Тропикпарк
Зоопарк
Александр Колобов
Для детей пойдёт, посмотреть на курочек, нутрий, голубей. Мне лично понравился вид заброшенного детского парка моей молодости, есть что вспомнить-качели, колесо обозрения. Если там прогуляться в темное время суток, то я думаю аромат воздуха бы изменился🫣. Атмосфера жутковата, но и в то же время притягивающаяся. Мне понравилось, но дочка (12 лет) сказала: "Пойдёмка папа от сюдова"😆
CM
Creze Mete
Парка как такого нет. Мусор кругом
алексей баглай
Мне очень понравится
Юрий Галошин
ОЛЕНИ вы что животных пожгли??(( Системы пожаротушения нужны были. Очень плохо. Безнадёжные
BA
Batyrbek Ai
Хорошее место было. Жаль что все сгорело((
Дмитрий Гоздок
Много разных животных. Ребёнку очень понравилось!
Ольга Брановец
Закрывать вас пора. При входе, как и в любом месте, где обитают животные есть запах, но этот парк переплюнул всех. Отвратительных запах и ощущение, что недостаточно убирают. Вольеры находятся в ужасном состоянии, такое чувство со времен Советского Союза, не чувствуешь абсолютно себя в безопасности. Шимпанзе Микки, который ранее всю жизнь проработал с людьми от одиночества сходит с ума, людей попросту нет. Не дошли даже до 3 этажа, разревелись с подругой и ушли. Поберегите свои нервы и деньги, животные у них просто страдают. Никах впечатлений кроме негативных вы не получите.
ЕД
Евген Джонов
Очень много разных животных, хотя место компактное. 4 этажа, масса эмоций, можно кормить животных, персонал очень хорошо относится (кормят, поят.) от таракана до медведя, взрослый билет 700р детский 500р, покормить:стакан фруктов с овощами 50р,это очень дёшево, т.к. содержать столько животных очень дорого, ходили без детей, очень понравилось,советую всем
Елена К
Очень много разных обезьянок, которых можно кормить. Стаканчик с фруктами продают на кассе. Отдельное спасибо за бесплатный вай фай
Сергей Николаевич Чертков
Мне очень понравилось. Небольшой но много животных. Интересно и взрослым и детям
Yuliya Kravchenko
В восторге от этого места. Видно как ухаживают за животными. Если вы в Евпатории, то должны сюда сходить😌 очень очень много разнообразных животных
Ирина Кальманова
Отличное место для отдыха с детьми. Очень понравилось. Можно покормить многих животных, обезьянки сами берут корм из рук. Полный восторг и у детей и у взрослых.
Татьяна Логинова
Очень понравилось детям. Видно, что животные содержатся в заботе и чистоте. Можно кормить и некоторых аккуратно гладить.
Александр Венедиктов
Отличное место, детям понравилось. Большая коллекция, несколько ярусов.
Светлана Губич
Приятное место, понравилось и детям и взрослым. Возможность покормить животных
Dissa Dissa
Спасибо. Очень классно, много животных, приветливый персонал. Многое рассказали и показали. Лайк!
Алексей .
2 года назад была прекрасная возможность кормить наших младших братьев в клетке, сейчас закрыли все оргстеклом, видимо из за неадекватности людей. Но все равно из года в год получаем удовольствие от вашего замечательного зоопарка. Спасибо всем работникам
Ксения Ксения
Отличный зоопарк, думали что будет мало животных, но их оказалось много. Животные ухоженные, всегда есть еда. Особенно впечатлили попугаи, жакко умеет квакать и говорить куку, а какаду очень дружелюбный.
Владимир Филатов
Классное место. Думали идти туда или нет! Однозначно стоит идти! Даже не думайте! Получите море удовольствия! Не в каждом зоопарке можно кормить животных! Разнообразные животные! Начиная от насекомых, заканчивая крокодилами, пони и обезьянами! Получили море эмоций!