Tes hotel resort&SPA
4.3
В здании
4.3
Вероника Шиковец
Сразу напишу, если планируете ехать отдыхать на море в сезон, то к отелю вопросов нет вообще, все супер и по номерному фонду и по питанию ( именно только за это 2 звезды) НО!!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛЕЧЕБНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ, ТО НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Напишу про свой опыт, вернее моих родителей, оба 1958 г.р. Приобретала им путевку на 10 дней с 09.12.25 по 19.12.2025 г с лечением через менеджера компании "Санатории Крыма", в своих соц сетях они очень красиво расписывают индивидуальное лечение ( именно лечение, а не оздоровление) по профильному заболеванию, ( у меня даже был предварительный созвон с терапевтом, который исходя из диагнозов, рекомендовал остановить свой выбор на санатории "ТЭС" ( по факту просто развод как оказалось). Начну по порядку: у моей мамы хроническая гипертония, у папы ситуация сложнее, он перенес открытую форму туберкулеза, около года находился на реабилитации, о проблеме с состоянием легких даже говорить не буду, осложнения после болезни хронический бронхит и нейропатия нижних конечностей ( пропала частично чувствительность пальцев ног) Я располагала бюджетом в 100 тыс руб, выбирала между путевкой за границу и получением лечения у нас. Выбор был сделан в пользу лечения в Крыму. Что из этого получилось: В первый день после приезда, родителей пригласили на прием к терапевту он выписал оздоровительные ( не лечебные) процедуры:Фиточай, Кислородный коктейль, ЛФК, Массаж спины- 15 мин, Ванны с пиниментолом, Бассейн, Спелеотерапия ( солевая комната), Ароматерапия, Ингаляция. На приеме Папе сразу озвучил, при нейропатии ему не помогут, но деликатно в санаторно-курортную карту вложил листок с лечебными процедурами ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ . Уже на второй день, на одной из процедур папе предложили пройти токотерапию и гвозди на ноги за доп плату. В целом исходя из назначенных оздоровительных процедур, никакого по факту лечения даже и не предполагалось. Дальше как в фильме ужасов, после прохождения назначенных процедур на 3-й день ( вечер пятницы) у папы поднимается температура 38,5.
МГ
Мария Гриценко
Очень расстроил персонал, выполняющий карбокситерапию и ТЭС-терапию. В первом случае записалась на процедуру, задержалась на другой процедуре в этом же медцентре, однако медсестра даже звонить не стала, чтобы уточнить по времени или переписать. Она просто ушла. И возвращаться отказалась. Главный врач также не смог повлиять на медсестру. Мне было предложено приехать в другой день, хотя я предупредила, что проживаю не в Евпатории. Во втором случае уточнила время и день, чтобы подойти на ТЭС-терапию, однако в назначенное время меня на процедуру не взяли, так как было занятие по йоге… изначально сказали, что возьмут. Все замечательно было за исключением этих моментов. Но они очень сильно испортили все настроение…
Виктор Я.
Все очень понравилось!
Ксана Стеценко
Провела две недели по программе реабилитации ветеранов в этом замечательном месте.Приветливый персонал на рецепшн, максимально терпеливый и спокойный к любым вопросам и капризам.Отличный номерной фонд.Все чисто, никаких запахов, мебель добротная, кровать большая, матрас роскошный, подушек хватило.Постельное белье качественное, никакого неприличного поликоттона, только страйп-сатин и перкаль,полотенец было достаточное количество.Белье меняли регулярно, как дома.Ни разу не столкнулась с горничной в номере.Все сотрудники отеля вежливы, корректны, заботливы.В номере балкон, на нем столик, креслица.Питание хорошее, выбор приличный.Из-за плотного графика процедур я не успевала на завтрак. Прекрасная Алина,администратор ресторанчика, все поняла с первого раза, и после процедур не сервировали завтрак так заботливо и красиво, будто я - единственный, самый обожаемый гость! Сотрудники ресторана все умнички-зайчики-лапочки! Спасибо вам, парни и девчата,отдельное! Про медицину: за каждым гостем (по программе реабилитации) закрепляется врач.Доктор Михаил Михайлович назначил все, что можно и нужно.В отделении физиотерапии изящная Юлечка, порхая от одного пациента к другому - занимаем места согласно купленных билетов! - успевает все и сразу - нет времени на медленные танцы)! Юля, Вы - источник позитива на весь день! Легкое щебетание между делом, все - девочки-мальчики, и те, кто с седыми бородами-усами, те тоже мальчики). Очаровательная Женечка,с руками сильными, но очень осторожными и профессиональными! Женечка, после Вашего массажа жить и хочется,и нравится! В СПА собранная, ответственная, пунктуальная и очень душевная Оля. Я поняла смысл выражения "Как заново родилась!" после ванн прекрасной Ольги! Бассейн - отдельная любовь. Гидромассажные установки, вода правильной (для меня) температуры. Дистанции достаточно на заплыв.В креслице, у бассейна, спасатель.Про развлекательные программы и экскурсии писать не буду - все было отлично! Чуть было не забыла Главного Мужчину отеля!Его Величество Тэс, с шотландскими ушками, роскошной черной шубкой.Огромное спасибо всему штату сотрудников отеля за отличную и очень душевную работу! Дорогие, вы - лучшие!
