Родник
Автотехцентр
Александр Смирнов
Обращался в СТО Родник в начале месяца с проблемой стука в передней подвеске. Мастер-приемщик Александр внимательно выслушал, оперативно провели диагностику и выявили изношенные сайлентблоки. Механик Олег все быстро и качественно заменил. Цены адекватные, видно, что работают профессионалы. Стук пропал, машина едет как новая. Буду рекомендовать!
Степан Варбан
Замена масла в ДВС прошла на ура!!! Также мойка отличная, ребята молодцы 👍
Серёга Останин
Отличная работа! Удобно, что у вас предусмотрена предварительная оценка повреждений — приехал к специалистам, они осмотрели автомобиль и дали точный прогноз: вмятины уберут без покраски. Вечером машина была готова — результат впечатлил! Никаких следов ремонта, идеально ровная поверхность и оригинальная краска сохранилась. Настоящие профи своего дела, рекомендую! Спасибо вам большое!
Кира Киреева
Были проблемы с охлаждением машины, приехала в этот центр по совету друзей. Мастера реально хорошие. Я попала к Максиму, осмотрел машину, оказались проблемы с радиатором, тут же все рассказал, что заменить. Все сделали за один день. Результатом довольна. Спасибо.
Максим Гришин
Приехал в отпуск с Урала не без приключений - по дороге наехал на дерево и помял дверь. Заехал в сервис. Виктор сказал, что вытянет вмятину без покраски, через 3 часа позвонил - готово! Работой я доволен. Порадовала адекватная цена за такой качественный ремонт.
Алексей Гордеев
Начал последнее время быстро разряжаться аккум. Я уже и клеммы почистил, и электролит долил, но толку ноль. Приехал в этот сервис. Как оказалось дело было в генераторе. К счастью, не пришлось покупать новый. Просто заменили диодный мост и щетки. Сейчас все нормально, ребятам хочу сказать большое спасибо за помощь!
Нурай Ахмадиева
Приехала на замену масла и диагностику подвески – беспокоил легкий стук. Александр на ресепшене подробно объяснил, какие работы будут проводить, а механик Виктор сделал все аккуратно и без задержек. Машина теперь как новенькая – стук исчез, двигатель работает ровно. Очень понравился профессиональный подход!
Ирина Ганичева
Заезжала на своём Мерседесе на СТО, чтобы сделать диагностику после долгого пути и заодно ребята поменяли топливный фильтр. Спасибо Олегу и Виктору за оперативную работу - всё сделали быстро и качественно!
Илья Зернов
Чинил тут свою машину. Мастер Александр и механик Олег настоящие профи своего дела. Быстро определили в чем проблема и произвели ремонт.
Андрей Крутихин
Был в Евпатории в отпуске, обнаружил сильную течь масла. Город не знаю, по карте нашел этот сервис. Как оказалось, не ошибся с выбором, обслуживание здесь на высоком уровне. Машиной занимался механик Максим. Все подробно объяснил, сказал, что нужна замена коренного сальника. Ремонт сделал быстро, дал гарантию. По цене нормально вышло.
Сергей Фисенко
Обращался по поводу неустойчивой работы двигателя, так как мотор начал троить и глохнуть на холостых. До этого был у двух гаражных мастеров, но толком ничего не определили, только деньги взяли. По рекомендации знакомого записался сюда. На приемке встретил Александр, подробно расспросил, составили заказ-наряд. Диагностику делал механик Олег. Проверил компрессию, посмотрел систему зажигания. Показал, объяснил, почему именно она не работает. По запчастям тоже помог Влад. На следующий день все пришло, заменили быстро, без проволочек. После замены дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, даже мелкие моменты подсказали, на что обратить внимание. Работу приняли вместе, мотор стал работать ровно. Огромное спасибо ребятам, отдельно Олегу за грамотную диагностику!
Илья Вячеславов
Волей случая зарулил на СТО. Как оказалось, удачно. Загудел подшипник, как-то очень сильно, потребовался срочный чек-ап. Мастера Александр и Влад быстро нашли проблему, да не одну. Обсудили план ремонта и стоимость, всё устроило) Хонду пришлось оставить на пару дней. Здорово, что запчасти были в наличии. Через два дня забрал, всё чётко: лишнего не насчитали, не навязали. Ходовая в полном порядке: ни стуков, ни скрипов!👍
Андрей Балышканов
Отстой не обращайтесь
Никита Якунин
Записался за 15 минут до конца рабочего дня.На след. День приехал на техосмотр, быстро все посмотрели, выехал , подождал бумагу, уехал. Пока ждал, узнал о цене замены мамла . вполне приемлемая цена.
Sberid User
Ездили отдыхать . Заметили сильную течь масла, решили с этой проблемой обратиться в сервис . Залезли в карту неподалёку оказалось СТО «РОДНИК» . Обратились , нас принял очень приветливый мастер-приемщик Александр .Узнав о проблеме нашу машину направили к механику Андрею . Он правел диагностический осмотр автомобиля . При осмотре было автомобиля было выявлена течь коренного сальника . Что привело к съему АКПП и проведение работ по замене коренного сальника. Ребята знатоки своего дела, сделали все быстро и качественно. С СТО мы уехали в тот же день. Огромное спасибо мастеру-приемщику Александру , за своевременную помощь в приобретении нужных запчастей. Отдельное спасибо механику Андрею за его умелые руки. Рекомендую обращаться именно на этот сервис, очень отзывчивые и доброжелательные ребята.
