Сити
Кафе
3.2
3.2
Aleksandr Senatorov
Самая лучшая шаверма в Крыму!! Да и вообще когда-либо пробовал! Большая, вкусная, не дорогая, лучший соус и ничего лишнего и противного не наложено! Отдыхаю здесь каждый год и шаверма только тут!
Алексей Волклв
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Марья
пришли в кафе в первый раз, заказали еду, то есть 2 жульена, и ждали больше 50 минут, принесли только один жульен, хотя было заказано 2. мы отказались от 2 жульена и заказали шаурму, тк она быстрее готовится, и то она была сухая. жульен был вкусный, спасибо.
МЯ
Марат Янбаев
Были позавчера в этом заведении, Еда очень вкусная, но персонал желает лучшего, заказ не повторяют, поэтому есть промохи в обслуживании. Ставлю 2 звезды ⭐
КП
Кайл Прид
Самая плохая еда, персонал хамит каждому встречному гостю и общаются, как с бомжами. Крайне не желаю сюда приходить, а тем более есть здесь
Cd
City dweller
самое ужасное место, где вообще можно поесть, крайне не советую, надеюсь скоро закроетесь)))
Марина Короленко
Вот уже 5 раз мы в Евпатории, нас 5 человек, 2 взрослых и 3 деткй, иногда с нами ещё бабуля ездит😁берём шаурму только здесь. Спасибо вам за соотношение цена-качество. В этом году средняя шаурма со свининой была 260, а большая 400гр за 300 рублей (она реально огромная!), иногда берём с курицей, она чуть дешевле. Мясо реально много в шаурме, сочная, соус бомба. Как-то попробовали шаурму в другом месте - прихватило живот,так что больше не рискуем. Шаурмист мужчина делает свое дело с душой, не жалеет на шаурму ингредиентов. Мы навсегда ваши клиенты!
Helena Bragina
Вкусная шаурма!