Йоськин кот
4.4
4.4
ЛЖ
Лариса Жукова
Интересный антураж, приветливый персонал, вкусная еда. Но дороговато. А меню позабавило, составлено с юмором.
Вячеслав Бучнев
Очень тесно.
ЛМ
Любовь Мамсик
Ну, что сказать? Таки это вкусно! По кухне претензий нет, гефилте фиш просто идеальная! Впрочем как и форшмак. Попали в ветреную погоду, очень хотелось плед, но не хватило. А история про то, как официантка на просьбу принести чайную ложечку ответила: «Пока нет. Нужно же подождать», станет теперь семейной шуткой. Короче, хорошее добротное кафе!
Александра -
Очень медленное обслуживание, долгая подача блюд. Относительно вкусно, но баранину не берите :)
Сергей Викторович
Тихое спокойное место с угощением на любителя). Нам понравилось!
Руслан Султанов
Мы, глухие, впервые посетили это кафе. Приятная официантка Мария относится с уважением к глухим. Во время нашего общения по телефону, неадекватная блондинка, администратор, ругалась на официанта. Нам было неприятно это видеть. Просим вас, чтобы администратор была вежлива к официанту.
Андрей Корево
Атмосферно, вкусно, замечательно!!!
Виктор Коновалов
Очень самобытно и вкусно.
ВП
Виталий Петров
Очень калоритное место! Все потрясающе вкусно. Всем, кто будет в Евпатории, очень рекомендую к посещению, равнодушными точно не останетесь.
Евгения П
Очень вкусно 😋! И цены хорошие!
сп
саня поров
Очень вкусно недорогой алкоголь меню с юмором рекомендую
НН
Наталия Никишина
Приятное место, вкусные блюда, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению
Julia M.
Очень недружелюбные девушки-официантки.. все время кого-то обсуждали из посетителей и не стеснялись в эмоциях.. еда не из дорогих, но и качество посредственное.. по сравнению с тем же национальным рестораном у ворот. В общем, осадок неприятный в целом. для заведения: брала котлету рыбную (обещали разные сорта рыбы в составе, а по факту хлеб))) и пюре которого была столовая ложка примерно размазанная по тарелке))) - но может я чего не поняла и в этом и есть весь цимес заведения?)
Александр Синюткин
Атмосферное заведение, вкусная еда, рекомендую.
Слава Ударцева
Грязно, еда обычная, цены выше чем в ресторане. Надеялась, что будет вкусно и приятно. Взяла индейку , принесли 5 тонких ломтиков с соусом за 450₽. На вкус- Отстой. Форшмак был нормальный. Написала отзыв, в ответ меня обругал владелец, за то что не похвалила.
Василий Сотников
Супер вкусно
Nikita Suyazov
Не важно, что известных еврейских крекеров - мацы здесь нет. Я, как возможный еврей в дальнем поколении, могу сказать, что фалафель с хумусом вкусные. И гриброй суп-пюре очень понравился. Он на растительных сливках, поэтому веганы - добро пожаловать. Не успел сфотографировать всё, слишком вкусно.
Юлия Дудина
Мы были в этом месте 2021,и прошли мимо! В августе 2023 зашли, присели, заказали прохладительные напитки, полистали меню и ушли! Одумавшись, мы вернулись... И это было божественно! Кухня на высоте, томленая говядина - просто божественно! Самое клёвое, что по меню вам помогут сориентироваться официанты , которые знают его от и до! Атмосфера просто неописуемо приятная! Ценны очень приемлемые: оставили меньше 4000, нас было 3 человека с алкоголем! Спасибо вам! Вернёмся!
Галина .
Очень понравилась домашняя атмосфера и вкусные блюда. Кафе находится в Старом городе в Евпатории на маршруте Малый Иерусалим.
ЛБ
Лариса Бутина
Специально этим летом отправила туда родственников. Они совершенно не в восторге, реально не вкусно, и больше рекламы. Цена не соответсвует вкусу. Брали какой-то бульон - реально пустая вода. Сейчас в декабре едем с Евпаторию снова, но туда больше не пойдём.
AR
Alex Rostov
Интерьер кафе симпатичный, но цены завышенные, блюда из меню не столь превосходны, как предвкушал, так, если мендоза неплохое, то форшмак разочаровал, тетя Соня делала его гораздо вкуснее. Над качеством и ассортиментом меню надо ещё поработать.
РЧ
Руслан Чечетов
Отличная атмосфера, очень вкусная еда, красивая терриротория, очень рекомендую! Отличное месио для знакомства с еврейской кухней.
И
Илья
Да это лучшее место! Еда огонь! Атмосфера топ😍 Всем рекомендую!
Andrew Vallery
Не особо вкусно и дорого. Кефаль была недосоленная и сухая. Порции очень маленькие. В углу за столиком пахнет кошками. Кофе хороший, за него вторая звезда.
Йк
Йоськин кот, кафе-музей еврейской домашней кухни
14 июля 2023, официальный ответ
Простите, а за что первая? В любом случае спасибо за отзыв. Кефаль набирает жирок к осени, а кошки п…
ИА
Иван Астраградский
Удивлен, что здесь нет отзывов. Одно из любимых мест в Евпатории. Вкусно и уютно, обслуживание на высоте, по крайней мере, так было в 21 и 22 годах. Надеюсь однажды вернуться сюда, шалом 👋