У Володи
Шашлычная
3.8
3.8
🍀Ирина🍀 *****
В данном заведении были два раза. Заказывали шашлык из баранины. Это что-то невероятное 🔥 баранина мягкая, вкусная! Однозначно советую попробовать. Ещё вкусная хлебная лепешка 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца за такой приятный отзыв ❤️
Дарья С
Мясо не дожаривают, шашлык так себе, официанты грубые
Андрей Ткачев
Самый вкусный шашлык в Евпатории!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой отклик ❤️
Е*
Елена ***
Приходили второй раз. Да, придется подождать, но порции большие и все вкусно. Полине спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятные слова ❤️ В связи с большой загруженностью - время ожидания увеличилось…
ВЧ
Владислав Чернянский
Ужасное обслуживание (грубо говоря кинула на стол блюдо , ушла и больше не вернулась), подача блюд , сами блюда , пиво!!! Обслуживала «александра» Администратор проявил безразличие при обращение по данной ситуации
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Владислав! После того, как ваши друзья позволили себе бросить в нашего администратора-де…
Н
Настя
Отвратительное отношение от официантки Александры. Блюда чуть ли не кидали на стол, грязные тарелки не были убраны и все это сопровождалось крайне недовольным лицом и хамским отношением. А также безразличие администратора ко всему кафе, люди не настроены работать!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия! Нам очень лестно,что Вы всей компанией решили оставить нам отзывы 🤗 но хоте…
Не нужно туда заходить, еда пересолена рыба жесткая, шашлык не очень. Официант кАТЯ не на своем месте работает, админу без различно наше мнение. Выберите другое заведение. Всем добра)
8 июля 2025, официальный ответ
И Вам всего доброго 🫶 что же Вы не вернули «жёсткую рыбу»?!))) Мы бы без лишних вопросов удалили бы…
ВИ
Владислав Игоревич
Очень вкусно. Шашлык из свинины - мое почтение! Дорадо на углях- выше всяких похвал. Лепешка - горячая , вкусная. Да, чуть задержали обещанному времени заказ но оно того стоило! Официант Екатерина молодец)
Ран Ган
Место скурвелось, ценник как в Модерне, шаш индейки за 900₽ при выходе 270 гр., наилучший стартап для жилистых кусков с кровью и с пикантной сырой сердцевиной. Раньше была идея и кухня на 5, нынче кухня ушла за идеей. Но слава богу есть и другие места со вкусным шашлыком. НЕ СОВЕТУЮ!
ОЧ
Оксана Чумакова
Вкусно, быстро, ценник не самый скромный, обслуживание хорошее, имейте в виду,если пртходить со своим алкоголем нужен чек
ЯС
Яков Сёмин
Нигде не находил такого вкусного шашлыка в Евпатории
NL
N. L. O. ..
Хорошее место, цены нормальные. Все понравилось. Шашлык, рыбка на гриле класс. Вид со второго этажа прекрасный.
Александра Бельтюкова
Всё чудесно, очень вкусно, цены норм, персонал вежливый, маловато официантов, бегают бедолаги, но стараются) Сочный шашлык из куриного филе, нежнейшая лепёшка)
Андрей Федосеев
Вместо баранины, говядина
Николай Мелехонов
Пришел, взял 1кг шашлыка. Доволен как слон. Шашлык очень вкусный, шаурму не рекомендую.
Некто Интересный
Удивлены отрицательным отзывам. Уже лет 15 ездим в Евпаторию, и каждый отпуск всегда уделяем время в этой классной кафешке. Шашлык вкусный, шаурма отличная, овощи свежие, напитки тоже отличные. Всегда чисто, персонал приветливый, девчонки - официантки даже в полную посадку всегда помнили, подходили. Чай оставляем всегда. Ну очень вкусно. 10/10
Екатерина $
ужасное обслуживание, хамское отношение, персонал лишний раз и пальцем не проведет.
Алексей Гордеев
Полное г, первый раз в жизни нашей семье так не повезло. Нас после 40 мин ожидания так и не удосужились обслужить, за соседнем столиком так же люди возмущались что ждут часть заказа уже 40 мин , пришлось тупо уйти. Сервис полный отстой . Хотя все местные плачут мало гостей, но и те кто есть получают отвратное гостеприимство
РТ
Роман Томск
Отвратительное обслуживание. Никому не рекомендую
Ksu Mir
Начитавшись хороших отзывов, решили перекусить в этом заведении. Заказали шаурму и шашлык из баранины. Шаурма средняя по вкусу, удивительно было увидеть внутри свеклу🫢 А шашлык совсем испортил впечатления, когда официантка принимала заказ сказала, что ориентировочно вес 250г, но в счёте уже было 350г, при чем из них 4 куска были один горелый жир, о чем было сказано официантке, в ответ ничего) Не рекомендую
Анастасия -
Вкусно нереально 🥰
Наталья Катько
Всё очень вкусно и дружелюбно
Евгения Р
Хорошо, что можно со своим алкоголем, шашлык и овощное и корейское ассорти вкусное, немного не хватило мангального дымка для мяса)) ценник обычный для шашлычной. Из минусов - никакой вид, сидишь на открытой террасе второго этажа, из видов - кусты и стена дома. И один официант на обслуживании, вечером заполненность была приличная, и приходилось очень подолгу ждать, когда тебе подойдут, счёт пришлось прям выпрашивать несколько раз, хоть и бегала официант Валентина быстро, но всё равно не успевает она за всем, нужен ещё один
DS
Denis Sergun
чек средний по набережной. брали шашлык из шеи. это действительно был шашлык из домашнего мяса(не беконка). алкоголь можно со своим. салаты классические, порции большие. на 2м этаже веранда с видом на море. уютное заведение. есть место для курения.
ЮИ
Юрий И
Вкусно и прекрасный вид на море.
Анастасия Яматина
Хороший шашлык! И со своим вином было можно.