Джума Хан-Джами
Мечеть
Галым Акмаганбетов
Мечеть открыта? Или в тик токе дезинформация?
Наиль Давлетшин
Эта мечеть, несмотря на свой почтенный возраст, по-прежнему впечатляет своей красотой и величием. Внутри царит поистине умиротворяющая атмосфера. А территория, благоухающая цветами и украшенная камнями с красивыми надписями, создаёт ощущение гармонии и умиротворения.
РУ
Ринат Уметбаев
Хвала Всевышнему, с дозволения Аллаха построена эта чудесная мечеть, её стены возведены в 1552 году и помнят все намазы и молитвы прихожан!
Konstantin Mazurov
Интересная и познавательная экскурсия Святыня, надо относиться с уважением
Павел Магазинов
Если у мусульман служба, делают так , что бы это знали все. Гуляешь по Крыму и весь день слушаешь как они молятся. Кому это интересно? Типа такая святая религия и все должны знать об этом? Везде стоят мегафоны, вся Евпатория слушает как они там у себя молятся! Для чего это? Какая то пропаганда? Люди приехали отдыхать и развлекаться, а не слушать ваше нытье, которое слышно на всю Евпаторию. Отображение того, что исламское общество не уважает других людей.
Ильдар Ш
Красиво.
Владимир Смольников
Зачем включать аудиотрансляции ?!!!! Дети испугались и спрашивают что это такое?! Вера - это не в рупор орать
Анастасия Фокс
Потрясающей красоты мечеть. Невероятное исполнение. Сделано с точностью и четкостью. Вызывает гордость и восхищение за то, как бережно относятся к таким святыням. Просто потрясающее место
VS
VIP SUPER
يا الله ، حفظ هذا المسجد!!! ☝️
Автаркия
Мусульмане должны иметь вероубеждение, строго соответствующее Корану и сунне.
КМ
Ксения М
Красивое сооружение, завораживает ощущение, что можно руками потрогать постройку 1552 г
Эрида Хоружая
Очень впечатляюще, старое, новое переплетено. Спокойно, но мало сохранили фрески тех лет.
Лана Солнце
Красивое место, НО меня на входе не пустили, хотя я одела специальную одежду и обувь сняла. Человек сказал, что я "нечистая" это вообще ЧТО??? Видимо у него ненависть к православным.
Евгений Канзапаров
Красивый памятник, истории. Священное место для братьев мусульман. Аллаху- Ак-бар
Ильяс Ильясов
Спасибо за замечательную экскурсию! Аллаху Акбар!!!
nurris minih
Всё очень интересно обязательно к посещению)
РП
Роман Путилов
Красивое, знаковое здание в приятном для путешественника городе - Евпатории
Александр Венедиктов
Красивая мечеть, стоит посетить.
Александра Александровна
Популярные места для туристов
Эльдар Ахметшин
Обязательно для посещения и небольшой экскурсии чтобы услышать историю мечети
FM
Farhodjon Mahkamov
Historical
Мария Шевченко
Красивое здание, уважаю мусульман, как все конфессии. Но зачем на храме мегафоны? Я православная. Зачем мне просыпаться ночью под ваши молитвы? Если мы уважаем вас, может быть стоит уважать нас? Исполняйте ритуалы, но не во вред другим верующим. Все религии равны. Я не хочу просыпаться от испуга от ваших песен. Спасибо.