Империя
Отель
Анжелика Ковшова
Проживали с 17.01 по 22.01.2025г.Номер стандарт с завтраками.Завтраки по заказному меню.Выбираете еду из указанных вариантов.4 вида приготовления яиц,4 основных блюда,4 гарнира и 4 десерта.Чай и кофе из автомата американо,сок типо юпи.Номер чистый,чайник,посуда,в ванной все принадлежности(мыло,шампунь,гель).Из услуг входит пользование бассейном,биллиард.Есть сауна 2000 т р от 2 х часов.На территории есть парковка.Сама территория чистая,ухоженная,есть детская площадка.Море рядом и проминад,прогуливаться до парка Фрунзе,до Геракла.Персонал доброжелательный.Отель соответствует названию «Империя»,холл с красивыми люстрами ,красивые шторы с ламбрикенами.Стены расписаны пейзажами старинного города.Хочу еще добавить,очень мягкая постель,перина.Это очень важно на отдыхе.Вроде номер простой,но спишь как на имперских постелях.Номер был на первом этаже 107.
ЮК
Юлия Карепова
Отель в самом центре курортной зоны, рядом с набережной.
Аделина Паринова
Мне очень понравился отель! Рядом набережная можно погулять, с аниматорами очень интересно. Питание хорошее. Рекомендую
Елизавета Комарова
Хороший отель, включено питание (весьма прилично, есть выбор), свой пляж с лежаками.
Антон С
Отдыхали в 2021 году. Все было на высшем уровне. Номера чистые,отзывчивый персонал. Питание отличное. Аниматоры не давали скучать детям и взрослым. Надеемся ещё сюда приехать в будущем.