлялось. Снимали 3 года 6-ой (двуместный номер) и эти же 3 года жили в разных трехместных и один раз в двухкомнатном. Где-то были душевые, где то ванны, что очень радовало моих троих детей. Есть общая кухня, где все знакомятся постояльцы, мы даже сдружились с некоторыми постояльцами и общаемся.
Лм
Лайм, мини-гостиница
12 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!💝 Мы всегда Вам очень рады и всегда Вас ждём!🤗