Sberid User
Поехали мы юг! Шикарное путешествие, столько впечатлений! По дороге пришлось заехать в автосервис – как говорится «береженого Бог бережет». Какая приятная атмосфера и отличное обслуживание! Огромное спасибо, все быстро и качественно. Всем будем рекомендовать!
Sberid User
Обращался в связи с вопросами по поводу планового технического осмотра. Грамотные механики всё разъяснили и ответили на все вопросы.
НЗ
Наталья Забоева
Необходимо было заменить тормозные колодки. Они начали очень сильно свистеть. Сначала позвонила по телефону, уточнила работают ли. Приехала , посмотрел машину Алексей. Заменили колодки быстро. Я осталась довольна.
Рома Перешивко
Рекомендую данный автосервис за высокое качество услуг, всё очень понравилось. Проходил здесь плановое ТО, ребята сделали всё быстро и качественно. Если проблемы с машиной, обязательно возьмите этот сервис себе на заметку.
С3
Саня 3
Побывал в СТО Родник - самые хорошие впечатления: мастер Александр сделал все четко и грамотно! Проблему (подача топлива) устранил, пояснил причины, порекомендовал, что сделать, чтобы не повторялось. Думаю, к нему же и поеду делать. Цены адекватные, лишнего не навязывают, все по делу!
DV
Dasha Vim
Хочу выразить свою благодарность автосервису СТО Родник. Проходил плановое ТО, механики Александр и Айдар отвечают на все вопросы и дают рекомендации. Цены средние по Евпатории. Хочу отметить, что все работы согласовываются и никакие лишние услуги не навязывают.А главное – даётся гарантия на работы. С полной уверенностью выбирайте СТО Родник для прохождения ТО.
с
саша
Хочу выразить благодарность автосервису СТО Родник за качественный слесарный ремонт и прохождение планового ТО. Обратился с проблемами на своём автомобиле и мастера-приемщики. Алексей и Александр проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям.
LД
Leon Доронин
Автосервис вообще топ и тем-более очень быстро и недорого 👍 за это уже респект советсоветую всем этот автосервис. И люди относятся нормально
Валерий Никитин
В автотехцентре хорошее обслуживание и результат обращения мне понравился. Было порядочное, человеческое отношение, мастера всё подробно рассказали, показали, объяснили какая проблема есть и что исправить. Проблему устранили в установленный срок, стоимость приемлемая. Делали сход-развал. Лишних услуг мне не навязывали, хотя я интересовался о работе и замене одной детали. Заеду позже на диагностику)
Марина
Выражаю благодарность приемщику Александру и мастеру Айдару за помощь в ремонте моего автомобиля. Профессионалы высокого класса и вежливые люди.
Максим Жданов
Был тут по плановому ТО. Сделали полную проверку, заменили масло и подрегулировали тормоза. Цена была приемлема, обслуживал Александр. Всё сделали качественно и быстро. Посоветую знакомым.
СГ
София Грей
обратилась насчет замены тормозных колодок на форд фокус 3. с ремонтом всегда помогал друг, но здесь была работа посерьезнее, без мастера бы не обошлись. боялась каких-то заоблачных цен, но они оказались не большой проблемой для моего кошелька. огромное спасибо хочу сказать мастеру Александру. дал советы, не предлагал ненужных услуг, все очень тактично, результатом работы очень довольна!
Оля Митрофанова
В техцентр обращался муж из - за проблем с тормозной системой и остался доволен: цены , сказал, что доступные, и ему понравилась работа мастера Александра: все сделал на качество и быстро, все подробно рассказал, видно, что ему нравится то, чем занимается. Огромный плюс, что ничего лишнего, ненужных услуг не навязывали , как это обычно бывает. Благодарим!
Анастасия Красовская
Очень хороший техцентр. Делала тут ремонт - подвеску перебирали. Быстро и без скрытых платежей. Спасибо Александру!
Галина Лысенко
Выполнял на СТО Родник ремонт трансмиссии, остался доволен тем, как мастер Андрей его выполнил. Провел агностику, определил причину пробуксовки сцепления , устранил неполадки. Все выполнил качественно и быстро.
Александра Стрелецкая
Когда потребовалось провести техобслуживание, задумались, куда обратиться. Выбрали Родник и не прогадали. На сайте подробно расписан перечень услуг и стоимость. Цены устроили. Мастер Александр выполнил работу в срок, качеством остались довольны. Знаем к кому теперь обращаться, если вдруг что с машиной.
Приехали на СТО, потребовалась незапланированная диагностика, проблема полностью объяснена, но мастер отказал, мотивируя долгим временем работ, хотя была предварительная запись. "Отличная" клиентоориентированность !
Yanosh Svadeba
Отличная мойка. Мыл кузов и двигатель. Ребята все сделали быстро, качественно и профессионально, рекомендую.
Валентина Чегодаева
Добрый день! Проводили слесарный ремонт машины,все было сделано качественно и в обговорённые сроки! Были удивлены,что нам предложили оставаться в сервисе. Мы остались довольны и отдельное спасибо за рекомендации по поводу нашей машины!
Елена Бобб
Автомобилю срочно потребовалась замена топливного фильтра, я обратилась к автотехцентру "Родник". До этого опыта работы с компанией не было, доверилась интуиции и не ошиблась. Цены были вполне приемлемые. Со мной общался мастер Александр, приятный и опытный в деле человек, с серьёзностью ответил на каждый вопрос, далее приступил к работе. Я наблюдала за процедурой, благодаря этому убедилась в целостности авто и качественной замене. В будущем собираюсь обращаться к СТО Родник, обрадовали.