АвтоКрым
СТО
Артем
Отзывы, оставленные один за одним сначала не вызвали подозрения, пока не приехал... Заехал туда с пустяковой проблемой, посмотреть какой шланг антифриза лопнул и заменить .... подхожу в один "сервис", спрашиваю может ли помочь мне данный человек, на что он говорит, что нет времени и не станет даже браться. Ладно! Захожу напротив в сервис, там мне говорят, что мастер на обеде и как приедет посмотрит, ладно! Жду, жду, хожу по улице, может кто ещё поможет, в одном из боксов по пути вижу человека, который отказался что то делать, прихожу обратно жду, ни кого нет, подхожу к боксу где жду мастера там стоит уже человек из первого места где я был и тот что мне отказал... Спрашиваю: мастер приехал? Ответ: так вот он! Тот что был в первом боксе и поленился... Все на расслабоне, все машины висят а в боксах тишина!Ходят трещат друг другу в боксы и ни чего не хотят делать! Ни какой клиентоориентированности!!!!!!!!!!
Марат Белошеев
Застучал амортизатор, заехал без записи. Повезло, что попал в окно. Заодно, поменяли подшипник, который был на подходе.
Анатолий Абашин
Нормальный сервис, пока матера делают машину, можно воспользоваться вай-фаем, зайти в автомагазин.
Стас Любовин
Были проблемы с Мерсом (глох). Диагностика показала проблемы с электрикой. Электрик компетентный. Рекомендую.
Александр Шуринов
СТО удобно расположена, можно расплатиться картой. Заезжаю с мелкими проблемами. Мастера не отказываются, сразу берутся за ремонт.
Валентин Сафошин
Цены демократичные, уровень сервиса достойный. Супер. Все сделали быстро, качественно.
Иван Писарев
Сервис нормальный, мастера универсалы. Делал здесь электрику, ходовку. Можно доверять.
Арсений Хрипунов
Меняю здесь масло, фильтра. Мастера компетентные, работают слаженно. Расходники покупаю в магазине при СТО.
Борис Нартов
На станции отрихтовали помятое крыло на Опеле, подобрали краску. Получилось хорошо, почти незаметно, что есть подкрас.
Семен Калявин
Плановое техобслуживание и замену расходников всегда прохожу только здесь. Качество обслуживания на уровне.
Макс Кунгурцев
Второй раз приезжаю сюда. Ребята толковые. Все четко. Честно,без обмана. Могу посоветывать друзьям. Будет не стыдно
АвтоКрым, СТО
10 августа 2023, официальный ответ