Panorama
3.9
3.9
ЛМ
Любовь Мамсик
Очень приятное место! Хорошая вкусная кухня, обслуживание на высоте. Обязательно стоит попробовать стейк из Крымской говядины 👍🏻
Альберт Каркачёв
Порции большие! Кальян вообще пушка! Да цены чутка большие , но за такую вкусную кухню не копейки не жалко!) всё ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
СВ
Сабина Воронова
прекрасная атмосфера,приятная музыка, а блюда очень вкусные, также официант подскажет вам какой коктейль лучше для вас, кальян отдельная тема, просто отличный сначала насторожились посетить это место из-за отзывов, но в итоге они не соответствовали этому заведению, скорее всего конкуренты… новый отзыва внизу⬇️ последние два фото, какие стейки нам принесли, на основе моего комментария
Аделя Витро
Атмосфера приличная,вкусная кухня НО сервис… Почему чай приносят в грязном чайнике? Кружки прилипают к блюдцу,официант постоянно острит,вроде серьезное заведение…
КЭ
Ксю Это я
Отличное место. Спасибо за атмосферу. И вкусное меню. 🫶 Любовь на долго.
Василиса Засорина
Очень понравилось в этом заведении, были там в начале года с супругом. Очень понравилась атмосфера. Обслуживания достаточно быстрое. Кухня шикарная. Остались довольны, что посетили данное заведение
ИЛ
Ирина Латыпова
Локация красивая, но кухня оставляет желать лучшего, плюс цены необоснованно высокие.
Анна Пикалева
Цены выше среднего !Мидии малюсенькие 7шт на тарелке почти за 1000 ,курицу можно было и дожарить
Ольга Руденко
Зашли сегодня случайно, цены выше среднего для Евпатории, но они полностью соответствуют блюдам. Всё, из того что заказали, было очень вкусным, говорю как повар со стажем. Уютная веранда, быстрое и вежливое обслуживание. Отрицательные отзывы больше похожи на "вопли" конкурентов.
Мария Александровна
Дорого и не вкусно. Официанты с холодным лицом, такое ощущение что оценивают. Хорошее расположение и интерьер, в остальном минус( Надеялись что роллы за 700-800 руб будут вкуснее😅
Алина Королина
Из плюсов - отличная фоновая музыка и интерьер. Минусы - неоправданно дорого, ели намного вкуснее и дешевле в других местах, долго несли заказы, в итоге мы с ребёнком ели, мужу принесли на много позже
Серёга Гугл
Ценник завышен в 10 раз.
СВ
Сергей Возмилов
Дорого но вкусно! Даже в дешевых ресторанах официанты убирают пустую посуду со стола, а тут стояли пустые тарелки пока мы не рассчитались
Василиса Филатова
Не очень по еде Цены слишком завышены
PP
Pavel Popov
Так себе. Вкус стандартных блюд не соответствует привычным вкусам.
Виктор Викторович
Отличное место, отзывчивые и красивые официантки, большое спасибо кальянщику Олегу шикарные кальяны. Кухня отлично. Всем рекомендую. Скрасили мое прибывание в Евпатории.
Отвратительное обслуживание, сидели на летней веранде, заказали сок и разные блюда, пока моей девушки не было, ей принесли сок, когда она вернулась и хотела его выпить, она обнаружила там муху… на наши просьбы о замене сока официант отреагировала быстро и пошла его менять, а после вернулась уже с администратором, которая начала доказывать, что сок был без мошки и менять она его не будет, однако то, что никто и не притрагивался к соку и цена вопроса сока у них на входе в 20-30₽ и зачем этот весь разговор, тем более что закон о защите прав потребителя на нашей стороне, и неизвестно муха там была или появилась после, да этого не важно уже, она просто развернулась и ушла. Ещё и заказ готовили больше часа… Цены несоразмерно высокие относительно других мест, блюда без какого либо вау… Я спокойно оплатил сок, эти 150₽ не такие уж и большие деньги, но отношение к клиентам просто отвратительное, если давятся за какие то 20-30₽ и все равно на свою репутацию. PS: обслуживание официанта было хорошим, но все испортила жадная администратор. Так что если не хотите портить себе настроение, сюда ни ногой