Ribera resort & SPA
Отель
В здании
Инна Зосим
Отель Ribera Resort & Spa (Евпатория) – это не отдых, а полный провал за 300 тысяч! За такие деньги можно было бы ожидать хотя бы чистоты и уважения к гостям, но здесь всё сделано для того, чтобы испортить вам отпуск. 🔴 Заселение и номер – кошмар наяву: * Номер задержали до 16:00, хотя мы приехали утром – видимо, убирали его вручную тряпкой. * Нет полотенец, халатов, туалетной бумаги – как будто мы не в "SPA-отеле", а в заброшенной турбазе. * Балкон – царство пауков: огромные паутины, которые никто не убирал, несмотря на миллион обращений на ресепшен. Видимо, пауки – постояльцы категории "люкс". * Сломанная сушилка, 2 вешалки на двоих, грязная посуда – это не уровень 4*, это уровень "выживания". * Уборки нет, постельное бельё не меняют, а когда просишь убрать минибар – смотрят, будто ты лично оскорбил их родственников. 🍳 Завтрак – издевательство над желудком: * "Шведский стол" – это три вида каш, подсохшие булки и вечно пустые подносы. За такие деньги – просто насмешка. 🏖 Пляж – грязь и хаос: * Лежаков не хватает, душ и кабинки – как в дешевом кемпинге. * Море кишит медузами, даже на диких пляжах стоят сети – купаться невозможно. * Очень грязно, а ещё посторонниетусят, будто это не территория отеля, а проходной двор. 💆 SPA – антирелакс: * Бассейн не работает (в августе!), а в самом SPA бегают тараканы – видимо, это часть "оздоровительной программы". 👩💼 Сервис – хамство и унижение: * Персонал – грубые девочки-ресепшионистки, которые смотрят на тебя, как на назойливую муху. * Кульминация унижения:сотрудница Элина выгнала нас с криками из-за стола у моря, швырнув салфетницу на телефоны! После этого другие гости смотрели на нас, как на прокажённых. Итог: Это не отель, а насмешка над гостями.За 300 тысяч – грязь, хамство и полное отсутствие сервиса. Гостевой дом за 39 тыс. даст вам в 10 раз больше комфорта и человеческого отношения. Это худший отель в моей жизни. Никому не советую – берегите нервы и деньги!
ИМ
Ирина Миколайчук
Начну по порядку, приехали раньше на три часа до времени заезда, очень вежливый персонал, предложили сначала пообедать и подождать готовность номера, в итоге позвонили и сообщили что номер готов, т.е. номер предоставили даже раньше положенного времени. У нас с мужем был 234 номер на втором этаже с видом на море, номер чистый, уборка ежедневная, за неделю полотенца меняли два раза и один раз пастельное белье, воду и ванные принадлежности пополняли ежедневно. Тариф у нас был полный пансион, отдельное огромное спасибо шеф повару и сотрудникам как же замечательно нас кормили, на завтрак подавали шомпанское, в обед два вида вина, а на ужин два вида вина и пиво, для отдыхающих с детьми так же прекрасное меню для деток, всегда все свежее, постоянно следят и пополняют недостающие блюда. Утром зарядка на пляже, аниматор зажигалочка, вечером каждый день какие то развлечения, не скучно) Бассейн чистый и ухоженный, пляж отличный, ребята постоянно следили за порядком, шезлонгов всегда достаточно, во сколько бы не пришел есть свободные, а если нет то ребята сразу принесут. Банный комплекс тоже понравился, кто-то писал, что там дверь ржавая в тех. помещение, так вот уведомляю, дверь поменяли и сейчас новая белая установлена. На ресепшене по какому бы вопросу не обратился всегда помогут и подскажут. Атмосфера замечательная все чинно и благородно как говориться) Подытожу, много где отдыхаю в том числе и за границей, но далеко не везде так приятно было отдыхать, обычно я не езжу в одно место, но сюда обязательно приеду еще. Желаю коллективу Ribera Resort дальнейшего процветания, молодцы, так держать!!!
Дмитрий Геннадьевич
Нам понравился отель. Все что надо есть. Неплохая детская комната. Хороший ресторан. Бассейн крытый и открытый. Спа. Пляж. Отдых удался.
ЮС
Юлия Сергеева
Очень противоречивое впечатление, сервис на отлично, но очень много НО! В отеле предусмотрен банный комплекс, бассейн и собственный пляж, а по факту за отдельную плату туда могут придти любые люди с улицы, в итоге на пляже сомнительные пьяные компании, распивающие прям там, у бассейна неоднократно столкнулись с тем, что не хватило шезлонгов, в банном комплексе куча народу. Проходной двор какой-то. Безопасность номера для детей тоже под вопросом, открывается только балконная дверь, ограничитель-обычная гребенка, ребенок откроет без проблем. На балконе перила не закрытые, элементы с большими промежутками ребенок пролезет без проблем. Вообщем за такую цену хотелось получить отдых без забот, типо успеть пораньше занять шезлонг, найти местечко в бане и тд. Однозначно туда больше не поедем
Анна Симилита
ИФ
Иван ФилимонOFF
Отличный отель
дмитрий хведзевич
Бассейн большой хороший есть шезлонг где можно отдохнуть. СПА находятся в одном помещении. Душ впечатлений не впечатлил.
