iBro-Store
Магазин и сервисный центр
МГ
Михаил Гончаренко
Покупал колонку джиби эль, рассказал все необходимые характеристики, видно человек разбирается. Рекомендую этот магазин
И
Иннокентий
Замечательный магазин! Можно найти смартфон на любой вкус и кошелёк. Персонал профессиональный, всегда готовы помочь с выбором. Всем рекомендую !
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Саня
Подарили на днюху новый 16про айфон, старый 13й принес ребятам сдать в трейдин, оценили норм лучше ломбардов, обменял на яндекс станцию2 с алисой в дополнении к новому айфону подобрали стекло чехол. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
SS
STUDIO SANCHES
Преобретал колонку jbl xtreme4, все супер играет звук качественный, сама колонка ориг, гарантия. Рекомендую всем кто желает потратить деньги в пользу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СВ
Сергей Владимирович
Отличный пункт выдачи товаров техноБро, заказывали на сайте для кухни бытовую технику, цены весьма ниже чем у известных магазинов и доставку долго ждать не пришлось. Заказывал здесь техно-бро.рф
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Порадовал широкий ассортимент чехлов на айфоны, есть как бюджетные варианты так и премиум
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Сенюхова
Никаких лишних услуг не навязывают, пришли за покупкой телефона в кредит, все быстро сделали, все оформили, было несколько телефонов на примете для покупки, рассказали все плюсы и минусы честно, помогли выбрать наилучший вариант под мои требования, отличный магазин, рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Маргарита Вишневская
Хороший ремонт сервис, отлично отремонтировали айфон быстро качественно, и за адекватные деньги
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ОП
Ольга Пом
Перенесли мой номер на Миранду и подключили е-сим. Очень удобно теперь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Помогли со сбросом пароля айфон. сделали быстро и недорого.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЯИ
Яна Ижмякова
Выбор большой , приятные сотрудники
Яна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
РХ
Руслан Хайранов
Отличный магазин, очень выручили с телефоном
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Л
Людмила
Заказывала айфон 16 про, привезли быстро. Огромное спасибо продавцам, помогли подобрать аксы, и настроить телефон. Теперь всегда покупать буду только здесь)))))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Л
Людмила
Заказывал айфон 16 про, привезли быстро. Огромное спасибо продавцам, помогли подобрать аксы, и настроить телефон. Теперь всегда покупать буду только здесь)))))
16 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Спасибо. Телефон настроили. Установили впн бесплатный
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Татьяна Русанова
Прихожу в этот отдел не впервые и всегда получаю актуальную информацию. Здесь работают профессионалы- и о новинках расскажут и с выбором помогут, а если надо, то и отремонтируют или настроят . Выбор товара хороший. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Есть программа трейдин, сдал свой 12 айфон взял со скидкой 15 айфон. К посещению рекомендую, есть что выбрать из устройств.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
СБ
Сервер Бекиров
Любимый магазин с техникой. Настроили эпл айди И подобрали защиту.
Сервер, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛
Р2
Ребанутый 2020
Прошеостил все магазины и остановился на этом. В Саках купил телефон, а здесь решил закупиться аксессуарами. Думаю заскочить еще в третий магазин. Как раз поеду
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Александра Сергеевна
Спасибо консультантам , помогли подобрать подарок молодому человек на день рождения, приобрели Apple watch SE 2 , за наличку, сделали приятную скидку .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АО
Асан Османов
Приобретал робот-пылесос , за наличку сделали приятную скидку
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Сдавала телефон в ремонт сделали всё быстро и качественно. Умнички
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Сухина
Отдавала телефон на ремонт, сделали быстро и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Прямо на месте оформили кредит и я ушел с новым телефоном.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ПЯ
Павел Ястребов
Вылечили телефончик быстро и качественно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТЗ
Татьяна Замараева
Замечательный магазин с не менее хорошими сотрудниками! Обходительные ребята! Огромный выбор всяких интересных гаджетов и аксессуаров для них! Советую всем посетить этот магазин)
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
ШР
Шамиль Рубина
Помогли с оформлением подписок. Ребята в курсе всего
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся, приходите еще!
Александр Алмазов
Спасибо большое Антону помог выбрать ноут, все пушка ))))))
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашего сотрудника!
MT
Margarita Trifonova
Первый раз обращалась из за поломки телефона , ремонт сделали быстро и качественно. Осталась очень довольна. Второй раз пришла с ноутом, который ели дышал. Ноут почистили, сделали диагностику, заменили необходимые детали. По итогу как новенький. Огромное спасибо !!!)))) Вы лучшие !!!!
