Электрон
Электромонтажные работы
ООО Электрон
кя
кара я
Качестве на высшем уровне. Персонал профессиональный. Обслуживание - класс! Все показали, настроили и рассказали что да как. Цены приемлимые , достойные. Советую.
ТТ
Тимур Тимур
Компания «Электрон» предоставляет услуги высокого качества в области противопожарного оборудования и других инженерных специальностей. Судя по отзывам, клиенты очень довольны обслуживанием, а рейтинги указывают на быструю работу и высокое качество. Если вам нужно надежное оборудование для безопасности или комплексные инженерные услуги, это место заслуживает внимания
Катя Сапап
Недавно установили систему умный дом с камерами все четко работает, шикарные мастера, цены адекватные, все быстро и понятно. Много разных услуг у них
Р
Роман
Отличная компания по производству камер видео наблюдения . Обращался к ней не раз и всегда все было сделано отлично . Очень большой ассортимент товаров и почти на каждый скидка . Всем советую
АЯ
Алина Яковлева
Устанавливали систему видеонаблюдения возле дома, обратились в Электрон и не пожалели! Всё сделали очень быстро и качественно, поэтому данную компанию я рекомендую
Антон Антонов
Обращались в компанию чтоб помогли нам поменять проводку в старом доме, все отлично, нареканий нет, работает и не страшно тут находится.
Roman Kolesnik
Установили систему "умный дом", заодно провели ревизию электропроводки. Все грамотно и быстро. Рекомендую.
НШ
Никита Ширшов
Обратился в Электрон с экстренной проблемой по электрике, ребята приехали оперативно и быстро устранили неполадку. Работа была выполнена качественно, никаких нареканий нет. Очень выручили, спасибо за профессионализм и оперативность!
СБ
Саня Белый
Неоднократно обращался в компанию "Электрон" по советам друга и не прогадал. Квалифицированный и опытный персонал,работы в сфере электрообеспечения и связи проектирование, монтаж, испытания и наладка всегда выполняются профессионалами во все сроки. Рекомендую, не пожалеете
НШ
Назар Шамраєв
Мне понравилась буквально всё, просто красавчики ребята, горжусь Евпаторией, Крымом и тем что у нас есть такое, хоть это и не редкость, но тоже круто
Миленко Александра
Делали ремонт в доме, меняли полностью старую проводку , обратились для этого в ООО Электрон. Что могу сказать... Ребята, здесь работающие, действительно специалисты в своëм деле. Все новые провода проложили, проштрабили, подключили и всë пере проверили; работу сделали просто в идеале и качественно! Очень рекомендую!
ПК
Полина Кубрак
Сестра проживает в г.Саки, эта фирма проводила монтаж электричества во всем доме, все продоманно удобно. Теперь в планах установить систему умный дом). Рекомендую
Евгений Кочерженко
Нужно было установить систему "Умный дом". Я в этом во всём не разбираюсь, поэтому решил обратиться за услугой в Электрон. Установили быстро, проверили, всё работает, так же подробно объяснили мне как всем этим пользоваться. Работой сотрудников доволен!
ах
артёмка хатиков
Установили систему «умный дом» всё сделали быстро и разъяснили как всем управлять. Видно что сотрудники профессионалы. Система отлично работает, установкой доволен, рекомендую.
Abdullah Dawood
Вначале они относились ко мне хорошо, и я получил от них много пользы. Они действительно замечательные.
НЛ
Никита Лаврентев
Обращались в «Электрон» для установки системы умного дома. Все выполнили точно и в срок, специалисты оказались квалифицированными, подробно отвечали на все вопросы. Стоимость оказалась разумной, система работает без нареканий. Рекомендую!
Н
Николетта
Заказывали в Электроне монтаж системы умного дома. Сделали все четко и в срок, специалисты грамотные, на все вопросы отвечали. По цене вышло адекватно. Работает все исправно, претензий нет. Могу рекомендовать.
V
VOLT
Решил поставить в дом матери умный дом, что бы ей было проще жить Все хорошо приехали Хорошие мастера Все быстро установили и уехали все прекрасно работает Мама в восторге
Ольга Федорова
Понравилась слаженная и качественная работа по установке в моем загородном доме камер . Хочу выразить особую благодарность менеджеру, который все доходчиво объяснил по системе и ее установке. Камеры установили качественно с гарантией на работы и оборудование, скачали из плэймаркета нужное приложение для телефона, помогли разобраться с его функциями, по достаточно небольшой цене. Изображение камер отличное, теперь я могу в любом месте с телефона посмотреть. Рекомендую!
Дина Казакова
Упревлением нашего ЖК выбрали эту компанию, чтобы установить видеонаблюдение по периметру. Всего установили пять камер, вывели изображение на комп в офис представителя, объяснили как каждый жилец может подключиться к просмотру камер при необходимости, да и в общем, всë сделали быстро и очень аккуратно, все довольны! Ребята компетентны в своëм деле!
Работаю нормально. Помогли подсказали . Общаюсь ч данное место не один раз. Профессионально работают . Молодцы. Рекомендую данное место. Все супер.
