Par Bar
Татьяна Кучерянова
Сервис бы получше
Д
Диана
Очень нравится заведение❤️ Кальяны всегда шикарные 👍 Готовят очень вкусно,порции большие цены адекватные👌советую!
Альберт Каркачёв
Кальяны пушка! Еда порций огромные и вкусные !))) советую )))
Э
Эллина
Ребята гостеприимные , доброжелательные , было очень комфортно находиться у них . И покормили , и чаем напоили , даже телефон зарядили ❤️большое спасибо , рекомендую заведение
Григорий Васильевич
Обожаю
Rimel😍
В восторге. Дымно, вкусно, классно. Видно, что ребята делают всё от души. Спасибо за атмосферу! В баре есть кальяны, алкоголь, работает кухня. Кухня вкусная.
A
Arimo
Пришли, сели. Нам принесли меню, мы сказали, что мы готовы заказать всё (кальян-еда-вода) и сразу, нам сказали ок, сейчас к вам придет официант и кальянщик. Через 20 минут ожидания, мы просто встали и ушли. В заведении 90% столов было свободно. С - Сервис.
ва
виталий александров
Кухня хорошая,кальян отличный, кальянщик Данил молодец)
Д👌
Дарья 👌🏻
Хорошее заведение с адекватными ценами. Приятный персонал, вкусное меню и кальян. Мне с мужем понравилось ☺️
Наталья Шипулина
Отличное место для отдыха! Очень вкусно, кальяны-космос! Ребята все приветливые, с юмором😊ценник очень порадовал...в общем 10 из 10 - советую!👍👍👍👍👍спасибо за гостеприимство!