Никита Кондратьев
Красиво и не обычно
NM
Nadya M
Отличная гостиница, в ресторане на 5 этаже вкуснейший кофе, чистый собственный пляж. Жаль во время нашего пребывания (вторая половина сентября 2023 года) не работал спа-комплекс, из-за которого в том числе бронировали номер именно в этой гостинице, на сайте актуальной информации об этом не было. В остальном всё прекрасно.
Марина Васянкина
Отель на берегу моря, современный, стильный. Сервис, еда в ресторане по системе "шведский стол"- выше всех похвал! Пляж песочный,чистый. Оборудован всем необходимым: лежаки,шезлонги,душ,туалеты,кабинки для переодевания. Есть кафе. Номер стандарт с видом на море повышенной комфортности- отличный. Белье белоснежное. Чистота везде. Спасибо за чудесный отдых!
ЛМ
Лариса Мокрушина
Провели семьей 10 дней, отмечали 25 лет свадьбы, жили в семейном двухкомнатном номере с видом на море. Потрясающее место, приедем еще. Впечатлились разнообразием еды, особенно морепродуктами. Кухня потрясающая! Также отдельное спасибо за детскую комнату и анимацию! А спа-центр просто фантастика. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу- все чисто и прибрано!
СВ
Сергей Ваганов
Один из лучших отелей в Крыму. Все на высшем уровне. Качественное питание, номерной фонд и обслуживание. Банный комплекс на высоте.
Labellamafia_krd_23
Не ищите ничего лучше Ribera. Все равно не найдете. 1. Еда. Завтрак, обед, ужин - свежайшие морепродукты, вкуснейшие блюда, на завтрак - шампанское, на обед - вино, на ужин - вино и пиво. 2. Шикарный спа-комплекс. Душ впечатлений, хаммам, русская баня, сауна, купели, огромный крытый бассейн 3. Великолепный открытый бассейн. Пляж в процессе реновации, но , у этих хозяев, все будет в шоколаде 4. Качественные алкогольные коктейли - мохито с настоящими листьями мяты а не дешёвым мятным сиропом, лайм, все ингредиенты - супер 5. Шикарнейший ресторан
Дмитрий Глущенко
Пожалуй, лучший отель на всём западном побережье Крыма! Отличная команда, комфортные номера, вкусные завтраки и идеальный вид из окна. Единственное, что немного неудобно - парковка. В целом, лучше, чем в Ribera вам не будет нигде :) отдельного упоминания стоит медицинское крыло и SPA: классный бассейн, банный комплекс выше всяких похвал. Огромное спасибо всей команде Ribera, в особенности Маргарите и Ирине в Kids room, и Евгению в баре ;)
7 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, рады , что отдых в отеле Ribera принес вам только по…
Квени Ка
Мы были в конце апреля за 5300р на двоих со всеми скидками, за эти деньги норм место, недостатки конечно есть, я бы 4 звезды не поставила этому отель, уверенная тройка, персонал сильно не дотягивает. Джакузи нет.
3 мая 2024, официальный ответ
Квени, благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОР
Олег Радаев
Наш любимый спа отель
Николай Анатольевич
Отдыхать очень понравилось и отличный спа!
za,g Neg
Отель сильно раскручен и притянут к 4 звездам, обычный номер,узкие кровати ,с завтраком стоит почти 9.000 это очень-очень дорого для такого уровня пляжа рядом нет нужно или идти или ехать пожалеть один день на другой день выбрали другой отель! Завтрак не брали, но За эту цену в городе можно найти гораздо лучшие варианты!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв- это действительно очень важно для нашей компании. Мы всегда…
Олег Смирнов
Не вздумайте тут праздновать свадьбу или какое-то событие. Был у друзей на свадьбе в августе 2023. Это ужас. - кондиционеры не настроены. одни мёрзнут, другие обливаются потом. на просьбу настроить, ноль реакции - кухня очень посредственная - входные раздвижные двери не работали и проходилось их руками открывать, закрывать. для такого уровня ресторана это как-то странно - договор был, празднование до 00.00, но в 22.00 начали выключать музыку и всех выгонять. Пугать охраной и милицией. И как следствие, скандал и испорченное настроение у всех. За такие деньги, это как-то странно
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Кондиционеры у нас работают исправно, кухню и шведскую линию нашу…
Олеся Резникова
Отличный спа и отель. С безупречным сервисом и отзывчивым персоналом. Всем рекомендую к посещению
24 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, Спасибо вам за отзыв! Мы старались 🙏🏼 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей !
RC
R C
Spa лучше чем у многих Турецких 5
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь !
Владимир Селеговский
Хороший СПА отель, удачно расположе, имеет свой пляж.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова !