Дюльбер
Комплекс ресторанного хозяйства
Филиал временно не работает
ЛМ
Любовь Мамсик
Вы когда-нибудь на берегу Черного моря ели устриц под «Tears in Heaven» Эрика Клептона, исполненную на скрипке? Поверьте, это особое удовольствие. Впервые в «Дюльбер» мы пришли как раз на звуки скрипки и остались. Вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Сюда хочется вернуться и насладиться атмосферой. Однозначно пять звезд 👍🏻
Анастасия Перевалова
Вкусно, приятная атмосфера, но не очень приятное обслуживание, девушка ходила очень с недовольным видом, желаю вам более доброжелательно встречать гостей 💐
Владимир Шеставин
Хорошее достойное место , устрицы и рапан на любителя )) а мидии в панцире со сливочным соусом понравились 👍👍👍 подаются с двумя кусочками подсушенного батона )
Л
Люси
Очень понравилась еда и атмосфера, приятный персонал, очень вкусная еда (мидии в томатном соусе просто пальчики оближешь!), заказали не самые дешёвые блюда + бутылку вина, но они были прям бомба, чек вышел 5к за всё! Очень понравилась живая музыка (мужчина пел очень красиво), обязательно вернусь ещё раз 🥰
Danil Gallyamow
Классное место
СУ
Семён Устюжанин
Приятная атмосфера. Обслуживание отличное. Кухня просто супер! Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Александр Венедиктов
Дороговато но вкусная кухня и приятный интерьер.
Лидия Иванова
Отличное заведение, обязательно посетите!Изумительная кухня, готовят вкусно, отменные морепродукты и пицца Маргарита.Приятная спокойная атмосфера, живая Музыка 👏👏👏
Сергей Курпачев
Хороший уютный ресторан в античном стиле. Есть детское меню, небольшое, но есть. Еда вкусная, борщ правильный.
Галина Поцелуева
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание и прекрасная музыка.