Таня Ку
Отдыхали в отели несколько раз. Впечатления остались приятными. Прекрасный бассейн + сауны и джакузи. Еще 2 года подряд были на праздновании нового года и выиграли посещение спа на двоих. Прекрасно провели время.
EY
Evgeniy Yastrebov
Чисто, уютно. Отличный персонал. Доброжелательное отношение к отдыхающим.
Алена Р
Хороший отель, недалеко от моря, есть магазинчики рядом, есть зоны отдыха для взрослых и детей. Персонал приветливый, всегда позитивно настроенный, во всем помогают. Я отдыхала и лечилась по санаторно-курортной путевке, дочь (3 года) бесплатно, мама полностью за свой счёт. Медицинский центр при отеле на отличном уровне. Спа немного странно устроенно, раздевалки не предусмотрены для отдыхающих по путевке, нужно принимать душ и переодеваться в номере, что не всегда удобно, при том халаты не предусмотрены, но их можно "арендовать". Нам изначально почему-то положили халаты, но когда была смена белья горничная сказала, что они не положены и забрала, на оставшееся время заплатили за халаты, потому что непонятно как без них ходить в спа зону. Есть душевые кабины в спа зоне, но с прозрачными дверьми. В ресторане при отеле немного однообразное меню, хотя заявлено, что это шведская линия, очень редко 2 супа на выбор (у нас это один раз за две недели был зелёный борщ и красный борщ), салаты в основном представлены овощными нарезками одними и теми же, редко это прям салат. Но все очень вкусное, к качеству и вкусу не придраться👍 дети до 5 лет проживают и питаются бесплатно, можно попросить детскую кровать, но она совсем малышковая, мой ребёнок в 3 года в такой спать уже отказался, пришлось двигать односпальные кровати воедино . На ребёнка полотенца не предусмотрены совсем, что тоже очень странно.
Елена Муськина
Хороший отель, шведский стол так себе, курица, сосиски.
Zalatuy dno
Приезжаем второй раз. Понравилось абсолютно всё, приезжайте, не пожалеете.
VT
Varian Top
Ездил по путёвке в данный Отель, нареканий и замечаний от А до Ю нету, персонал добрый общительный грустных людей там вы не втсретите, лишь только если новых товарищей знакомых и тому подобное SPA и Мед комплекс это одно из лучших что мне предоогали имеется в виду массажей, электрофорезий, бассейна, физиотерапии и т.д, еда-шведский стол одна вкуснотища обширный выбор и не только еды но и напитков, а вот над Я я бы задумался:Парковка для Автомобилей не большая и если мест нету то вам придётся сыграть в ищейку в поиске парковочного места, а если вы его заняли и сотрудники отеля отметили ваше место, то каждый следующий займёт это место себе!Всем довольны советуем отель!
Янис Кибальник
Грязно и непунктуально по уборке
Валерия Л
Мега комплекс спа процедур, большой бассейн, разные виды бань, отличное место для расслабления! Массажисту Виталию отдельное спасибо.
Александр Воробьев
Одно из любимых мест отдыха в Евпатории, да и в целом в Крыму. Хорошие, уютные и чистые номера. В номерах имеется сейф, чайник. В здании отеля расположена лечебница с разнообразными процедурами. Отличной оценки заслуживает спа-комплекс для получения полноценного релакса - два этажа парилок, бассейн, джакузи, соляная пещера. Хорошие завтраки на выбор из меню предлагаемых блюд. Все вкусно. Пиццу и чай можно заказать прямо в спа.
Эльвира Гайсина
Вообще, все хорошо, звезды убрала за дороговизну, завтраки можно улучшить.