Евпаторийский военный детский клинический санаторий им. Е.П. Глинки
Приёмное отделение
ФГБУ Евпаторийский военный детский клинический санаторий им. Е.П. Глинки
ЭА
Эльвира Аллаярова
Были несколько раз в этом санатории. Условия проживания бюджетные, персонал который тебя встречает в основной массе тоже которые привыкли грубо общаться ну как с бюджетными клиентами. И что удивляет до 15.00 ч. все уходят, рабочий день у них очень короткий и поэтому все вопросы нужно решить до 15.00 ч. А так был бы очень хороший санаторий если бы некотоые сотрудники проявляли деликатность и доброту. Мы уже отвыкли от такого отношения так как приехали из России, а там уже редко встретишь грубое и хамское отношение которое было в сссровских временах. Хотя есть очень добрые, деликатные, воспитанные сотрудники которые помогут решить любые вопросы, но их очень мало. Надеюсь потихоньку все изменится. А мы едем в этот санаторий к великолепным специалистам которые занимаются реабилитацией. Вот именно люди которые занимаются лечением и реабилитацией лицо этого санатория. Если не будет в этом санатории нескольких великолепных специалистов то этот санаторий как лечебное учреждение не будет так ценится я думаю. Так как человек с проблемами приехавший на лечение дополнительно преодолевать трудности которые готовит это лечебное учреждение не будет готов. А так питание хорошее, лечение прекрасное, условия проживания удовлетворительные. И так же есть прекрасные массажисты и инструкторы лфк с большой буквы. А в лечебном корпусе все практический хорошие люди работают и в грязевом, и в лечебных ваннах, и в физ кабинетах с их стороны только положительные эмоций испытываешь... А школа которая там есть для нас полный НОЛЬ. Это просто какое то здание и там кто то что то за ваши деньги походу делает. За чем он нужен я так и не поняла и психолог и логопед ничего не понимающие в своей профессии типа нас проконсультировали. Все было чисто для галочки.
Айгуль Рыженина
Хороший санаторий. Возможность окунуться в советское прошлое, номерной фонд требует ремонта и обновления мебели. Персонал и врачи замечательные! Грязелечение и термальные ванны восхитительны! Разные процедуры для оздоровления по назначению врача. Для детей во время учебного года есть школа на территории. Еда в столовой отличная. Диетическая, конечно, но для оздоровления так и надо. Территория шикарная, пляж песчаный, чистый, оборудованный.
ТЛ
Татьяна Лысак
Расстроило... Позвонила по первому телефону из карточки узнать как можно на платной основе пройти грязелечение и что можно из процедур и с кем можно пообщаться узнать про все. В ответ: смотрите на сайте, мне некогда. Понимаете я заместитель по лечебной работе.. так переведите на компетентного сотрудника.. место не адаптировано на клиента видимо все сидят за оклад злые и уставшие. То отношение которое заслуживаете по путевкам..
Были мы как-то в этом санатории. Приёмное отделение, почему-то женщина темненькая худенькая, очень похожа на китаянку, грубиянка конечно, люди некоторые едут по несколько дней на лечение, а здесь встречает такая злюка. Отчего люди такими злыми становятся - неизвестно. Другие женщины,которые там работали общались нормально. Палата находилась в 1 корпусе, на тот момент школа ещё функционировала, но занятия логопеда и психолога были недоступны, они работают там только платно. В декабре месяце в палате было ну очень холодно, видимо из-за ветров, и насекомые попадали в помещение через трубу от кондиционера. Питание, как в других больницах. В остальном персонал был хороший, грубиянки встречались не часто. Из преимуществ, можно выходить за пределы санатория, и покушать в другом месте,если еда не понравилась например. Территория очень красивая. На тот момент тоже были военные, пили, шумели, незнаю,как ситуация обстоит сейчас. На море прямо у санатория плавали лебеди можно было их подкормить. В выписке были указаны процедуры, которые мы не получали даже, например логопед и психолог, которые не занимались, а их прописали, как-будто мы получили по 8 процедур каждой.
Надежда С
Мы очень расстроены что приехали сюда, военные постоянно бухают носят в комнату алкоголь, комнаты холодные, одеяла тонкие, на территории очень много кошек везде запах кошачьей мочи, все курят! Никакого свежего воздуха нету. Психолог логопед не взяли на занятия моего ребенка, типа у них все забито! Единственное что нам понравилось это только еда и всё. Лечение никакое тратить здесь свое время и деньги мы больше не будем. Зимой здесь делать нечего.
Алексей Титов
Центр хороший. Врачи прекрасны (те, что были с нами). Но администрация просто ужас какие ленивые. Мрак кромешный. Жуть. Работают с людьми и такое наплевательское (самое мягкое слово) отношение к людям, к своей работе и к самим себе - такой гадости не встречал с середины девяностых. Стыд вам.
Ольга Попова
здесь сама природа и море способствуют восстановлению. и так в принципе всё хорошо. да не новое, но всё достойно. чисто, уютно, огромная территория ухоженная, есть где погулять. процедуры нужные. многих раздражает что надо одеваться, чтобы сходить в столовую, в лечебный корпус, а нас нет. меня всё устраивает. получаем положительные эмоции и ждём хороших результатов от реабилитации. 2 недели на море это сказка.
Светлана Губич
Любимый санаторий. Отличная реабилитация по ОМС, доброжелательный персонал, большая красивая территория, на берегу моря, прекрасное питание