Юлиана
1.8
1.8
КИ
Камилла Ибрагимова
ужасное обслуживание, ужасный администратор! в день заезда отказала заселять в номер за который была предоплата. отказ был из-за того, что с нами был ребёнок 15 лет!
СН
Соня Нет
Отвратительное место! Приехали с семьёй заселяться, мало того, что мы звонили и бронировали другой номер, но администратор пропустила это мимо ушей! При заселении нам отказали в заселении, так как у нас БЫЛ РЕБЁНОК 24 года, 19 лет и 15 лет. Предложили им написать согласие родителей от руки (это всё законно, так как по закону РФ с письменного согласия родителей в свободной форме, можно даже не заверять у нотариуса, ребёнок с 14 до 18 лет имеет право проживать ОДИН), предлагали даже заверить к нотариусам, но нам отказали в заселении не законно. И хотелось бы добавить пару слов про старшего администратора, очень некомпетентная девушка, забывает всё что обещает, по отношению к посетителям ведёт себя ужасно.
сонечка любимая
отвратительный отель, администратор ужасный и вас могут не заселить в день вашего приезда)