Аквариум
Океанариум
В здании
Григорий Минин
Довольно интересный аквариум со множеством рыб,но по мимо рыб радует и калории интерьера.Особнно понравилась черноперая акула,и скат.Из необычного был крайне интересный вид щуки.
Владимир Середин
Очень все понравилось! Ниже писали про персонал, очень вежливый!
DR
Dmitry Rimmon
Отличное место. 3D пол, для фотографий. Много морских и пресноводных рыбок. Рекомендую всем...
GS
Galina Sadyrina
Персонал очень приветливый. Всё рассказали, объяснили. Сделаны 3D полы и фотки получились просто 🔥. Много рыбок необычных, а растительность в аквариумах просто завораживает, стоял бы и смотрел часами. Хорошие фото зоны. Сходили и не пожалели, ребенок по 1 этажу (всего 2) нас два раза провёл, ему очень понравилось.
ЛШ
Леонид Ш.
Отличное впечатление от посещения! Интересные обитатели аквариумов, оформление залов - необычные фото на память
ЖГ
Жека Г
Дети зашли без нас( старшая и младшая дочь) 1000+700 рублей за вход. Естественно безнал не работает!!! Чем крупнее организации тем экономней. Дочки говорят что не плохо но через примерно через пол часа они вышли потому что захотели в туалет(в аквариуме он почему то не работает). Вы серьёзно!??!?! К вам дети ходят. И пошли мы искать платный туалет
Алексей Садомский
Очень красиво , рекомендую
Елена Трубник
Это какой то кошмар. Здесь работают не сотрудницы, а непонятно кто. Хотя заведение для детей. Выключили свет практически сразу как вошли. Ребенок потерялся, стала его искать с включенным фонариком телефона. Итог-крики, не светите в рыб, им будет плохо. Куда вы пошли, идите вниз, тут ребенка нет. В итоге сына еле нашла, искать его в суматохе никто не помогал, чуть ли не затоптали. Своих детей видимо у сотрудниц нет и не было. Судя по поведению. Также как и плана поведения в Форц мажорных ситуациях и лояльности банально к людям. Вернуть за билет деньги отказались, хотя рыб мы посмотреть не успели. Совдеп, безразличие к проблеме, рыбы классные - видно по аквариумам!
Светлана Султанова
Супер программа. Очень интересно. Мы всей семьей в восторге.
ГД
Григорий Дурницин
Очень красиво и интересно
Анна Павлова
Аквариум больше понравился своим необычным дизайном в стиле аватара, чем коллекцией рыб. Большой минус, что нет безнала.
Kira Бельская😈💲🎸🎧
Океанариум очень красивый и классный❤️🤩😍! Было очень интересно много разных декораций было где пофоткаться. Фотка🤩 за сувениры, если покупаешь, дают много, очень красивые ракушки и чупа-чупсы. ❤️
Ирина Красавина
Отличное место 👍🏻 Приятные и вежливый персонал 👌 (кроме мужчины в лавке напротив кассира, сущий хам, надеюсь никакого отношения к заведению не имеет). И
OE
OLGA EVGENEVNA
Небольшой аквариум, очень красиво оформленный. Даже мне, взрослому, было интересно. Стоит посетить, несмотря на вход в 1000руб. И не зачем сравнить Окенариумы столиц.
Тарелка Тарелка
Билеты дороже, чем в океонариумах Питера и Москвы при том, что данный океанариум даже в подмётки не годится столичным! Причём, нет скидок для многодетных. То есть, 3,5 тысячи за семью (в Москве и Спб выходит в два раза дешевле!). Удивляюсь комментариям. Как тут может понравится? Интересного особо ничего нет. За такие деньги уж и подавно! Плюс эта светящаяся краска, которой измазано там всё практически, для чего она? От неё начинают жутко болеть глаза. Это чтобы посетители поскорее убежали оттуда, заплатив кучу неоправданных денег?
Карина Карина
Мы в первые в таком месте, просто шикарно, безумно красиво!
Виталий Ефремов
Красиво. Много рыб. Вежливый персонал. 3d полы для фотогрфирования.
РЮ
Ри Ю
Были на представлении с детьми! Восторг! Советую!
Вячеслав Шабанов
Есть, что посмотреть. Ребёнку очень понравилось!
Вова Грынд
Красиво, есть на что посмотреть.
Алена Р
Очень красивое место, очень интересное. Мы ходили как зачарованные. Пол - отдельное чудо👍 спасибо женщине администратору, которая предложила сделать фото и сфотографировал нас во всех локациях👍
Am
ABELARDO0865 mc'sweet
Отличный и интересный океанариум. Рекомендую.
Алексей Коробов
Фантастическое место. Это надо обязательно увидеть. Да, здесь, без сомнения, вы увидите аквариумы с красивыми рыбками со всех концов света. Но не это главное, главное здесь, это художественное оформление всего помещения. Художники и скульпторы создали некую фантастическую среду, в которой обитают эти прекрасные рыбки. Здесь есть даже аватар из одноименного фильма. Для оформления использовались светящиеся в ультрафиолетовом освещении краски. А пол зала оформлен в виде 3-D рисунков, на фоне которых вы сможете сделать уникальные фотографии, и персонал вам в этом обязательно поможет. Здесь надо побывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Иван Нази
Аква парк отличный, для детей до 130 см.,достаточно много горок. Не было возможности оплачивать услуги на территории (кафе, бар) картой, только браслетом, неудобно на выходе забирать остатки средств с браслета. Ребёнку все понравилось, персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую!
Анастасия Протасова
Красиво,чистые аквариумы,нет запаха неприятного Но дорого,смотреть особо нечего
Жанна Маханькова
Деткам понравилось, сделали на класс скидку 10%. Билеты дороговаты по стоимости.
Anastasia GN
Очень красивое место. Цены небольшие за вход, есть возможность фотографировать (без вспышки). Большое количество разных видов рыб. Нам очень понравилось оформление, морские жители и просто атмосфера. Настроение на высоте ❤️
Даша Баранова
Очень красиво, на входе милые женщины объяснили все,показали как правильно сфотографировать. Обязательно к посещению!
Юлия Lin
Лучший аквариум что я видела! Он на столько пропитан сказкой и волшебством что завораживает даже взрослых! Восторг и уважуха персоналу, нафоткали в правильных местах все рассказали про рыбок 🥰
Владимир Филатов
Очень красивый океанариум! Приятное обслуживание! Много аквариумов! Интересные рыбы! Всем советую посетить
Ольга Ковтунович
Очень красиво и красочно. Разнообразие👍