Спасибо что оценили нас!
Широкий ассортимент товаров, сервисное обслуживание и ремонт.
AR
Anton Rusanov
Единственный магазин, который работает до 20.00 летом. Спасли нас, подобрав симки
КР
Ксения Русанова
Принесла телефон- починили, принесла комп, чуть дольше возились, но починили, принесла пылесос, и тоже починили! Когда начнете холодильники чинить? Ребята большие молодцы, спасибо огромное♥️
КР
Ксения Русанова
Всегда в продаже симки местных операторов. Подбирают, подсказывают и настраивают.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся для наших клиентов!
Лучшие цены на сервис и обслужевание apple техники, мучался два дня немог создать айклауд, ребята за 15 минут все сделали. Респект
Владимир чуйков
Быстро и качественно. Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам за вежливость и их золотые руки. Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов
Елена Марценко
31 декабря сломался айфон 11 , 1-го января мы обратились к ребятам с проблемой . Они все решили в короткие сроки , хоть и были праздники . Ценны адекватные , сервис хороший
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы работаем без выходных и на праздники, обращайтесь!
Юлианна Таран
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые , все хорошо объясняют и помогают с покупкой нового устройства. Осталась очень довольна обслуживаеием
ЕФ
Екатерина Фетисова
Хороший магазин. Сдавала телефон в ремонт замена дисплея, сделали все быстро качественно и не дорого. Поклеили защитное стекло и подобрала чехол теперь как новенький 👍. Спасибо большое. Рекомендую 👍 😉
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Алина Комарова
Отличный магазин 👍 , отдельное спасибо Екатерине , все сделала в лучшем виде , грамотно все объснила и помогла в выборе , рекомендую данное место !
РА
Рустем Асанов
Хороший магазин, полный прикольных товаров по разумным ценам, отзывчивые сотрудники, рекомендую!
ПС
Просто Саня
Хороший ассортимент, интересный для посешения, всегда чтонить приглянется для покупки. Продавцы норм, невпаривают что попало,а грамотно роскажут о товаре.
ИЦ
Ирина Цунаева
СПасибо большое сотрудникам данного магазина за помощь в выборе подарка для дочери моей подруги Очень внимательны и вежливы Ребенок доволен
ДА
Динара Асанова
Приобрели iPhone по отоичной цене! Воспользовались спец предложением на сайте . Нам помогли настроить Apple ID и даже установили рингтоны , которые хотелось нам ! Отличные специалисты , веселые ребята ) Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно!
СТ
Справедливый Товарищь
Забежал мимолëтом в айбро во фреше, спасибо продавцу девушке, подобрала акссесуары, поклеила стекло на мой 15 про, плюс дала дисконт👍
ЕЧ
Екатерина Чуйкова
Классный магазин. Сдавала телефон в ремонт, быстро и качественно сделали. Спасибо большое 🙏 большой ассортимент товара, всё расскажут и подскажут) советую 😉👌
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вера Мальцева
Очень хороший магазин 👍приятный персонал ,техника отличная 👌👌👌👌
🖤 ✨
Отличный магазин!!👍была восторге от обслуживания, внешнего вида, получила комфортную обстановку пока ждала телефон ✨✨ Симферополь
ЕЖ
Елизавета Жилкина
Магазин с хорошими ценами и очень вежливым персоналом. Совершаем не первую покупку здесь и остаёмся всегда всем довольны
ПТ
Павел Тявченко
Отличный персонал, большой выбор товара, очень приятные цены. Рекомендую данный магазин
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮЮ
Юлия Юлечка
Тут работают м@шенники. Если можно поставить огромный минус, то поставила бы! Если не хотите проблем в своей жизни, то не несите сюда свою технику на ремонт и не покупайте тут ничего!!! Заказали телефон на заказ. Дали предоплату 10000 руб, чек нам не выдали, а сделали запись в тетрадку, как в пещерные времена. Девушка продавец еще оскорбилась, что мы ей не доверяем. Ладно. Поверили. Ушли. Через 20 минут решили вернуться и забрать деньги. Уж больно подозрительно вела себя продавец. По возвращению она закатила сначала истерику, потом пошла в отказную и в завершении включила полный игнор и не хотела возвращать деньги. Пришлось долго с ней спорить и даже перейти на повышенные тона! Продавец хотела высчитать с нас 2000 руб за неустойку! За 20 минут! Какая неустойка???? В общем еле выбили обратно свои деньги!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль если возникло какое-то недопонимание!