Артур Шамилев
Решил я поставить у себя дома умный дом. Нашел данную строительную компанию, заказал услуги, ну в общем как обычно. Приехали компетентные мастера, быстро всё установили и уехали, цены приемлимые! Рекомендую
Татьяна
Мы с семьёй решили сделать ремонт в доме живём в частном доме мы обратились в " Электрон" всё что нужно было нам для дома мы всё купили моя семья была счастлива и всё превосходно цены доступны и уважение сотрудников, мы все счастливы что есть такие как " Электрон"
Артём Пух
В Евпатории есть замечательная компания, которая предоставляет услуги по установке систем «умного дома». Я решил порадовать свою жену и обратился в эту компанию. Приехали профессионалы, которые быстро и качественно установили систему. Сервис оказался весьма умным, а цены — весьма привлекательными. Я рекомендую эту компанию!
АЮ
Аким Юсуфов
Я под впечатлением. Заказал в данной компании накладку электроустановок и результат превзошел все ожидания! Живу в частном доме и нужны были системы видеонаблюдения, справились со всем. Персонал обученный, опытные специалисты. Советую обращаться в эту компанию при необходимости!
LI
Leonid Iliin
Очень хорошая компания!Заказал монтаж электро установок,все четко и по красоте! Также они устанавливают видеокамеры, компьютеры!Также очень вежливый персонал с многолетним стажем работы, большая территория склада,есть авто- электролабаратория Сам заказал там установку видеокамеры домой!Также удивили постоянные акции и предложения для клиентов!
ДХ
Джемиле Х.
Отличная компания! Заказывали у них электромонтажные работы в новой квартире. Специалисты выполнили все качественно и в срок, учли все мои пожелания. Особенно понравилось, что они используют только проверенные материалы и предоставляют гарантию на свои услуги. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для электромонтажных работ.
Арина Колосова
я в восторге!мы с мужем решили установить систему "умный дом", обратились именно в эту компанию,так как нам порекомендовал наш друг.Оказалось,не зря.Отличная работа,выполнено все профессионально,в короткий срок.Учли все наши пожелания.Цены по договоренности,нам сделали небольшую скидку.Сотрудники профессионалы своего дела.Благодарю на прекрасную работу.
Александр Рубанский
Отличная компания, делают вчюсё быстро и качественно, обращались к ним за установкой в квартире Умный Дом, всё было проведено на высшем уровне, цена за оборудование и проведения монтажа нас удовлетворила, поэтому к ним и обратились, зато сейчас с телефона управляю домом и не переживаю за то что что-то забыл выключить из розетки
B0
Brynt 0_0
Недавно обратился в компанию по направлению противопожарного оборудования в Евпатории. Очень доволен обслуживанием: персонал компетентен, помогли быстро подобрать необходимое оборудование и подробно проконсультировали по установке. Ассортимент большой, цены адекватные. Отдельно хочется отметить оперативность — всё сделали в срок. Спасибо за профессионализм!
Вячеслав Солонинин
Хочу сказать спасибо менеджеру, хороший специалист, отзывчивый. Помог разобраться с вопросом, выбрать, что лучше и полностью проконтролировал процесс покупки от первого звонка до получения
Елена Новикова
Отличная команда! У нас возникли проблемы с электрикой в доме, так они все отладили и обеспечили бесперебойную работу. Рекомендую!
Константин Колосов
Отличный сервис и хорошая команда. Помогли в проектировании новых электрических сетей для нового дома. Всё продумали до мелочей!
Паша Рогатин
Благодарю компанию за качественную работу. Установили новый щиток в квартире, и теперь все работает как часы. Большие молодцы)
Фёдор Ющев
Решил установить систему «Умный дом», и они помогли реализовать все мои идеи. Прокладка проводов, настройка, обслуживание – всё на высоте!
Сергей Боголепов
Обращался в «Электрон» за заменой устаревшей электрической сети. Всё сделали четко, аккуратно и в срок! Отличная работа!
Даниэль Мямлин
Сделали проектирование новой электросети для моего коттеджа. Все по срокам, никаких заминок. Работаю с ними не в первый раз, и всегда доволен!
Анна Попова
Купили систему видеонаблюдения, и сотрудники всё подключили и настроили. Теперь спокойнее, когда отсутствуем дома
Богдан Осипов
Не знал, к кому обратиться, и случайно наткнулся на «Электрон». Установили домофон, и теперь все соседи довольны!
Федор Черкасов
Эти парни знают, что делают! Обращался к ним за монтажом электрики для дачи. Всё выполнено без нареканий и в оговоренные сроки
Виталий Андрианов
Работали с ними по проекту установки видеонаблюдения и домофонов для многоквартирного дома. Со всем справились без проблем
Даниил Сафонов
Хорошее качество обслуживания и выгодные расценки. Выполнили проект на высоком уровне и красиво оформленную электрику в нашем кафе.
Ангелина Осипова
Попросила сделать наладку старого электрооборудования. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и профессионально
НФ
Никита Федосеев
Заказали установку системы «Умный дом». Ребята из «Электрон» все сделали быстро и качественно! Теперь я управляю домом с телефона, это просто топ!
Семен Родионов
Обращался сюда для установки видеонаблюдения в офис. Сотрудники отлично справились, всё на высшем уровне и по разумной цене
Антон Мурашов
По этому адресу магазина нет