Мечта
Санаторий
ГУП Солнечная Таврика
Эл Т
Хорошие номера, еда неплохо...не мечта, конечно, море и город далеко. Вечерами делать нечего.Танцульки не в счет)
Александр Баклыков
Хороший очень удобный санаторий. Имеет свой пляж на море. Пляж песчаный, есть навесы с лежаками. На территории пляжа есть кафе с пивом, мороженым и чебуреками. На пляж ходит санаторий автобус по расписанию.
Санаторий хороший, а вот столовая не очень
Марина М
Отдыхали с ребёнком по сан-кур июль-август 2024. Минусы: номера без кондиционера, в жару+38 невозможно находится в номере, проветривания за счёт открытой двери не приносит пользы. На 3й день выдали вентилятор, стало чуть полегче. Нет лифтов. В номере очень сильный запах канализации, вонь до тошноты, горничные принимают меры путём заливания хлорных таблеток, но результат это почти не приносит.Нехватка столовых приборов периодами и плохая санитарная обработка столов/посуды. Пляж санатория отличный, НО пешком 20-25мин. Автобус трансфер ходит по очень неудобному расписанию - или выбираешь процедуры, или бежишь на автобус. Он постоянно битком. Плюсы: питание шведский стол, среднее, вполне неплохое, без изысков. Уборка номеров своевременная, горничные стараются. Большая территория, анимация около фонтана ежедневно. Номера маленькие, но для двоих вполне вместительно, мебель компактно расположена. Процедур назначили немного, бассейн в летний период не работает.
Вячеслав Суворов
Понравилось абсолютно всё. Большая территория за которой смотрят и поддерживают в надлежащем виде, хороший персанал, хорошее питание и медицинские процедуры. Море и свежий воздух. Всё хорошо.
Екатерина
Один из лучших санаториев. Большая ухоженная территория. Сотрудники вежливые. Питание шведский стол. Разнообразие всегда. Для людей с ОВЗ есть все условия
Владимир Садовой
Санаторий понравился. Процедуры есть . Корпуса после ремонта . Персонал отзывчивый. Еда приличная . Рекомендую
Анна К.
В Мечту нужно ехать с хорошим настроением, санаторий мне нравится, минусы везде можно найти при желании. В Евпатории я второй раз, до этого была в другом санатории, в Мечте впервые, оба раза санаторно-курортное лечение мне подбирали в центре оздоровления и реабилитации, в этом году в путевке трансфер был бонусом от них, уже легче когда знаешь что тебя встретят и привезут на место. Питание в санатории отличное, вот прям отдельное спасибо за это: фрукты, овощи, рыба!! Выпечка! К морю не далеко! Номера уютные, чистые. Полотенца пляжные есть. Уборка приемлемая. Персонал ненавязчивый. Анимация больше детская, но мы не страдаем. Территория мне очень нравится. Чувствуется забота! У меня была просьба заменить телевизор, он сам отключался через 10 минут работы, на второй день все исправили.
Алина Курохта
2 года подряд ездим в этот санаторий.
КС
Костя Синичькин
Очень большой санаторий, куча корпусов. Некоторые корпуса после ремонта вообще отличные. Хорошее лечение. Приветливый персонал. Сбалансированное питание. Для пенсионеров хорошая развлекательная программа через день танцы и кино. Хорошая экскурсионная программа. Ездили группами по 15 человек совсем не дорого получалось.
ЗМ
Зоя Малявина
В июле мы провели десятидневный отпуск в санатории Мечта. Отдыхали семьей – я, муж и ребенок 3,5 лет. Остановились в двухкомнатном номере. Помещение просторное, светлое, ремонт свежий. Потолки высокие, уютная мебель. Номера обслуживаются хорошо. Балкон с красивым видом на парк санатория. Есть небольшие нарекания - и не было части полотенец. Но персонал все оперативно устранил. Поэтому, это никак не повлияло на отдых.
ИН
Инна Ноголом
Санаторий в который хочется вернуться, тут здорово! Отличная территория и анимация. Свой пляж, есть лечебные процедуры, хороший приветливый персонал. Нам очень понравилось.
ЛО
Любовь Осипова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам санатория Мечта. Все очень вежливые и внимательные. Есть небольшие недочеты, такие как отсутствие фена и чайника в номере. Также хочу отметить что наличие бассейна в межсезонье очень выручало, и можно было поплавать после процедур, но с грязелечением в один день лучше не совмещать. Все минусы перевешивает огромный плюс — отличное лечение по ортопедическому профилю!
ВВ
Варвара Василенко
Несколько корпусов, поэтому уровень номеров разный, я покупала путевку самостоятельно поэтому выбрала хороший номер. Питание и лечение на должном уровне. К морю не очень близко, но транспорт бесплатный организован.