Буревестник
Санатории
ФКУЗ Санаторий МВД России
РЧ
Разина Чермакова
Отдыхали в санатории с 13.12.2025 по 02.01.2026. Врачам и к администрации у нас претензий нет, приветливые , всегда готовы придти на помощь. В столовой хорошо кормят, но однообразно, в основном пюре и рыба. На новый год приготовили очень вкусный ужин и была хорошая программа. Самый большой минус это персонал по уборке комнат( номеров). В комнатах антисанитария , за 21 день проживания у нас убрались 3 раза, полы грязные, опарыши ползают, это просто ужас.
Юрий Фенин
Ознакомительной экскурсии с Евпаторией раз в неделю НЕ ХВАТАЕТ, с таким то количеством людей, своим автобусом можно и чаще делать. А так многие не могут попасть! Нет питьевой воды в кулерах или бутлированной! Нет проката и парковки для авто! принадлежностей для мангала. Питание - 3 бала. А ТАК, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ВСЁ ВЕЖЛИВО, ОЧЕНЬ КОМПАКТНО И УХОЖЕНО, ПЕРСОНАЛ СТАРАТЕЛЬНЫЙ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!
Р
Рустэм
прҽкрасный санаторий много очҽнь полҽзных процҽдур добродушныҽ работники профҽссионалы своҽго дҽла чистыҽ аккуратныҽ тҽрритория и уютныҽ комнаты хорошҽҽ питаниҽ. Спасибо всҽм за отличный отдых!!! Здоровья Вам благополучия и мира
РС
Римма Самойлова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту санатория Кривошеену Игорю Игорьевичу за его профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Благодаря его мастерству и заботе, я почувствовала себя обновленной и полной энергии. Сам санаторий оставил только положительные впечатления. Это место где можно поправить не только здоровье, но и отдохнуть душой и телом. Рекомендую всем кому нужны качественный отдых и лечение.
Л
Леонид
Санаторий очень понравился. Персонал очень вежливый, дружелюбный. Лечение на высшем уровне, кормят очень вкусно, меню меняется ежедневно. Вечерами показ фильма, дискотека, бильярд и теннис. Время проходит незаметно. До моря минут 5-7 ходьбы.
5 посещений
Алексей Уткин
Отличный санаторий, есть школа , удобные номера отличное лечение, вернемся еще раз
ЕТ
Евгений Токмаков
ОТЛИЧНЫЙ САНАТОРИЙ,ЛЕЧЕНИЕ СУПЕР,ПРИВЕТЛИВЫЙ АДМИНИСТРАТОР!!!Отличная кухня,ухоженная территория,очень грамотный сотрудник отвечающий за культурно массовые мероприятия,экскурсии!!!
СП
Сергей Поляков
Отличный персонал санатория. Внимательный и доброжелательный. Сам санаторий очень удобный. Всё под руками. В шаговой доступности.
9 посещений
Ю Марина
Отдыхала и лечилась весной 2025 года. Отличное месторасположение. Морюшко рядом. Территория небольшая, но симпатично очень. Примерно в километре самый красивый парк города. В историческую часть города уехать - без проблем. Медперсонал на процедурах чудесный! Ни одного плохого слова, всё объясняют. Часто получалось пройти процедуру пораньше, если есть необходимость. Моё огромное спасибо кардиологу. Я сердечница. Доктор подошла с пониманием. Процедуры обсудили в соответствии с заболеванием. В прошлом году в Ватутинках кардиолог просто от меня отказалась, отмахнулась... Спасибо стоматологу. Я, правда, всего лишь почистила зубки. Но доктор приняла в день обращения. Очень внимательный доктор, аккуратная. Очень удобно, что приходит представитель от туркомпании. Много интересных экскурсий. С уборкой бедос немного, но не критично. А вот столовая заслуживает прямо отдельного отзыва. Тут начинается Беда с большой буквы. Очень мало что съедобно; порции урезаны до критического уровня))) Сырники - песня!))) плоские лепёшки из манной каши с редкими вкраплениями творога. А уж когда нам подали котлеты сырые внутри и убеждали, что это просто такое мясо - аут! Если вы едете на экскурсию, то никакого сухпайка вам не предусмотрено. Даже ваше несчастное яблоко в обед на стол не положат. Одной тряпкой все столы протираются. А потом прямо на стол кладутся вилки/ложки и этой же рукой хлеб в вазу. Короче удивили🤦😅, но оценку не снижаю.
Алëна Головкова
круто
Иван Киселев
Очень хороший санаторий. Проживание и питание на отличном уровне.
Олег Дубинский
Понравилось всё!!! Проживание, питание, обслуживание все на высшем уровне, вежливый персонал, хорошие процедуры
РГ
Руслан Гильманов
Снизил за уборку и питание. Лечение на 5. Персонал добродушный и приветливый. Для санатория МВД вполне очень даже хорошо, если особо сервиса не ждать, как в частных отелях.
А(
Алекс (это я)) Алекс
Санаторий шикарный, обслуживающий персонал шикарный, но есть одно НО…. Поставил бы одну звезду. Есть сотрудница, старший администратор, ИГОЛКИНА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА…. Ребята, если хотите не портить себе настроение, не общайтесь с ней вообще!!!! Позволяет нецензурные высказывания как в адрес своих коллег, так и в адрес посетителей санатория…. ОООООЧЕНЬ НЕ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО МОЕМУ МНЕНИЮ….. ПОРТИТ ВСЕ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОМУ САНАТОРИЮ!!!!!! ОЧЕНЬ СТРАННО, что она до сих пор тут работает…..
Оксана Букина
Лечение хорошее. Территория маленькая, но красивая. Питание не разнообразное. Маленькие кусочки рыбы, мяса. Масло - это маргарин. Сыр - резиново-пластиковый. Готовят не вкусно.
Магомед Абдуразаков
Побывал во многих санаториях, но этот лучший, что лечение, что условия пребывания!
Константин Куделькин
Всё шикарно, был отелем, несомненно 5 звездочным
СА
Сергей Абрамчик
Приятно -Чисто -Комфортно
Gulli Foyl
Великолепный санаторий. Единственный минус очень мало одноместных номеров. Только в 3 корпусе где места для инвалидов с сопровождающими. Лечение отличное. Кормят отменно. Море рядом. Просто сказка. Желателно для дискотеки клуба приобрести лазернуб приблуду для освещения и менять репертуар. Каждый раз одни и теже пести если не заказывать. Но всё равно диджею респект. Не уходит даже если 2 человека танцует. Всему персоналу спасибо🤗
Лидия М
Готовят по разному толи от повара толи по настроению первые три дня приезда было ужасно потом вроде пойдет , ну не рационально давать бананы и булочки на ужин давайте их в обед , ну и если бы не таракан который упал мне в тарелку был бы отзыв лучше . Номерной фонд - пойдет ( терпимо 2000х) самое главное люди хорошие работают доброжелательные , врачи хорошие, коктейли массажи и т д берите все что дают и лфк тоже 👍🏿 кошки красивые 😃 море прекрасное , лебеди на море вас ждут в любое время очень любят людей едят с рук , и вообще самое главное ваш настрой , советую… , всем здоровья !
Т
Татьяна
Отличное лечение.
Алексей Боронин
Отдыхал я в первый раз и очень много плюсов 🥰
ЕН
Елена Невзорова
Люблю санаторий «буревестник», трижды отдыхали, вижу прогресс. Спасибо всем кто причастен к существованию этого санатория. Приедем с удовольствием ❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Лик
Выражаем благодарность всему коллективу санатория!!! Лечение, питание, проживание, досуг - всё на высшем уровне. Хочется возвращаться в такую уютную (домашнюю) обстановку из года в год.
