Караман
ИШ
Игорь Школьников
Великолепная, качественная кухня.
Алена А
Прекрасно, вкусно, стоит того, чтобы зайти
Дмитрий Кутепов
Очень понравилась еда. Вкусное кофе и пирожки!
Александр
Очень вкусно. И вежливый персонал. Колоритное место. Чебуреки оправдали выдаваемые им авансы. Особенно понравился тот что с сыром!
Елена Еленочкова
Пожалуй, единственное место, где можно попробовать татарскую кухню по нормальным ценам. Очень много блюд с мясом, которого в блюде очень много. Особая благодарность официантке Марине, которя все расскажет, объяснит и посоветует. Были здесь много раз в разные годы. Отличное место. Рекомендуем
SТ
S Трэйд
Вкусно, быстро, вежливо
Никита Князев
Красота! Всё вкусно и цены приятные, зайду обязательно в следующий раз
V
Victor
Ожидал лучшего ,чебуреки разваливаются в руках, взял второй,тоже самое
ША
Шамиль Аланов
Очень вкусная национальная кухня!
ЛЛ
Лена Л
Решила посетить кафе после рекламы экскурсовода, сказали что чебуреки как в детстве, самые вкусные. Взяла мясной чебурек, мясо искала долго. Тесто тонкое прожаренное, но мяса с чайную ложку. Поняла, что у экскурсовода текли слюнки не от воспоминания вкусности, а наверное от гонорара. Квас действительно вкусный, не обычный брызги летят.
Мария Духовникова
Об этом месте рассказал экскурсовод, что очень вкусные чебуреки и Хамур Долма. Решили заехать по кушать чебурек мястной вкусный, мягкое тесто и мясо. А вот с сыром оказался не очень, там оказались зачем то помидоры. Маленькие пельмешки один раз можно попробовать, не сказать прямо Вау но ничего так. Обслуживание быстрое молодцы.
OR
Oleg RedCell
Лучшие чебуреки.
Ирина Жабина
Атмосферно
Nen Nen
Очень вкусно и аутентично. Спасибо гостеприимному персоналу. Мой фаворит - салат с овощами , телятиной и гранатом - никогда еще не ела салата вкуснее. Порции большие, объедение! Советую к посещению обязательно
Михаил Тайлашев
Безумно вкусная еда за разумные деньги!
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусные чебуреки. Спасибо за вежливое обслуживание
Заведение конечно уже не то. Вероятно из-за большого спроса, на качество можно забить. Чебуреки были жутко соленые и невкусные. В плове с черносливом три кусочка мяса и два кусочка чернослива. 🤣🤦🏼♀️ Три года назад здесь было изумительно. Сегодня обычная столовая 🥴.
ТС
Татьяна Смольская
Для уточнения пишу -я посещала ваше кафе не в субботу , как вы мне утверждаете , а в понедельник. Да , я пришла утром , в 11 часов , насколько я вижу , работаете вы каказ с 11. Если были , как вы говорите "благотворительные обеды " , то почему никто не сказал , что обслуживать не будут. А наоборот , дали меню и сказали , что можно выпить кофе. И опять же -официантки все сидели в телефонах , и никто не удосужился объяснить , почему обслуживание отсутствует. Я бы не теряла время , а нашла другое место. Так что ваша отписка в другом сервисе не соответствует действительности.
Ольга К.
Очень быстрое и вежливое обслуживание, потрясающе вкусная кухня и напитки! Пожалели, что пошли сюда не в первый день, так бы обедали и ужинали постоянно. Искренне рекомендуем!
Елена Сальникова
Прекрасное и вкусное место. Посещаем каждый раз при возможности. Огромная благодарность всему персоналу!
Дарья Ст
Очень вкусно и необычно! Чебурек с сыром, салатики, напитки все очень интересно, всегда здорово попробовать местную еду там где она «родилась». Аутентичное место, хорошее обслуживание, рекомендую!
Dmitriy Morgachev
Вкусно 👍🏻. Место приятное.
Галина .
Очень вкусные Чир - чиры мясные, овощные, буза, национальные блюда. Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Вова Грынд
Всё хорошо и за это хорошо ценник!
AR
Alex Rostov
Зашли попробовать караимскую кухню, взяли тефтели с черносливом и баранину под ореховым соусом с чечевицей и конечно бузу, всё очень вкусно и интерьер понравился, рекомендую к посещению. Кафе пользуется популярностью, поэтому в обеденное время может не хватать мест.
Рома Борман
Обязательно к употреблению буза и чир-чир
Сергей Гладков
Отличные чебуреки подают в этом заведении.Очень к ним подошла буза.Освежающая.Минипельмешки с вкусным фаршем.
Александр Куличенков
Уютное кафе, недалеко от центра Евпатории. Самые вкусные чебуреки в городе. Были в конце марта в кафе, не сезон - народу мало, но говорят летом здесь не протолкнуться. Приятные впечатления. Брали Этли салат за 520 рублей и ЧИР-ЧИР (чебурек) с мясом и овощной, а также Бузу - квас из пшена. Очень вкусно.
Sergey Lavrienko
Накормили даже после закрытия
Вадим Качановский
Вкусно, но к сожалению, это уже не то кафе что было раньше...
Лана Солнце
Самые вкусные чебуреки здесь...
L
Lely
Уже четвёртый год подряд целенаправленно приезжаю в Евпаторию, чтобы посетить данное кафе. Чебуреки - основная цель, которой я следую всё это время :) Вкусные не только чебуреки, но и другие блюда! Всегда остаюсь довольной от посещения! Действительно, бывает такое, что приходится немного подождать - свободных столов может не быть, но со мной такое было только 1 раз :) Чисто и уютно, оплата наличными, картой или переводом :)
ПИ
Павел Иванович
Был в этом заведении в 2021 году, решил и в этом году посетить. Чебуреки такие же вкусные, понравился Пилав. Был спорный момент блюдом Кьофта, но благодаря официантке Марии был улажен. Ей отдельное спасибо.
Альбина Закирзянова
Были вечером, мест мало, люди стоят в очереди, интересное меню, но мы пришли за чебуреками) вкусные) жаль нет просто чебурека с сыром
ПМ
Павел Матосов
Не очень мне понравилось данное заведение, больше не приду
Александр Шаповалов
Ходим в это кафе уже много лет, качество, обслуживание, кухня великолепно! Особенно чебуреки)
Виктор Я.
Отличное кафе! Очень вкусные чебуреки!