Едим как дома
3.9
Андрей Бушмакин
Очень дорого!
Татьяна Сафина
Спасибо большое за вкусную еду. Очень внимательный и приветливый персонал.
Сс
Сергей сонный
вкусно, не дорого, есть вай-фай
Ольга Учайкина
Порции весовые, так что когда говоришь,спасибо,столько хватит-тебе сверху ещё подкинут😀Девушка продавец была не довольна, что мы ее о всех блюдах расспрашивали. Ценник, выше среднего. Но понравился суп куриный с лапшой и картофельное пюре с кур.печенью
Татьяна Трапезникова
Очень чисто, уютно, бюджетно. Спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
Съедобно. Но цены не низкие, выбор небольшой. Картофельное пюре по консистенции не отличается от подлива. Второй раз не пошли.
Валерий Смирнов
Еда несомненно свежая и вкусная. Но есть "НО"!!! Цена итак не маленькая, а ещё и обманом попахивает. Все самые дорогие позиции отсутствуют в общем меню. Один человек на раздаче и кассе создаёт искусственную "пробку" и ажиотаж при выборе блюд. Рекомендую быть особенно бдительным при выборе салатов
Лапоть Коготь
Отличная столовая с адекватными ценами, широким выбором и достойным качеством блюд! Повару респект, персонал приятен в общении и улыбчив. Желание возвращаться несомненно есть! Рекомендую!
Валерий Дуров
Зашли около полудня. В столовой были только мы. Девушка была одна на кассе и на раздаче. Спросили меню посмотреть, она начала перечислять все блюда. Взяли на двоих супчики, куриную котлету с картоельным пюре, котлету из свинины, один салат типа 'ВИТАМИННЫЙ', два компота и 4 кусочка хлеба. Отдали почти 800 руб. Вроде наелись и в общем вкусно, но как говориться "осадочек остался". Надо учитывать, что время работы может меняться. В мае 24г суббота и воскресенье - выходные.
Ирина Глазкова
Качество и цена
Человек Человечный
Очень вкусная столовая, в прекрасном городе Евпатория. Всегда заходим с самого приезда в столовую! Привет вам из Сибири, желаю дальше вам расти! Неоднократно скажу, РЕКОМЕНДУЮ СТОЛОВУЮ! Персонал всегда добрый, открытый к контакту, ой а какие порции, большущие 😋 Желаю столовой развиваться дальше и не останавливаться!👍
Вероника Ланская
Пришла позавтракать, на витрине ничего нет, всё вчерашнее. Из всего ассортимента, что написано в меню, нет 90% Сырников нет, блинчиков нет, пирожков нет, да и вообще что можно покушать на завтрак, нет ничего! Кашу несчастную и то пришлось ждать 10 минут. Но зато мне предлагали в 9 утра супчик поесть. Желание сюда возвращаться больше нет. Наверное вам "столовая" пора сменить повара, или приходить на работу пораньше, чтоб к открытию успевать приготовить еду. Даже хлеба свежего не было, он был вчерашний. Свежий хлеб не успели нарезать. Не советую эту столовую 👎
ГТ
Гузель Тимофеева
Не понравилось, еда «вчерашняя»…
Евгений Морозов
Отличное бюджетное заведение, кормят вкусно и дёшево, рекомендую.
Илья С
Приветливо и вкусно!
Ирина Фретова
Желания вернуться не возникло, только быстрее уйти. Цены не самые дешевые Окрошка стояла дня три(хлеб, скорее всего, нарезали тогде же), видимо, и уксуса в ней пол-литра, больше одной ложки съесть не смогли. Вообщем ушли голодные. И тараканы по залу бегают🪳
Рената Летова
Цены в целом адекватные, а еда очень вкусная🔥
Карина Панченко
Хорошие цены, очень вкусная еда👍🏻