Нотариус Соколова Е.С.
Нотариусы
3.4
3.4
Мне не понравилось плохое отношение и грубость обслуживающего персонала данного нотариуса
Анастасия Аскариб
Второй раз уже были! Девушки всегда приветливы, идут на встречу. Спасибо огромное!
НА
Наталья Асаева
Позвонили утром 27.01.25 г. с супругом в данную нотариальную контору, хотели записаться на определенное время, сделать обычную доверенность! Нам сказали, сегодня уже не принимаем, приходите завтра в к 9:30. Нам было не удобно к эту времени, мы сказали, что подойдём к 10:00. Приехав, отдали документы, нам ответили что все будет готово в течении 30 минут. Но мы ждём уже 2 часа, ничего не было готово! Люди приходят, делают им документы, за мы до сих пор сидим! Не рекомендую данную нотариальную контору! Отношение к русским, просто ужасное! Зато «своих», они пропускали без очереди и без всяких записей! Ужасное отношение!!!
Андрей Стряпунин
Позвонил в эту контору, хотел записаться на определенное время, сделать обычную доверенность! Мне сказали, сегодня уже не принимаем, приходите завтра к 9:30. Мне было не удобно к эту времени, я сказал, что подойду к 10:00. Приехав, я отдал документы, мне ответили что все будет готово в течении 30 минут. Но прождав полтора часа, ничего не было готово! Хотя люди приходили, заходили и им все делали! Спустя более 2-х часов, мне наконец то сделали доверенность! Не рекомендую эту контору! Отношение к русским, просто никакое! Зато «своих», они пропускали без очереди и без всяких записей! Ужасное отношение!!! Предыдущие отзывы все фейки, использовались для рейтинга! Со мной в очереди сидел военный! Почему ему не сделали все без очереди??? Лишить бы лицензии эту конторы, было бы самым правильным решением!
ЭС
Элина Садыкова
Отличный нотариус, приветливые секретари, внимательные и вежливые
Анастасия Латышева
Никогда не отказывает в приеме,даже если приходишь не по записи
Катя Сибиряк
Всё супер, быстро, по времени, не надо ждать. Приняли в обеденный перерыв, что очень порадовало, т.к. сами работаем, и приходится только обеденным временем пользоваться. Девочки спасибо большое.
Мария Гриценко
Оформили доверенность без проблем, четко и быстро!