Евпаторийский краеведческий музей
Музеи
МБУК Евпаторийский краеведческий музей
Землянин
Любое новое место должно изучаться посещением имеющихся исторических мест. Крым - сплошное историческое место. Поэтому обязательно всем туристам рекомендую посещать имеющиеся музеи, тем более краеведческие. Прекрасная подборка экспонатов, прекрасные и грамотные работники музея любящие своё дело. С удовольствием послушали экскурсовода и прошлись по музею. Спасибо!
ОВ
Ольга Викторовна Кленкова
Замечательная экспозиция с древнейших времен до наших дней. Ребёнку очень понравились интерактивные мониторы
Sonya Efra
С улицы музей кажется небольшим, на самом деле огромная и богатая экспозиция. Охватывает всю историю города и местности. Обязательно берите экскурсию - экскурсоводы замечательные, очень подробно рассказывают. Советую сначала сюда, а потом уже посещать Малый Иерусалим и старый город и даже Херсонес
Александр Гущин
Небольшой, но очень интересный музей. Если вам хоть не много нравится история.
IБ
IV Б
Отличный музей, рекомендуем сходить. Всей семье было интересно, попали на инсталляцию 🙌 Берите наличку, терминал не работал когда мы пришли, многие уходили из за этого
Снежанна Афанасьева
Отличный музей, спасибо экскурсоводам 👍
Денис Васильевич
17.07.2025 посетили данный музей с семьей. Достойно!!! И сотрудники музея на своем месте, и наличие того, с чем можно ознакомится. Нам были поручены экскурсоводы : Надежда и Анжелика. Интонация, доведение сути материала, тембр голоса, который меняется, всё присутствует, словно смотришь фильм! Но, не в обиду никому , все же позволю выделить призовые места: 1 место Надежда, 2 место Анжелика. Еще раз прошу не обижаться!!! Музей рекомендую ВСЕМ! Много всего супер - интересного. Дружелюбные все от кассира до руководства.
МШ
Марина Шевченко
Крутой музей со цифровыми технологиями, отзывчивчевые и вежливые сотрудники музея, недорогой, красивый, чистый и интересный
Анжелика Ковшова
Музей посетила в феврале,народу было не много.Было интересно.Билет стоит 350 руб.Рекомендую для посещения.
DIOGEN .
Музей не плохой для Евпатории.Выставочная площадь большая, экземпляров маловато.Служители больше выполняют функцию охраны - молчат как рыбы...🤭
Кирилл Андреев
Но, имейте ввиду что график работы надо уточнять - написано что с субботу не работают, а на самом деле работают. И оплата только наличными (переводами нельзя).
Максим Монако
Начинать отдых в Евпатории надо с этого музея.
Евгений Панин
Не смогли попасть, так как только за наличку. Переводом не стали принимать..
Максим Гагкаев
Был в зимнее время, на входе просят QR код. Девушки что смотрят за залами очень громко смеялись, дух музея не ощущался, а так очень хорошая выставка, рассказывающая всё о Евпатории с начала времён до нынешнего времени.