Артём Пушкин
Отличное место для отдыха.
Сава Сотник
Очень хороший санаторий. Прекрасное медицинское обслуживание, разнообразные медицинские процедуры. Очень хороший персонал. Отдых октябрь 2024г.
Дмитрий Миненков
Всем читающим отзыв, а также сотрудникам санатория, здравствуйте. Отдыхал и оздоравливался в санатории МВД РФ «Буревестник» со 2-го по 22-е июня 2024 года. Санаторий во всех отношениях содержится и выполняет свои задачи просто идеально! Внешняя территория (её продуманные дизайнерские решения, эстетическое оформление, обилие шикарных деревьев, кустарников, цветников разных пород, оборудование мест отдыха), отделка и оборудование жилых и лечебных корпусов, помещений вызывают только восхищение. Конечно же, главная причина такого положения видится в высоком профессионализме, человеческих качествах начальника санатория Нагаец Оксаны Александровны. На мой взгляд, благодаря таким качествам характера как доброта, заботливое, душевное отношение к людям и, в то же время, достаточно строгое отношение к дисциплине позволили Оксане Александровне создать прочный, работоспособный, очень добросовестный коллектив. На базе таких качеств начальника санатория, всего коллектива и создана та неповторимая атмосфера, где у отдыхающих от пребывания здесь достигается максимальный и релаксационный и лечебный эффект! Из тех специалистов лечебного дела, с кем мне пришлось контактировать, получать лечебные назначения хочу выделить моего ведущего врача Проценко Владимира Петровича, травматолога-ортопеда. Отзывчивый, заботливый врач, специалист своего дела. С благодарностью вспоминаю и врача невропатолога Прохорову Надежду Феликсовну. С особой благодарностью хочу отметить специалистов, кто непосредственно проводил мне различные лечебные процедуры, - медсестру ЛДО (грязелечение) Аникину Светлану Александровну, санитарку-грязевщицу Павлюк Людмилу Васильевну, медсестру кабинета магнитотерапии Тикшаеву Людмилу Николаевну, дежурную медсестру Евтодиеву Раису Ивановну, санитарку Миронову Елену Вячеславовну. От души благодарю администратора Абисову Ирину Викторовну за чуткое и озывчивое отношение к отдыхающим и ко мне лично. С уважением ко всему коллективу, Миненков Дмитрий Дмитриевич.
Сергей Сундук
Один из лучших санаториев МВД России. Этим сказано всё!
Andrew Korotkevich
ВФ
Владимир Фиш
Отличный Санаторий!!!
В В
Всё очень понравилось. И персонал и еда. А тематические обеды по четвергам, отдельное спасибо Валентине! 😊 караоке, дискотека, кинозал, бильярд, настольный теннис, библиотека. Набережная рядом.. За всё большое спасибо! А ещё, там много котиков и павлинов🤗
ЕД
Евгения Демидова
Отличный санаторий, приветливый персонал, лечение, вкусно кормят.
Виталий Ефремов
Грамотный, вежливый и заботливый персонал. Много разлчных процедур. Ухоженная территория. Свой пляж.
Александр Серяков
Очень здорово!!!! Все отлично!!! Поедем обязательно снова
Григорий Левонский
Санаторий на твердую пятерку. Лечение достойное, персонал отличный!
Частый гость
Ирина Медведева
Wi fi только в холле первого этажа🙁. В остальном всё отлично
Виталий Безруков
Отличный санаторий, достойное лечение, ухоженная территория, питание разнообразное, ежедневная уборка! Спасибо за отдых и лечение, отдыхали с конца октября по середину ноября! Большое спасибо всему коллективу, отдельное спасибо - поварам, официантам обслуживающим стол 27 и всем девочкам третьего корпуса, особое спасибо за уборку Эльвире( если не ошибаемся😉).
С С
Отличный санаторий, но попасть сюда не каждый сможет
Виктор Новиков
Отличный санаторий