Ribera resort & SPA

Отель
Инна Зосим7 отзывов
Отель Ribera Resort & Spa (Евпатория) – это не отдых, а полный провал за 300 тысяч! За такие деньги можно было бы ожидать хотя бы чистоты и уважения к гостям, но здесь всё сделано для того, чтобы испортить вам отпуск. 🔴 Заселение и номер – кошмар наяву: * Номер задержали до 16:00, хотя мы приехали утром – видимо, убирали его вручную тряпкой. * Нет полотенец, халатов, туалетной бумаги – как будто мы не в "SPA-отеле", а в заброшенной турбазе. * Балкон – царство пауков: огромные паутины, которые никто не убирал, несмотря на миллион обращений на ресепшен. Видимо, пауки – постояльцы категории "люкс". * Сломанная сушилка, 2 вешалки на двоих, грязная посуда – это не уровень 4*, это уровень "выживания". * Уборки нет, постельное бельё не меняют, а когда просишь убрать минибар – смотрят, будто ты лично оскорбил их родственников. 🍳 Завтрак – издевательство над желудком: * "Шведский стол" – это три вида каш, подсохшие булки и вечно пустые подносы. За такие деньги – просто насмешка. 🏖 Пляж – грязь и хаос: * Лежаков не хватает, душ и кабинки – как в дешевом кемпинге. * Море кишит медузами, даже на диких пляжах стоят сети – купаться невозможно. * Очень грязно, а ещё посторонниетусят, будто это не территория отеля, а проходной двор. 💆 SPA – антирелакс: * Бассейн не работает (в августе!), а в самом SPA бегают тараканы – видимо, это часть "оздоровительной программы". 👩‍💼 Сервис – хамство и унижение: * Персонал – грубые девочки-ресепшионистки, которые смотрят на тебя, как на назойливую муху. * Кульминация унижения:сотрудница Элина выгнала нас с криками из-за стола у моря, швырнув салфетницу на телефоны! После этого другие гости смотрели на нас, как на прокажённых. Итог: Это не отель, а насмешка над гостями.За 300 тысяч – грязь, хамство и полное отсутствие сервиса. Гостевой дом за 39 тыс. даст вам в 10 раз больше комфорта и человеческого отношения. Это худший отель в моей жизни. Никому не советую – берегите нервы и деньги!
ИМ
Ирина Миколайчук1 отзыв
Начну по порядку, приехали раньше на три часа до времени заезда, очень вежливый персонал, предложили сначала пообедать и подождать готовность номера, в итоге позвонили и сообщили что номер готов, т.е. номер предоставили даже раньше положенного времени. У нас с мужем был 234 номер на втором этаже с видом на море, номер чистый, уборка ежедневная, за неделю полотенца меняли два раза и один раз пастельное белье, воду и ванные принадлежности пополняли ежедневно. Тариф у нас был полный пансион, отдельное огромное спасибо шеф повару и сотрудникам как же замечательно нас кормили, на завтрак подавали шомпанское, в обед два вида вина, а на ужин два вида вина и пиво, для отдыхающих с детьми так же прекрасное меню для деток, всегда все свежее, постоянно следят и пополняют недостающие блюда. Утром зарядка на пляже, аниматор зажигалочка, вечером каждый день какие то развлечения, не скучно) Бассейн чистый и ухоженный, пляж отличный, ребята постоянно следили за порядком, шезлонгов всегда достаточно, во сколько бы не пришел есть свободные, а если нет то ребята сразу принесут. Банный комплекс тоже понравился, кто-то писал, что там дверь ржавая в тех. помещение, так вот уведомляю, дверь поменяли и сейчас новая белая установлена. На ресепшене по какому бы вопросу не обратился всегда помогут и подскажут. Атмосфера замечательная все чинно и благородно как говориться) Подытожу, много где отдыхаю в том числе и за границей, но далеко не везде так приятно было отдыхать, обычно я не езжу в одно место, но сюда обязательно приеду еще. Желаю коллективу Ribera Resort дальнейшего процветания, молодцы, так держать!!!
ЮС
Олег Радаев2 отзыва
Николай Анатольевич1 отзыв
Олеся Резникова26 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, Спасибо вам за отзыв! Мы старались 🙏🏼 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей !
RC
R C16 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь !
Владимир Селеговский294 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова !